Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення
Но пиндос записался в армию вовсе не для того, чтобы умирать. И я гарантирую, что пиндосы в Ираке в атаку не идут..

Кровожадный Вы наш. Бедные и трусливые пиндосы, получающие в звании рядового пару тыщ долларов в месяц. Так их жалко, у них в казармах и душ есть с довоенного времени, и прачичная с ежедневной стирокой. До наших зольдатов им далеко, баня раз в неделю и сушилка вместо прачичиной, и 13 чеков в месяц рядовой получал в Афганистане. Не хотят воевать, не хотят следовать опыту Российской армии по молодецкому забрасыванию собственными трупами позиций чеченских партизан.

Не хотят воевать, не хотят следовать опыту Российской армии по молодецкому забрасыванию собственными трупами позиций чеченских партизан.

Ууууу... Да вы, батенька, "из этих"...

Ууууу... Да вы, батенька, "из этих"...

Из каких?:D Если про лица славянской национальности, дезертировавших из рядов армии федералов и принявших ислам, чтобы потом воевать на стороне чеченских партизан, то нет. Коих так же федералы толком и не победили (так тольтко нескольких одиозных главарей с большим трудом замочили), а платят им отступное.

Из каких?:D Если про лица славянской национальности, дезертировавших из рядов армии федералов и принявших ислам, чтобы потом воевать на стороне чеченских партизан, то нет. Коих так же федералы толком и не победили (так тольтко нескольких одиозных главарей с большим трудом замочили), а платят им отступное.

Из тех, кто чеченскую стаю называет партизанами и пересказывает ахинею гавгавцентра. Что вас характеризует вполне определенным образом.

Из тех, кто чеченскую стаю называет партизанами и пересказывает ахинею гавгавцентра. Что вас характеризует вполне определенным образом.

А шо за центр? Простите,за чеченских партизан, но я же и военнслужащих армии РФ назвал вполне талерантно - федералами. Я же не написал звериный оскал вечнопьяной рожи воина-федерала.

А шо за центр? Простите,за чеченских партизан, но я же и военнслужащих армии РФ назвал вполне талерантно - федералами.

Никаких партизан там не было и нет, были и есть лишь стаи чеченских бандитов.

Я же не написал звериный оскал вечнопьяной рожи воина-федерала.

Вы написали про "трупозакидывательную тактику", а это уже "о многом говорит".

О чем же? Ей-богу, мне уже в 151-й раз нет желания влезать в подобный спор, чтобы в 151-й раз вместо аргументов выслушать русскую народную песню "Валенки...."

О чем же? Ей-богу, мне уже в 151-й раз нет желания влезать в подобный спор, чтобы в 151-й раз вместо аргументов выслушать русскую народную песню "Валенки...."

Гораздо интереснее насвистывать лезгинку, понимаю...

Подсказать некому было как надо правильно воевать. Вот был бы рядом кошачий клоун, вмиг бы проблему с сортирами решил!
А как жеж мудрый план Великого Путина? Что своего уму ужо не хватает и опять все через жопу?

При каком именно?
При вот этом Посилання видалено
Да какая это тактика.. это мясорубка

Когда командир Краснодарского корпуса генерал Пуликовский вышел к
Грозному, разведка доложила о странной ситуации: "Противник не
наблюдается". Осторожный комкор долго стоял в размышлении, не решаясь войти
в город. Доложили о ситуации в штаб Объединенной группировки в Моздоке,
где, как выяснилось позже, полным ходом шло праздничное виночерпие. Оттуда
практически вслепую распорядились:

-- При напролом! Используй момент!

Даже с Новым годом забыли поздравить: закуска стыла.

И Пуликовский попер. В авангарде шла 131-я майкопская бригада его
корпуса... Молодые, необстрелянные ребята. За сутки их перестреляли...

Ты еще скажи, что там контрактники воевали, как вещало Путин-ТВ.

При вот этом Посилання видалено
Да какая это тактика.. это мясорубка

Повторяю для особо демократичных, если интересуют те события, смотрите документалистику и читайте свидетельства очевидцев. Журналистские очерки про "за сутки их перестреляли" и "нравы СМЕРШа" идут в эротическое путешествие.

Назад
Зверху Знизу