Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нацгвардейцы, или не извесно кто в форме, без опознавательных знаков, на синих номерах :)

• Автор теми Автор теми dimaDikiy
  • Дата створення Дата створення
какие бы были последствия, если бы мы их открепили?
просто интересно. все соседи и продавцы, были за меня, все меня поддерживали буду писать на всех ресурсах. страна должна знать своих героев.
Если бы вы их открепили, вам бы выдали открепительный талон.
Мне тоже интересно, шо за продавцы были в 22 с копейками во дворе жилого дом а? Пушеры? Так ТС не под синькой, а гораздо лучше?
На ресурсах писать не надо. Пишите на заборах, оно нагляднее и аудитория больше.

ТС , ты красавчик.
А для особо грамотных - автомобилист имеет права сигналить только в случае предотвращения ДТП . Во дворах же он не имеет права сигналить. Вообще. И не ипет.

ТС , ты красавчик.
А для особо грамотных - автомобилист имеет права сигналить только в случае предотвращения ДТП . Во дворах же он не имеет права сигналить. Вообще. И не ипет.

Так то автомобилист не имеет. А ТС рассказал нам о нациках. Эти имеют право на все, даже на оффшоры.:D:yahoo:

Тс в нас чоткій пацанчік з баріка?
Це багато що пояснює

Так на голубых номерах вроде раньше мусора ездилм, а щас может ОБСЕ

Так а нацики что, на самокатах подкатили?
Нет, конечно.У самоката нет щелей, а ТС четко указал, что фылаги лезли из всех щелей. Так что, судя по всему, не на самокатах. Зато в броне.Вот сам попробуй- надень броню- и на самокат. И фафакай сколько влезет.

Две машины ОБСЕ, Белгородское шоссе, 01 января 2015 (фото можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).

29848963.jpg

автомобилист имеет права сигналить только в случае предотвращения ДТП . Во дворах же он не имеет права сигналить. Вообще. И не ипет.
В случае предотвращения ДТП нужно экстренное торможение давить, а не дудку.
Бибикать он мог и ребёнку во дворе играющему на придомовой дороге... Хотя я предпочитал тихо, на нейтралке нажать на газ. Рёв мотора действует на гусей как ускоритель, а сигнал у неадекватных личностей вызывает соответственные их состоянию эмоции.

Я видела и первый вариант СП, и откорректированный. Так что...
да, я откорректировал только букву У в слове Украина, так как написал её случайно маленькой. Так что не знаю что ты там видела, или могла видеть ;)

ТС , ты красавчик.
ура, хоть один адекватный человек. :пиво:

ВНИМАНИЕ, В ТЕМЕ ПОЛНО БОТОВ ;)
охуевшие нацики
сразу скажу что я за единую Украину, и по другому быть не может, так как я **** ****у в ротовую щель.

сегодня одна мы нормально покатались с друзьям , сварили кашу, и после всего этого решили посидеть у одного из них во дворе попить пива. и спустя время во двор что то заезжает, фа-факает во все стороны, я думал полиция кого то приняла. но таки нет, приехала нива шевролет к соседнему подъезду, и выгрузила друга домой (академика богомольца 25 2ой подъезд) и так же бодро фа-факся трогаются. я им в догонку кричу фа-фа! они остановились, и в грубой форме попытались узнать что мне не нравится. я сказал фа-факаете громко. выгрузилось два человека, один бородатый, второй нет, подошли, узнали кто спрашивал (я) и что то начали базарить, по ом силой за плече попытался один меня поднять, я ему дал понять что он сам дрыщ и у него этот манёвр не получится, что ачалова искать фонарик, что бы так же посветить им в лицо(у велосипедистов очень сильные фонари) но я его не нашёл, после чего они меня вдвоём подняли, и начали говориться грубой форме, я их не слушал так как был готов к худу с права и его ждал, в тот же момент я этого ждал и готов был дать крюка снизу, все мои друзья в это момент вооружились баллонами кобра и готовы были меня поддержать. но мы разошлись мирно, на просьбу предьявить документы, они отморозились. потом я позвонил в полицию с отворяю мол так и так, непонятная нива, на голубил номерах, остановилась, вышли два типа в броне, и начали быковато, я говорю, что мне делать и какие у меня есть права, а диспетчер сказала что это не их дело(ух ***** поддержала) и быстро свернула коммуникацию. я спросил, "если я завтра повешу себе голубые номера, и начну всех ***рить берцем, я буду прав и без наказания?!" она ответила что ничего не знает. я решил не тратить нервы и повесить трубку.
какие бы были последствия, если бы мы их открепили?:пиво:
просто интересно. все соседи и продавцы, были за меня, все меня поддерживали ;) буду писать на всех ресурсах. страна должна знать своих героев.

