Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нацгвардейцы, или не извесно кто в форме, без опознавательных знаков, на синих номерах :)

• Автор теми Автор теми dimaDikiy
  • Дата створення Дата створення
Бугага, уже в собутыльники записали, с теп учетом, что совсем не пью и даже автора в лицо не знаю:клас:

где свидетель? я свидетель! что случилось?

о... Ты мне напоминаешь диспетчера.

точно не нацика?:іржач: Диспетчер-порохобот?))

потому как против синего *****
а ка отдыхаешь ты, ты сидишь на форуме в 23.54 и это норм??? Работа, она такая работа, не знает выходных. Если тебя три бутылки пива превращают в *****, мне искрене тебя жаль, такой у тебя организм :(

та вот хрена, я смотрю что здесь пришли УРА-ПАТРИОТЫ. Ну сидите,я вам не не буду мешать отрабатывать копейки. Принимающий диспетчер даде адрес не спросила, это так, если что.
Ты ****обол, сначала спрашивают кто обращается и по какому адресу. А потом уже суть проблемы. Ссыкун даже в полицию не позвонил.

а ка отдыхаешь ты, ты сидишь на форуме в 23.54 и это норм??? Работа, она такая работа, не знает выходных. Если тебя три бутылки пива превращают в *****, мне искрене тебя жаль, такой у тебя организм :(

если ты так себя ведешь после полторашки..нужно подвязывать..гордиться тут нечем..
тбя удивляет, что можно выпивать и не доебываться? ..

как-то показания расходятся. то на синих, то на черных номерах

димасик! ты точно дикий!))

если ты так себя ведешь после полторашки..нужно подвязывать..гордиться тут нечем..
тбя удивляет, что можно выпивать и не доебываться? ..
нет, я спокойный человек, и нечего меня трогать. Но если тебе нужно меня выставить в плохом свете, давай, может премию получишь. ;)

нет, я спокойный человек, и нечего меня трогать. Но если тебе нужно меня выставить в плохом свете, давай, может премию получишь. ;)

премию? думаешь, что за лыганов премии дают? )) таких деятелей-как ****а за баней. Можно озолотиться

Назад
Зверху Знизу