Тогда чего ты переживаешь?Да, и наблюдатели далеко не руководители..
ядреный арсенал запросто можно было поменять на членство. но почему-то не случилось.То что нас не взяли в НАТО за 30 лет спасибо нашему
я бы предположил, что в случае нападения на восточные страны нато, работа по оккупанту будет вестись томагавками и пэтриотами с минимальным вовлечением солдат. поэтому все попытки окончатся довольно быстрым и точным разгромом группировок рашпелей. он это прекрасно осознают и потому ограничиваются обидными словами и жалкими угрозами.
напомню вам 17й год и удар по частным рашпилям залпом томагавков в сирии.рішення прийняти хоть раз стрельнути будуть чотири самміта збирати
напомню вам 17й год и удар по частным рашпилям залпом томагавков в сирии.
а, точно, тех хуев просто с авиа-пушек покрошили. а ракетами по базе дали...І не було там ніяких Томагавків, шо за фантазії.
ракетами по базе дали...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Я не вижу, как мы могли бы сделать исключения, в том смысле, что критерии должны выполняться. Я открыта для того, чтобы Украина получила статус кандидата. Получение статуса страны-кандидата не означает, что завтра она станет членом ЕС. Конечно, членство требует большой работы"
Сказали ж, критерии должны выполняться. Истребим коррупцию, проведем реформы, тогда будет другой разговор. Будет видно стремление Украины в ЕС на деле.Anděl;70663392 сказав(ла):Т.е. для Финляндии особые условия для вступления в НАТО это нормально, а для Украины особые условия для вступления в ЕС это неприемлемо.
т.е. не в этой жизни ....
Сказали ж, критерии должны выполняться. Истребим коррупцию, проведем реформы, тогда будет другой разговор. Будет видно стремление Украины в ЕС на деле.
Сказали ж, критерии должны выполняться. Истребим коррупцию, проведем реформы, тогда будет другой разговор. Будет видно стремление Украины в ЕС на деле.