Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАТО - то что надо.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Вступление в военный альянс цивилизованных государств:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    441
Зы: хоть бы кто уже собрал до кучи, рассортировал и выложил данные по относительно новым странам, вошедшим в НАТО. С суммами, прочими предметными данными. А то такЭ, базарим ни о чём.

ну вот и займись:)
а то ТС такую красивую картиночгу нарисовал:іржач::іржач::іржач:

Ну что, по результатам голосования на ХФ уже можно подавать заявку на вступление? :) 75% "за" ))

Не располагаю, к сожалению, временем, + тихоходный инет + тормознутый комп. Если займусь я, то раньше Красноярский край вступит в НАТО, чем я выдам результат:)
Но совершенно точно знаю, что Словения - в кайфе от НАТО, ЕС, Шенгена. И эта 2-миллионная страна с территорией меньше Харьковской области, выдаёт ВНП в 2,5 раза больше, чем Украина :( При полном отсутствии ископаемых, металлургии и химии. На душу населения - в 37 примерно раз больше. Кто не вникал - ширпотреб марки "Горение" - это они. "Норд" тупо курит мокрые бычки в сторонке :)

а то ТС такую красивую картиночгу нарисовал
Ещё могу добавить: внеблоковая Швеция, которую на голые понты взять - хрен выйдет, для обеспечения достойного уровня обороны тратит относительно цифры национального дохода в разы больше, чем ЛЮБАЯ из стран НАТО. Как у Швейцарии - не знаю. Желающие могут нагуглить сравнительные данные, ещё бы и выложить здесь...

:пиво:

Назад
Зверху Знизу