Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Національний кешбек

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Смотря в каком банке. В Приватбанке доступ даётся на все счета по всем картам, даже если подключаешь только одну.
И что это принципиально меняет - вместо одного картсчёта будут мониторить два картсчёта - дебетовый и кредитный.
О получении зарплат, соц.выплат или пенсий налоговой и так всё известно до копейки.
Хотите скрывать теневой доход от мониторинга - рассчитывайтесь исключительно наличкой.

Ну шо, кому-то уже шото начислили?)))

Я вот подумал - сто шагов назад - это же национальный кешбэк, получается.
А Стошу Г@внозада поставить его логотипом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получил сообщение от одного из банков, участвующих в этой заманухе. Ничего интересного для себя не обнаружил. Куча ограничений и условий.

Хотите поддержать украинское - облегчите жизнь производителю товара. Тарифами, сотрудниками, налогами.

Гонять бабло прибыльнее. "Папа прав - на пару бутербродов здесь мёда хватит".

нуу пока нацкешбек жует сопли с Привата обычный приватовский кешбек мне за 5 дней насыпал 29 грн.
дали будэ

1725628060204.png
підкажи, як ти покупки класа прив'язав на кешбек привата?

Скупился в Авроре.
Пока в Дие нихрена не отображается.
То ли кинули то ли дикая задержка по статистике
Та вчора чи позавчора сказали ж, що ось-ось підтягнуться дані по покупкам за 2-3 вересня, потім інші дати і через деякий час все запрацює стабільно

Как там ваши кукишбеки?
В Авроре купила китайский ковшик. Сцепив зубы и расцепив кошелек.

Гарний посуд у Мелітополі робили
Есть у меня 3 вещицы БИОЛА.
Но антипригарное покрытие все равно со временем вздувается и облазит. Я казанок и кастрюлю для плова использовала. Кастрюля начала облазить.
А сковородки стойкие.

Есть у меня 3 вещицы БИОЛА.
Но антипригарное покрытие все равно со временем вздувается и облазит. Я казанок и кастрюлю для плова использовала. Кастрюля начала облазить.
А сковородки стойкие.
На казанки і сковороду в мене нарікань не було. Вже і не пам'ятаю скільки років, як перейшли на БІОЛ ((

Назад
Зверху Знизу