Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАТО требует разъяснений слов Лаврова по Украине

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Так как, в нашей суровой реальности описанное вами действо не может реализоваться физически
то это может быть просто аллегорией. Сюрприз, да? Вы бы никогда не подумали об этом, если бы я этого не сказал, не так ли? Знаете, ваши детские попытки выехать на демагогии и уколоть оппонентов, с одновременным уверением что вы никогда до этого не опускаетесь, не только умиляют, но и напрягают.

Так почему бы и не сказать господину путину, или же уполномоченным и компетентным лицам, что было на самом то деле
Лавров, глава МИДа, уже давно сказал в интервью что там было на самом деле.

Тема то, как раз и создана, что бы выяснить этот вопрос?
Тема о другой цитате Лаврова.

Вы, вообще, читаете что вам пишут?

По сему не могли бы вы будущем воздержаться от "аллегорий" такого пошиба? Пожалуйста.
Я подумаю об этом.

Может вы выскажете лично свое мнение по поводу этих «великодержавных» изречений?
Я его уже высказал в том своём посте. "Великодержавность" России состоит в том, что у неё есть собственные интересы и она считает возможным и нужным их отстаивать не обременяя себя дополнительными ограничениями (типа окрика из Вашингтона).

А почему Танка не забанила этого провокатора,разжигающего межнациональную рознь?
До каких пор на этом форуме ***ы будут пользоваться правом безнаказанно разжигать рознь между украинцами и русскими?
До каких пор Димокс будет разрешать разжигать рознь между украинцами и русскими?

патрик, пока ты не научишься в конце поста писать "ДОКОЛЕ?", все твои потуги тщетны :D

Высказывая свое мнение касательно любого государства, любого главы государства и даже просто в отношении любого человека, лично я таких слов не использую, поскольку это оскорбляет личное достоинство и тех, к кому обращено и тех, кто читает. Да и вообще, подобное неприятно и говорит о низком культурном уровне оппонента или автора, и отсутствии у него действительно веских аргументов в защиту своей точки зрения.
Подобное может быть использовано только как крайняя негатив характеристики политических процессов, но - никогда касательно человека лично.ИМХО.

По поводу "русский не родной? - молодой человек, научитесь им пользоваться, не пачкая и не гадя словом. Русский язык богатейший из славянских. Так почему же вы считаете, что использование только ненормативно генитальной лексики характеризует "родство" языка оппоненту?
Смею вас заверить:) русский язык более величественен, более благороден и более чистоплотен, чем вы себе можете представить, судя по вашему лексикону. И то, что вы используете преимущественно ненормативную и генитальную лексику, да еще пишете в такой оскорбительной манере:)говорит не о том, что русский язык вам "родной", а о том, что ваша "родня" в плане тождественности мысли и словотворчества, принадлежит к крайне низкому уровню культуры.
А это великому русскому языку совсем не на пользу:) Великому русскому народу - тоже:)

:іржач: :іржач: :іржач: ну зачем же так жестоко?! Ему теперь понадобится минимум месяц на перевод :іржач:

Вот вам и пример. Вы встречали еще форум, где бы одни рядовые пользователи постоянно угрожали другим баней?

а мыццо надо! :іржач: :іржач: :іржач:
мамаду, ты реально достал своей... узкопрофильностью. Иди.. в баню :іржач:

ИМХО часть особо банановых постсовковых респубик успешно интегрируется в Африку - там как раз есть куда, а Запад их пока отторгает :D:D:D:D

а как будет по-китайски "провинция *******я"?

А почему Танка не забанила этого провокатора,разжигающего межнациональную рознь?
До каких пор на этом форуме ***ы будут пользоваться правом безнаказанно разжигать рознь между украинцами и русскими?
До каких пор Димокс будет разрешать разжигать рознь между украинцами и русскими?

ППКС

"великодержавности", о которой вы говорите. Но совсем не защита чьих-либо "интересов" любой ценой.
О ней начал говорить не я, а вы. Великодержавность это ведь уверенность в том, что твоя страна обладает всем тем, что вы там перечислили (даже если факты не соответствуют этой уверенности) и имеет моральное право проводить культурную (и не только) экспансию. Употребление вами этого термина да ещё в кавычках ессесно воспринимается как намёк на экспансию, на избитые разговоры об ымперской и великодержавной Мацкве, воспринимающей Украину как свою вотчину, вмешивающийся во внутренние дела незалежной и т.д. И я просто написал, что я понимаю под этой самой "великодержавностью", что это просто отстаивание своих интересов, и не более того.

Что в вашем понимании есть "дополнительные ограничения" в защите интересов России, поясните, пожалуйста
Примеры известны и очевидны. Вот захотел Турбоатом заключить контракт с Ираном, приехала в Киев г-жа Райс, разъяснила (возможно, переходя на повышеные тона, хотя я очень в этом сомневаюсь), что незалежной и самостийной можно и чего нельзя, и нет контракта. Обещанной США компенсации потерей тоже, разумеется, нет. В данном конкретном примере (да и во многих других) "дополнительные ограничения" есть воля Вашингтона.

Как вы считаете, если вас "бояться", будете ли вы считать, что вас "уважают"?
Не буду. Да и мне плевать. Главное, чтобы платили по счетам вовремя и не воровали.

Что, украинчеги, колбасит вас от того, что у России есть СВОИ собственные интересы и она способна их отстаивать, а не вылизывать амеровское очко как некоторые очень гордые нации?

ААА, так ты обыкновенный кусок ****а? А я думал, ты идейный патриот Российской Федерации.....

Фууууууууууу......................................

• Це лайк!
Реакції: GR_
Мерзкая, необузданная, наглая страна! Только полные ****** могут ещё верить в возможность дружбы с этим монстром. (Во всяком случае, пока всё это путинское кодло у власти).
А нам не нужна дружба . Нам нужны наши земли- отдайте и спите спокойно.

Бред какой-то. Наши особи от "каолиции" регулярно по ящику дерьмом на соседей плещут. А как только обратно прилетело так вою на весь мир. Слова пусть даже очень больших (влиятельных и т.д.) людей ничто, пыль в глаза фанатикам. Вот когда до дела дойдёт посмотрим чего эти слова стоят. А то уже 15 лет обещаниями кормят.
К слову уважаемые оппаненты а что матом только вам гнуть можно? (это я к тем которые гнут) А если вас так "абидели мышку написяли в норку", ну прям с правительства примеры берёте чес-слово.

Назад
Зверху Знизу