Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАТО требует разъяснений слов Лаврова по Украине

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
и несколько слов, если можно, о границах? А то мне не понятно, где забор ставить и погранцов с собаками..

Я тут печатал снимок из "Авторевю", как на границе ХМАО происходит натуральный шмон автомобилей с паспортной проверкой. Это является ответом на твой вопрос?

"Если Запад, и прежде всего Европа, хочет обеспечить собственное экономическое процветание и экономическую безопасность, он должен потребовать у России того, что она пока не готова дать по доброй воле." Посилання видалено
Содми я не буду упоминать чего несли всякие "боки" но это говорил премьер целящий в президенты.

"Если Запад, и прежде всего Европа, хочет обеспечить собственное экономическое процветание и экономическую безопасность, он должен потребовать у России того, что она пока не готова дать по доброй воле." Посилання видалено
Содми я не буду упоминать чего несли всякие "боки" но это говорил премьер целящий в президенты.

Ну если б она сказала прото, что у России нужно оттяпать кусок территории, например, отдать Японии Курилы, Украине Кубань, Эстонцам то что они там хотели, тогда бы это были адекватные высказывания. А так - не, не принимаецца. Статья жёсткая, но прямой угрозы России не несёт.

Ну если б она сказала прото, что у России нужно оттяпать кусок территории, например, отдать Японии Курилы, Украине Кубань, Эстонцам то что они там хотели, тогда бы это были адекватные высказывания. А так - не, не принимаецца. Статья жёсткая, но прямой угрозы России не несёт.

не забывай Германии Восточную Пруссию. Это - в первую очередь.

Да и потом, у любой страны есть свои интересы, и любая страна их отстаивает - так что теперь согласно вашему утверждению, они все - великодержавные?
Я даже не знаю как ещё написать. Это не моё утверждение, а ваш вывод. Ваше употребление этого слова я воспринял только как намёк и всё, и не иначе как в кавычках его не писал. В моём понимании никакого отношения это слово(я даж боюсь его писать, хоть в кавычках, хоть и без, потому как вы опять к нему прицепитесь) к тому, что сказал Лавров, не имеет. Какой посыл я вижу в словах Лаврова, я сказал дважды. Как вы ЭтоСлово ввели в разговор, так его и забудьте.

отстаивание своих интересов любыми методами - весьма сомнительно
Расскажите это США.

Что касается газа. Газпром уже давно предложил переход на европейские цены во всём и прямые поставки без посредников. Об этом говорил Куприянов, об этом говорил Медведев (тот, что у нас почти уже през), это подтверждал секретариат вашего президента, а так же добавлял, что вы (Украина) этого НЕ ПОТЯНЕТЕ.
Ваше желание того, чтобы ваша страна перестала быть нахлебником (при том хамовитым и наглым, особенно когда ей на это указывают), оно очень похвально, но оно, как видно, просто не соответствует вашим возможностям и возможностям вашей промышленности.

somdaris ну хвати прямо слово под учителя младших классов косить когда второе лицо одного государства так "он должен потребовать у России того, что она пока не готова дать по доброй воле" говорит о другом государстве. Это попытка втянуть в войну повод к войне и как минимум не вьезд для говорившего. Но делая ссылку на то кто такая Юлия и что она делает ртом (в данном случае ложь) это не кто в серьёз не воспринял. Если бы это сказала Теччер, Блер, Буш старший, путин, Рейган, Сталин, Рузвельт и т.д. Это бы обозначало формальное начало подготовки к войне. Не надо маленьких дурить и на мякине сьезжать.

Не стоит забывать, что Украина как государство во многом обязано своим существованием доброй воле руководства Российской Федерации. По-видимому, именно это имел в виду путин, когда на днях публично усомнился в полноценности украинского государства.
А если Украина начнёт себя уж слишком сильно противопоставлять интересам РФ, то у России найдутся способы показать Украине её истинное место. Так я понял суть недавнего заявления Лаврова.

