Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Національний кешбек

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
По-порше, спробуйте назбирати ті 3000
По-друге, кешбек га особу, а не на карту
Та я и затеваться не буду.
У меня ни Атб, ни Роста, ничего похожего вообще рядом нет. Мелкие местные магазинчики и частные киоски с домашним мясом, курями, овощами и т.д.

нуу пока нацкешбек жует сопли с Привата обычный приватовский кешбек мне за 5 дней насыпал 29 грн.
дали будэ

1725628060204.webp

на моно у меня кэшбек - все на Азов отправляю автоматом

Рекомендую

Кстате на днях на уклоне ездил - 160 грн кешбека за 2 поездки

Останнє редагування:
Пусть наличными пополняют карточку в банке (которая подключена к программе кэшбэка), и с неё оплачивают, тогда будет работать.
Пенсионеры получают сразу на карточку если они поленились сьездить в банк и получать их на карту то заводить отдельно карту для ручного пополнения это надо быть *****ом :D

Не понимаю я всех этих публичных страшилок. Если боитесь, что в налоговой узнают где и по чём покупаете всякую хрень - ну так
не регистрируйтесь в Национальном кешбеке, но по всем оплатам банковской картой налоговая и так давно знает все ваши покупки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотите шифроваться - уходите в наличный рассчёт.

Поэтому такие люди и не будут участвовать в сомнительных схемах, все верно.
Они и так УЖЕ участвуют в сомнительных схемах, если панически бояться светить свои реальные доходы...

Одно дело просто сумма дохода, а другое дело - когда все твои затраты мониторятся. Для того, чтобы государство знало, за какие покупки тебе начислять кэшбэк, ты даёшь согласие на передачу ВСЕХ своих транзакций по счёту, и среди них они ищут где была оплата за украинский товар, и за него начисляют кэшбэк. То есть они будут знать откуда ты получаешь деньги, сколько когда и на что тратишь, каждую мелкую покупку будут мониторить, а не так, как сейчас, только крупные переводы.
Ну да, даёшь согласие на мониторинг всех транзакций по одному счёту в одном укрбанке.
Но ведь никто не ограничивает в праве открыть счета в нескольких других укрбанках и
делать с ними всё, что душа пожелает в рамках карточных лимитов и правил банка.

заводить отдельно карту для ручного пополнения это надо быть *****ом :D
Ну так если хочешь получать кэшбэк - можно и завести специальную карту для этого для ручного пополнения.

Ну да, даёшь согласие на мониторинг всех транзакций по одному счёту в одном укрбанке.
Смотря в каком банке. В Приватбанке доступ даётся на все счета по всем картам, даже если подключаешь только одну.

Мені Приват ані Клас, іні Чудо, ані Спар не пропонував. Тільки якісь пиріжкові. Із великих компаній - Аврора і Розетка
о, я так понял у Привата там свой ИИ пашет :D и рендомно предлагает магазины

Знаю, что у многих сетевых маркетов с Нац.кешбеком ничего толком не понятно,
а вот АТБ подсуетился и на своём сайте в разделе акции добавил акцию "Национальный кешбек".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заходите и смотрите на перечень товаров, которые продаются в АТБ и подпадают под программу НК.
Достаточно удобно...

Назад
Зверху Знизу