Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Національний кешбек

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Пора лавку переименовывать,крейсер то революционный
Ещё один хунвейби... декоммунизацатор :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То была толстая шутка, ну шо вы как ребенок.
Думаю если у ста человек спросить шо означает слово Аврора, то 90% ответят шо ебучий крейсер.
Остальные 10% школоты даже не знают шо это такое

Останнє редагування:
Вообще мне понравилось)).
Через Дию дал согласие на кешбек.
В Моно все просто, зашёл, нажал шо хочешь карту и вуаля - она уже у тебя.
Через минуту прилетает на почту договор об использовании.
У привата не так)).
Ты сначала прочитай договор, нажми шо согласен и только потом тебе будет карта)).
Получается даже на этапе оформления не смогли сделать одинаковые условия банкам

Вообще мне понравилось)).
Через Дию дал согласие на кешбек.
В Моно все просто, зашёл, нажал шо хочешь карту и вуаля - она уже у тебя.
Через минуту прилетает на почту договор об использовании.
У привата не так)).
Ты сначала прочитай договор, нажми шо согласен и только потом тебе будет карта)).
Получается даже на этапе оформления не смогли сделать одинаковые условия банкам
Це про карту, на яку виплачуватимуть кешбек? Чи про ту, якою купувати?

Сегодня экспериментировал.
АТБ попадает под нацкеш.
Карта под нацкеш стоит привата.
Попробовал оплатить там атбшной картой (моно) - нацкеш не зачислился, но зато максимально получил скидки по их карте.
Такшо то такэ, везде надо включать голову

Screenshot_2024-09-04-13-58-09-079_ua.gov.diia.app.jpg

Опять же.
Можно завести хуеву тучу карт и между ними оперативно переключаться в Дие)).

Останнє редагування:
Попробовал оплатить там атбшной картой (моно) - нацкеш не зачислился, но зато максимально получил скидки по их карте.
Ця карта моно підв'язана під кешбек?
Я так зрозумів, що товари, за які будуть нараховувати кешбек будуть окремо позначені. Не всі ж товари українського виробництва беруть участь у програмі

Сегодня экспериментировал.
АТБ попадает под нацкеш.
Такшо то такэ, везде надо включать голову
бггг нацкеш на китайщину и другой импорт не распространяется так что надо посмотреть/почитать на что это распространяется и маркируют ли магазины товары соответственно :D

Ця карта моно підв'язана під кешбек?
Я так зрозумів, що товари, за які будуть нараховувати кешбек будуть окремо позначені. Не всі ж товари українського виробництва беруть участь у програмі
А кешбек с каких денех будет падать на карту? Вот купили колбаску или курку украинскую, в супере расчитались по ценнику. Потом кто пересчислит 10% от стоимости - супермаркет, производитель товара или банк? Кто оплачивает банкет, что в договоре то....

А кешбек с каких денех будет падать на карту? Вот купили колбаску или курку украинскую, в супере расчитались по ценнику. Потом кто пересчислит 10% от стоимости - супермаркет, производитель товара или банк? Кто оплачивает банкет, что в договоре то....
Из тумбочки, вестимо. Вообще зачем переживать, откуда деньги, придут да и придут)

Из тумбочки, вестимо. Вообще зачем переживать, откуда деньги, придут да и придут)
Тумбочка - программа бюджетная или каждый банк будет свои гроши отдавать и в какой срок?
Юзер уже скупился, в Атб, кешбека пока не увидел.

Нашла - кешбек из бюджета Украины, раз в месяц зачисление.

бггг нацкеш на китайщину и другой импорт не распространяется так что надо посмотреть/почитать на что это распространяется и маркируют ли магазины товары соответственно :D
интеррресненько

Назад
Зверху Знизу