Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАТО в Крыму быть!

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Палатки БЮТ стояли возле порта от ворот порта, где два пьяных сопляка махали флагами украины и рф,в парке в сторону жд вокзала, рядом с палаткой НеТак и ПР!
Я видела своими глазами!
Весело наверно смотрелось, на фоне заявлений штаба. :-)
Это наверно либо местная инициатива, либо для масовки организаторы притащили еще и бютовские палатки.
А что говорил народ в белых палатках?

Пару раз слышал говорящего на українському Федорыча..Да же мне было весело (особенно с нашим переводом)..
зы..Ждём-с..Думаю следующая неделя "повеселит"..
Угу. Посилання видалено. Посмотрим что в Москве говорить будет. :-)

Весело наверно смотрелось, на фоне заявлений штаба.
Это наверно либо местная инициатива, либо для масовки организаторы притащили еще и бютовские палатки.
А что говорил народ в белых палатках?
НАРОД Феодосии был против этих акций
Они говорили, что никому не мишали эти учения много лет, а тут вдруг....
Короче против были этого и нестабильности

1) Ох плохо что мы верим в то, что хотим!
Что такой википедия?
Это авторитет?

Конечно, нет, авторитет - заявление Нирваны, не подкрепленное НИЧЕМ. Ссылку на 8 миллионов крымских татар в США - в студию! Нет ссылки ни на один источник? Значит - пустопорожняя болтовня.

1)
россияне живут хуже украинцев, белорусов,молдован.
Это факт что признают россияне
Что такое зарплата 150 долларов для преподователя школы в Москве?
А такую зарплату они там получают
И при их то ценах, что выше в 1,5, 4 раза на продукты!
Со слов жителей Москвы взято

Ок, значит сравниваем зарплаты учителей в Москве, Киеве, Кишиневе, Минске. Пустопорожние заявления не принимаются - типа одна бабка (знакомая, незнакомая, кассирша на вокзале) сказала.

Посилання видалено (от 18000 до 20000 руб.)

Добавлено: вчера, 17:06 ID Вакансии: 9050943
Работодатель: Посилання видалено, Москва, Алтуфьево:

Требования: Полный рабочий день образование высшее, опыт работы от 1 года

Частной школе "Лотос" требуется учитель информатики.

Посилання видалено (от 6000 до 20000 руб.)

Добавлено: сегодня, 16:43 ID Вакансии: 9060224
Работодатель: Посилання видалено, Москва, Свиблово, Бабушкинская:

Требования: Полный рабочий день женщина, возраст от 22 до 35, образование высшее, опыт работы от 1 года

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(от 200 до 500 USD)

Добавлено: 2006-08-01 00:18.38 ID Вакансии: 8363956
Работодатель:
, Киев:
Требования:
Полный рабочий день возраст от 22 до 60, образование высшее

Минск - СРЕДНЯЯ зарплата учителя около 200 тыс. бел.руб

Молдавия - "Зарплата трудящихся, в особенности работников бюджетной сферы, значительно ниже минимального потребительской корзины. Учителя, медики, работники культуры влачат нищенское существование"

Ну дык этож совсем другая акция. Зачем Nekto смущаеш? :-)

Вранье.Я был в этот момент в Феодосии.

Конечно, нет, авторитет - заявление Нирваны, не подкрепленное НИЧЕМ. Ссылку на 8 миллионов крымских татар в США - в студию! Нет ссылки ни на один источник? Значит - пустопорожняя болтовня.

Ок, значит сравниваем зарплаты учителей в Москве, Киеве, Кишиневе, Минске. Пустопорожние заявления не принимаются - типа одна бабка (знакомая, незнакомая, кассирша на вокзале) сказала.

Посилання видалено (от 18000 до 20000 руб.)

Добавлено: вчера, 17:06 ID Вакансии: 9050943
Работодатель: Посилання видалено, Москва, Алтуфьево:
Требования: Полный рабочий день образование высшее, опыт работы от 1 года

Частной школе "Лотос" требуется учитель информатики.

Посилання видалено (от 6000 до 20000 руб.)

Добавлено: сегодня, 16:43 ID Вакансии: 9060224
Работодатель: Посилання видалено, Москва, Свиблово, Бабушкинская:
Требования: Полный рабочий день женщина, возраст от 22 до 35, образование высшее, опыт работы от 1 года

(от 200 до 500 USD)

Добавлено: 2006-08-01 00:18.38 ID Вакансии: 8363956
Работодатель:
, Киев:
Требования: Полный рабочий день возраст от 22 до 60, образование высшее

Минск - СРЕДНЯЯ зарплата учителя около 200 тыс. бел.руб

Молдавия - "Зарплата трудящихся, в особенности работников бюджетной сферы, значительно ниже минимального потребительской корзины. Учителя, медики, работники культуры влачат нищенское существование"
Я улыбаюсь просто
Вот гражданин РФ и житель Москвы
Его мама учитель русского в обычной школе и ее зарплата 150 доларов!
А вот его визитка

ЗЫ. Вы пишите что житель Америки и не знаете, что если есть обьява о вакансии в СМИ, то нет вакансии
Попробуйте устроится по вакансии на предприятие авто строя к примеру, где есть профсоюзы!
Хрен устроитесь

Вранье.Я был в этот момент в Феодосии.
За брехню минус в профиль
Я могу подтвердить сказаное словами записаными на видео в кафе, на набережной,...
Только найду на пленках и выложу сюда
А Вы чем подтвердите?

