Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...треба ящик брати,так дешевшенадо в АТБ сходить. еще там туалетной бумаги купить...
ящик дешевше я на оптовом складе беру....треба ящик брати,так дешевше
...щоб дали 10 копійок з рулона?..недорога ви жінка,однакоящик дешевше я на оптовом складе беру.
а тут надо программу проверить. пока ни копейки не вернули.
...щоб дали 10 копійок з рулона?..недорога ви жінка,однако
странная логическая связь в вашей голове сложилась.
...вибачте, ви з просвітницькою функцією,я не розібрався просто??♂️странная логическая связь в вашей голове сложилась.
мне надо проверить и местным пенсионерам объяснить как этим пользоваться, если работает.
Кэшбек это не про "раньше копил" , и вообще - не про копил, в принципезнаю народ, который раньше копил, а теперь живет по полной, ремонт, мебель, золото..
говорят, вдруг прилетит, а мы и не пожили.

Тєм нє мєнєє біло бі нєплохо получіть кєшбєк і за національноє золото, нє говоря ужє про мєбєль.Кэшбек это не про "раньше копил" , и вообще - не про копил, в принципе![]()
"Жить по полной" - ремонт, мебель, недвига?... Золото, ещё куда ни шло. Верх *****изма во время войны вкладываться в рисковые активы, имхо.знаю народ, который раньше копил, а теперь живет по полной, ремонт, мебель, золото..
говорят, вдруг прилетит, а мы и не пожили.
это вы сейчас с кем разговариваете? где вы прочитали что кешбек это про копил?Кэшбек это не про "раньше копил" , и вообще - не про копил, в принципе![]()
так насладиться жизнью сейчас."Жить по полной" - ремонт, мебель, недвига?... Золото, ещё куда ни шло. Верх *****изма во время войны вкладываться в рисковые активы, имхо.
Пассiвi."Жить по полной" - ремонт, мебель, недвига?... Золото, ещё куда ни шло. Верх *****изма во время войны вкладываться в рисковые активы, имхо.
Тем болєє.Пассiвi.
Нет. Они *****и в квадрате.так насладиться жизнью сейчас.
сложится все хорошо - и дальше будут наслаждаться.
не сложится - так будут вспоминать прекрасные моменты.
например, одни из. не успели. война пришла. выехали в Кропивницкий.Нет. Они *****и в квадрате.
Во-первых, потому что копили и не наслаждались жизнью в мирное время.
А во-вторых, потому что решили "насладиться" (бгг) ремонтом, кухней и золотом именно сейчас, когда в любой не прекрасный момент может прилететь.
...цікаво, як взагалі можна насолоджуватися золотом?
...царь кащей над златом чахнет(с)?
носить. кольца, сережки, цепочки, браслеты..
...дивна насолода,ну добре, повірю вамносить. кольца, сережки, цепочки, браслеты..
![]()
...а жили під мостом з насолодою?например, одни из. не успели. война пришла. выехали в Кропивницкий.
снимали совсем не хоромы, а деньги все равно утекали хозяину халупы.
решили, чем отдавать накопленное чужому дяде, лучше потратят на себя.