Пиши. Я с таким же успехом могу написать ноты для симфонического оркестра или программу на Jave или С#.

кто-то шо то понял?

нет

учи русскую речь и алфавит.

опять опередили :(

Останнє редагування:
ТС, ну как голова? Бо-бо? :ги:

Один бородатый....второй нет... оба в брониках....
ТС, кому ты там крюка решил врезать по бронику ? Бородатому или бритому ? :D

Друзья твои вооружились газовыми балончиками против двух ментов ?

Бред сивой кобылы в лунную ночь (с)

в 7-12 приходил в сознание.
говорит какая то автозамена штырит

cea5c982d2c38314a56d40ea7f42d5ed.webp

практически нетленка:

"Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки охуевших нациков иностранного конусультанта"

Останнє редагування:
ВНИМАНИЕ, В ТЕМЕ ПОЛНО БОТОВ ;)
охуевшие нацики
сразу скажу что я за единую Украину, и по другому быть не может, так как я **** ****у в ротовую щель.

сегодня мы нормально покатались с друзьям, сварили кашу, и после всего этого решили посидеть у одного из них во дворе попить пива. и спустя время во двор что то заезжает, фа-факает во все стороны, я думал полиция кого то приняла. но таки нет, приехала нива шевролет к соседнему подъезду, и выгрузила пассажира домой (академика богомольца 25 2ой подъезд) и так же бодро фа-факая трогаются. я им в догонку кричу фа-фа! они остановились, и в грубой форме попытались узнать что мне не нравится. я сказал фа-факаете громко. выгрузилось два человека, один бородатый, второй нет, подошли, узнали кто спрашивал (я) и что то начали мне говорить, далее один из них попытался меня поднять за плечё, но я ему дал понять что он сам дрыщ и у него этот манёвр не получится, так как они светили фонарями, я тоже начал искать фонарик, что бы так же посветить им в лицо(у велосипедистов очень сильные фонари) но я его не нашёл, после чего они меня вдвоём подняли, и начали говорить в грубой форме, я их не слушал так как был готов к удару с права и его ждал, в тот же момент я этого ждал и готов был дать крюка снизу, все мои друзья в это момент вооружились баллонами кобра и готовы были меня поддержать. но мы разошлись мирно, на просьбу предъявить документы, они отморозились. потом я позвонил в полицию и говорю мол так и так, непонятная нива, на голубых номерах, остановилась, вышли два типа в броне, и начали выяснять что нам не понравилось, я спросил, что мне делать и какие у меня есть права, а диспетчер сказала что это не их дело(ух ***** поддержала) и быстро свернула коммуникацию. я спросил, "если я завтра повешу себе голубые номера, и начну всех ***рить берцем, я буду прав и без наказания?!" она ответила что ничего не знает. я решил не тратить нервы и повесить трубку.
какие бы были последствия, если бы мы их открепили?:пиво:
просто интересно. все соседи и продавец(киоска), были за меня, все меня поддерживали ;) буду писать на всех ресурсах. страна должна знать своих героев.

Рэг бы их с вертухи уложил, а потом позвонил бы дяде генералу и все вопросы позакрывали бы.

(академика богомольца
посидеть у одного из них во дворе попить пива
позвонил в полицию
Все твои действия противоречат логике и здравому смыслу.

Назад
Зверху Знизу