Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Національний кешбек

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Просто если задуматься, то наверное среди покупок повседневных мелких вещей made in China больше всего
И да, заказы. Немного, но все равно приятно ))
Украинский кэшбэк прикольный на еду. Еще не вникала, бывает кэшбэк на яйца, сыр и баклажаны ? ))) Сейчас поеду покупать
На сыр есть, на яйца думаю тоже,можно все на сайте посмотреть , а вот на сырые баклажаны думаю шо нет

Просто если задуматься, то наверное среди покупок повседневных мелких вещей made in China больше всего
И да, заказы. Немного, но все равно приятно ))
Украинский кэшбэк прикольный на еду. Еще не вникала, бывает кэшбэк на яйца, сыр и баклажаны ? ))) Сейчас поеду покупать
докладываю, яиц ну просто завались )))
1727701790575.webp

кешбек на яичках

вот только с Ашанами у нас беда
Да пошли они *****, *****ы, как война началась, закрылись, потом открылись на неделю распродать остатки и съебались в ужасе, тем временем расширяясь на болотах.

Зачем вы вбрасываете размытые формулировки?
:confused: а это запрещено?
Мне не интересно, сколько, как, когда и зачем копили ваши знакомые до того, как петух клюнул....
а зачем разговор поддерживали?
Какое отношение это имеет к национальному кешбэку?
у себя спросите, это вы про кухни в обстреливаемом городе начали.

Я на кешбеках сіжу ещє до національного кешбєка сижу1
"Сижу на «вэлфере» как царь на именинах,
Нигде работать не желаю, не хочу.
Мне жить так нравится,
Дела поправятся,
И я в Лас-Вегас на рулетку полечу!"©

Этим словом можно ласково называть куриные яйца. А в медицине так называют мужские семенники.
Просто ото шо куряче - то звецця яйця, а ото шо тута пишут - то ото шо у мужиков. Ізвініть.?
Пріятно, што дамі у нас образованніє, што ні говорі.

За попкорном что ли сходить...

Вас бы в бан отправить за кривляние держаної мови.... під час запеклої боротьби за існування держави та самоідентічність. Та напевно на ХФ зовсім мало народу залишилось
Вас бі отшлєпать за то, што кніг мало чітаєтє, но ві художнік, ладно.

Кешбек на яєчках - доволі прибутково. Але, так досить суворі вимоги до віку, стану здоров'я і спадкових захворювань

Назад
Зверху Знизу