ЗЫ. Запомните, что у меня ВСЕГДА есть документальное подтверждение!!!
А у Вас и Вам подобных инет и вымысли только!

Останнє редагування:
Святослав сказав(ла):
Ок, значит сравниваем зарплаты учителей в Москве, Киеве, Кишиневе, Минске.

То что ты написал совсем ничего не доказывает - "Частной школе "Лотос" требуется учитель информатики.". В частных школах всегда больше платят, могут даже в 3-5 раза больше - запросто. Я не говорю что ты не прав – но приведи другие аргументы.

Вот господа и вся недалекая логика, основаная на прямых извилинах или на детской травме лобной части головы!
Нирваночка, а что Вы так настроены на негатив, что целенаправленно общаетесь со своими недругами? Может, ну их на...? ;)

(скучающим тоном) Ну хоть для Украины взял бы не rabota.ru, а rabota.com.ua ...

18.07.06 | Работа для: Преподаватель математики., от 20 до 45 лет.
Фирма
Частная школа
www. grandschool. com. ua
...
Оплата: Почасовая от 25 грн.

Я улыбаюсь просто
Вот гражданин РФ и житель Москвы
Его мама учитель русского в обычной школе и ее зарплата 150 доларов!
А вот его визитка

ЗЫ. Вы пишите что житель Америки и не знаете, что если есть обьява о вакансии в СМИ, то нет вакансии
Попробуйте устроится по вакансии на предприятие авто строя к примеру, где есть профсоюзы!
Хрен устроитесь

И что это доказывает? Ровным счетом НИЧЕГО. Я привел примеры с цифрами, которые показывают диапазон зарплат. То, что по объявлениям не устроиться, может говорить только об одном - на эту должность УЖЕ ВЗЯТ кандидат. Иначе вообще смысл печатать объявления и за них платить? Можно сказать, что и мои примеры ни о чем не говорят, и это тоже будет верно, так как нужна статистическая выборка. Будем сравнивать частные школы с частными, государственные с государственными. Так что пример с учителем из Москвы с зарплатой в 150 долларов ни о чем не говорит, в плане сравнения уровня жизни учителей в Москве, Киеве, Минске, и т.п.

И что это доказывает? Ровным счетом НИЧЕГО. Я привел примеры с цифрами, которые показывают диапазон зарплат. То, что по объявлениям не устроиться, может говорить только об одном - на эту должность УЖЕ ВЗЯТ кандидат. Иначе вообще смысл печатать объявления и за них платить? Можно сказать, что и мои примеры ни о чем не говорят, и это тоже будет верно, так как нужна статистическая выборка. Будем сравнивать частные школы с частными, государственные с государственными. Так что пример с учителем из Москвы с зарплатой в 150 долларов ни о чем не говорит, в плане сравнения уровня жизни учителей в Москве, Киеве, Минске, и т.п.
Мы говорим о гос школах, а не частных учебных учреждениях
А в гос школе 150 долларов это зарплата
И гос школы не дают обьяв в инете!

А еще сравните стоимость продуктов питания ( 1,5 -3 раза дороже в Москве ), одежды ( 2-8 раз дороже в москве ), .... Даже пиво одной и тойже марки дороже в 3,5 раза в Москве.
Проезд по железке дороже в среднем в 2,5 раза в РФ, мобильный дороже,.... и т.д.
Можно ли при этом жить в Москве на 150 долларов?!
А вся россия еще беднее Москвы

ЗЫ. Я в Крыму первый раз учлышала от жителей Донецка, что они категорически против отсоединения от Украины в пользу РФ, ибо это страна с нищим народом и раздираемая внутренними проблемами, что серьезднее и опаснее тех, что в Украине.

Жители Белоруси считают Россию более нищей чем Белорусь и Украина

Жители Белоруси,Украины, Молдовы считают, что РФ кормилась в СССР за счет их стран, а теперь злится и использует вранье в пропаганде ( написала кратко не для тупых. Умный поймет )

То, что по объявлениям не устроиться, может говорить только об одном - на эту должность УЖЕ ВЗЯТ кандидат. Иначе вообще смысл печатать объявления и за них платить?
Вы не житель Америки!
Иначе бы знали, что даже когда нет вакансии престижные места размещают обьявы о вакансии, чтоб иметь возможность выкинуть безболезненно на улицу несправляющегося работника
Именно так поступаю и я
Мои рабочие это знают и дрожат от страха, когда на обьяву откликается желающий работать
Каждый боится что это замена его на рабочем месте!

И еще. Я не верю гражданам США или стран ЕС что они граждане этих мест планеты Земля, когда они пишут чтото против этих стран

В инете есть форум русскоговорящих мира и там никогда житель Испании, США, Канады, Новой Зеландии не пишит подобное Вам!!!!

( написала кратко не для тупых. Умный поймет )

Вот писать такое - это есть ******ь. Нирвана, складывается впечатление, что вы очень конфликтный человек. Ответьте пожалуйста на один вопрос - в жизни вас часто называют стервой?:) Не в обиду...

И еще. Я не верю гражданам США или стран ЕС что они граждане этих мест планеты Земля, когда они пишут чтото против этих стран.
А когда пишут против оранжевых?Значит все они граждане США и ЕС?:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Назад
Зверху Знизу