Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Національний кешбек

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• зображення_viber_2025-11-25_10-52-04-587.webp
    зображення_viber_2025-11-25_10-52-04-587.webp
    112 КБ · Перегляди: 4
Все так, як я і сказав. У листопаді виплатили за серпень

Ти можеш співставити свої власні 2 картинки??? Держава підготувала виплату кешбеку за серпень 17 вересня, а на картку ти ці кошти отримав 11 листопада. Вже більше року програма працює, вже й час щось зрозуміти

Та, наверное, все они оформили и получают втихаря.
Ах, эти ваши женские фантазии :D

Вот серьёзно, отдал бы вам эти $23, абы только ни плакались. Но это же надо их оформлять, фактически унижаться. "Целовать ручку" проворовавшемуся "благодетелю".

Не все побегут за протухшей тысячей. Вот пусть эти деньги пойдут РЕАЛЬНО нуждающимся людям!

А на подобных пиар-акциях бабло организаторами пилится аж бегом. "Если что-то для тебя бесплатно, значит, ты — продукт, который продают кому-то другому."

Мысль не моя, но мудрая, имхо. Играть в карты с государством-шулером, которое их выпустило и само же накололо (слышали про краплёные карты, надеюсь) - не лучшая идея.

Впрочем, "каждый выбирает по себе"©

Ти можеш співставити свої власні 2 картинки??? Держава підготувала виплату кешбеку за серпень 17 вересня, а на картку ти ці кошти отримав 11 листопада. Вже більше року програма працює, вже й час щось зрозуміти
:незнаю: Возможно выскажу "непопулярную" мысль,
- все эти выплаты кэшбека - такой себе приятный бонус,
рассчитывать на него , как на стабильный источник "дохода" - странно :незнаю:

:незнаю: Возможно выскажу "непопулярную" мысль,
- все эти выплаты кэшбека - такой себе приятный бонус,
рассчитывать на него , как на стабильный источник "дохода" - странно :незнаю:
Звісно. Кошти, які можна відправити, наприклад, на ПЖ

Ну ок, действительно не разобрался. Поскольку предыдущая выплата в октябре была пумбовская, а перед этим нацкешбек в сентябре заходил на карту

Це добра новина, значить 2 грн кешбеку, який я вже назбирав мені виплатять, а може я, навіть, 4 грн назбираю
UPD Дія каже, що я вже 4 грн назбирав.... чую запах грошей
У меня доходит до 200 грн в месяц. И регулярно платят, вроде. Может, вы трясетесь над каждой копейкой, боясь потратить?

Назад
Зверху Знизу