Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Національний кешбек

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Да вы анархист, батенька.
Почему то , как и в прошлом году , тема кешбека очень популярна у тех, кто не оформил карточку. Про заявку на 1000 - это следующий этап. Можно оформить карточку, но на 1000 не подавать. Покупать украинский товар и получать процент на карточку. Или так не работает?
Чего народ , не оформивший карточку, не может оставить в покое эту тему и аналогичную - честно, не понятно.

народ , не оформивший карточку
Как тут пересекающиеся множества нарисовать не знаю :)
но смысл в том, что "принципиально" не оформляющие карточку кэшбека и "принципиально" не ставящие Дію
- это одни и те же люди :D
(примерно как те, которые свя-свят-свят-не желали идент.код получать :))

Как тут пересекающиеся множества нарисовать не знаю :)
но смысл в том, что "принципиально" не оформляющие карточку кэшбека и "принципиально" не ставящие Дію
- это одни и те же люди :D
Не может такого быть!

Ну ладно 1000 принципиально не подают заявку. Потому что не уверены, кому задонатить в ЗСУ ( все остальное - коммуналки и т.д . категорически в отрицании). Ну не знают, хоть шо....
Но участвовать в программе поддержки украинского производителя - для чего нацкешбек и карточка созданы - такие бездны аргументов против, что я впечатлена.

Почему то , как и в прошлом году , тема кешбека очень популярна у тех, кто не оформил карточку. Про заявку на 1000 - это следующий этап. Можно оформить карточку, но на 1000 не подавать. Покупать украинский товар и получать процент на карточку. Или так не работает?
Чего народ , не оформивший карточку, не может оставить в покое эту тему и аналогичную - честно, не понятно.
Та, наверное, все они оформили и получают втихаря. А тут срачи устраивают, шоб скучно не біло: "как вам не стідно, как вам не стідно, де ваша гідність, де ваша гідність?"

Та, наверное, все они оформили и получают втихаря. А тут срачи устраивают, шоб скучно не біло: "как вам не стідно, как вам не стідно, де ваша гідність, де ваша гідність?"
Та да. Родителям вроде пооформляли хотя бы.
Помню, в том году ещё была фишка - аааа, мои покупки будут анализироваться масонами ( типа такого). Хотя кроме перечня товаров, в свободном доступе на полках супермаркетов - ничего нового там не будет. Ни наркотиков, ни вертолетов, ни ****ушки. 😊

Министерство экономики опровергает информацию о якобы сворачивании программы "Национальный кэшбек": будет техническое перераспределение средств, а не сворачивание программы.

Информация об этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Министерства экономики, окружающей среды и сельского хозяйства Украины.

"Национальный кэшбек продолжает работу в штатном режиме. Минэкономики не готовило и не рассматривало документов, которые бы предусматривали прекращение работы Национального кэшбека в 2026 году", – говорится в сообщении.

"Цитируемые изменения в нормативных актах, которые отмечают СМИ, касаются технического перераспределения средств и не являются решением о сокращении финансирования или сворачивания программы", – заверили в ведомстве.

Реклама:
"В случае любых решений, которые могут влиять на работу программы, общественность будет проинформирована заблаговременно и в полном объеме. Сейчас программа продолжается, а все процессы работают в обычном режиме", – говорится в сообщении.

В частности, продолжается подготовка к очередным выплатам за сентябрь и октябрь, работа с участниками, обновление списков производителей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Це добра новина, значить 2 грн кешбеку, який я вже назбирав мені виплатять, а може я, навіть, 4 грн назбираю
UPD Дія каже, що я вже 4 грн назбирав.... чую запах грошей

Це добра новина, значить 2 грн кешбеку, який я вже назбирав мені виплатять, а може я, навіть, 4 грн назбираю
за сентябрь и октябрь приватбанк уже не начислил кешбэк. Незнаю всем ли, но многим

за сентябрь и октябрь приватбанк уже не начислил кешбэк. Незнаю всем ли, но многим
До чого тут приматбанк? Кешбек нараховує не банк. За вересень і жовтень ще нікому не виплачували

Нараховано, вересень
Зазвичай з'являлась сума з примітках "в обробці", проходило декілька днів (у випадку с серпнем 2 місяці) і гроші надходили, а у Дії ще декілька днів продовжувало висіти "в обробці", і десь через тиждень змінювалось на "виконано".
Так ось за вересень і жовтень були "нараховані", але досі навіть не потрапили в обробку

Назад
Зверху Знизу