И я ожидаю, что МИД Украины не получит от МИД РФ никаких дальнейших разъяснений по поводу этих заявлений. Так как всё очевидно - Украину предостерегают, чтобы не сильно натягивала поводок. Худой мир лучше доброй ссоры.

Не стоит забывать, что Украина как государство во многом обязано своим существованием доброй воле руководства Российской Федерации.

правда?? Это с каких делов? :eek:
Что ты принимаешь, что у тебя такие галюцинации?

не забывай Германии Восточную Пруссию. Это - в первую очередь.

Что ты сейчас сказал?!!

Это, *****, шутка?!!

А Вильнюс Польше отдать не надо?! Его ведь Сталин к Литве прирастил, между прочим! Кровавый и Ужасный!

Что ты сейчас сказал?!!

Это, *****, шутка?!!

А Вильнюс Польше отдать не надо?! Его ведь Сталин к Литве прирастил, между прочим! Кровавый и Ужасный!

это они пусть они сами решают. Я бы - Израилю отдал. Вильно исторически был нашим городом :-)

это они пусть они сами решают. Я бы - Израилю отдал. Вильно исторически был нашим городом :-)

Ах, вашим!:іржач: Житомир тоже Израилю? И Варшаву?
А Крым надлежит отдать Турции, османская земля ведь?
А всю Финдяндию - Швеции?

Нет уж, граждане ревизионисты!
Что с бою взято - то свято! :yahoo: Святая добычь! (с) А.В. Суворов)

Ах, вашим!:іржач: Житомир тоже Израилю? И Варшаву?
варум нихт? :D

А Крым надлежит отдать Турции, османская земля ведь?
ну не России ж! Ты б и сам в "турецкий" Крым ездил бы отдыхать с гораздо большим удовольствием, чем в то, что сейчас.
А всю Финдяндию - Швеции?
нет. Пострадает мировой хоккей

Нет уж, граждане ревизионисты!
Что с бою взято - то свято! :yahoo: Святая добычь! (с) А.В. Суворов)
видишь ли, Юра... (с) В какое ****** превратили Советы прекрасный город Кёнигсберг... Я против вандализма.

Великодержавный сионист! :D

ну не России ж! Ты б и сам в "турецкий" Крым ездил бы отдыхать с гораздо большим удовольствием, чем в то, что сейчас.
Ага. Т.е. - лучше Турции, чем России, вот такая Ваша просвещенная позиция!
Да будет тебе известно, Ни при каких раскладах Турция не стала бы развивать Крым в режиме курорта! По их понятиям побережье ЧМ (ихнее! То, что существенно южнее Крыма!) - жуткий суровый север, на который никакой нормальный человек отдыхать не поедет. А уж Крым это вообще, как для нас Кольский полуостров.

нет. Пострадает мировой хоккей
Вы, друг мой, эгоист!

видишь ли, Юра... (с)
Я всегда знал, Пал Андреич, что вы - шпион! :D (почти (с))

В какое ****** превратили Советы прекрасный город Кёнигсберг... Я против вандализма.

А во что превратили немцы прекрасный город Сталинград? Замечательный город Смоленск? Красивейший город Воронеж?

А что вернуть Крым Турции идея забавная. И за одно взять с турков контребуцию за всех угнанных в полон славян детьми до двух лет. Вот и решение демографического кризиса, епта. Dio Крым не с пустого места разьебошили три века назад. Самые большие рабские порты у нас по закрывали. Чёта об этом демократы забыли. А о принадлежности Крыма Турции нет. Сразу видно евро-одекваты мля.

Так это везде. В Москве пешком затрахаешься ходить - на каждом шагу: Сержант ****ько! Предъявите ваши документы! ...Наверное, у меня на лице написано, что я житель сельской местности.

Как хорошо, что у нас такого нет. :язик:

Не стоит забывать, что Украина как государство во многом обязано своим существованием доброй воле руководства Российской Федерации.

Не стоит также забывать о том, что своим нераспаданием россия обязана исключительно моему настроению. Вот как настроение плохое будет, так и хана прийдет России. Не злите меня! :D

Назад
Зверху Знизу