Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

National Geographic и National Geographic WILD - в ТРИОЛАНе скоро прекратят свои трансляцции!

• Автор теми Автор теми santuzzi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 116
National Geographic и National Geographic WILD - в ТРИОЛАНе скоро прекратят свои трансляцции!

Вот опять новость, мягко говоря крайне неприятная! Опять таки, из вполне достоверных источников мне стало известно, что в скором времени (буквально со дня на день) очень популярные и рейтинговые каналы National Geographic и National Geographic WILD, вещающих сейчас пока ещё в ТРИОЛАНе, постигнет такая же участь, как и каналы VIASAT и DISCOVERY. Увы, эта информация подчёркиваю, исключительно инсайдерская, полученная из источников очень заслуживающих доверия, а потому я решил так сказать, создать здесь соответствующую тему, с тем, что бы ещё лишний раз показать абонентам ТРИОЛАНа, что у этой компании с мягко говоря, мошеннической репутацией, далеко не всё так гладко и безоблачно, как неустаёт здесь вещать штатный триолановский прихвостень UNMIK. Каналы National Geographic и National Geographic WILD, официальным так сказать, дистрибьютором которого в Украине является компания ViaMedia, входящая в "ВОЛЮ". Но дело далеко ещё и не в этом! Здесь проблема ещё вот в чём! Ситуация с каналами ДИСКАВЕРИ породила определённые, и крайне неприятный для ТРИОЛАНа прецедент! ДИСКАВЕРИ добилась того, что бы ТРИОЛАН существенно повысил отчисления ДИСКАВЕРИ от своих абонентов и при этом показал действительно реальную абонентскую базу на основании оной, и были существенно пересмотрены отчисления ТРИОЛАНа ДИСКАВЕРИ. Так вот, подобные действия заставили несколько всполошиться и иных правообладателей и первыми после ДИСКАВЕРИ стали National Geographic и National Geographic WILD. Они также затребовали пересмотреть отчисления поступающие от ТРИОЛАНа в пользу, существенного увеличения, а также, получить доступ к реальной абонентской базе, в противном случае, трансляция этих, без преувеличения очень популярных каналов у ТРИОЛАНа исчезнет! Более того, за ситуацие очень внимательно и скурпулёзно следят и иные правообладатели и представители каналов, прежде всего российских! И не за горами тот час, что подобные "техничесике проблемы" у ТРИОЛАНа начнутся и с вещанием ещё и российских каналов! Короче говоря, будет очень весело!Так что, дорогие друзья, ситуация как вы понимаете отнюдь не "чепуховая" и никаких, так называемых "технических проблем" с полноценным и качественным вещанием определённых каналов у ТРИОЛАНа нет, есть их элементарная жадность, непроходимая ******ь и, конечно, их, ставшая уже "визитной карточкой" постоянная ложь и сладкие обещания!
P.S. Вот мне просто интересно. Какими каналами, такого же качества, такой же популярности и подобного направления ТРИОЛАН заменит исчезающие каналы National Geographic и National Geographic WILD! А скорее всего, ТРИОЛАН вообще ничем их не заменит! В очередной раз, смачно плюнув на своих абонентов, ограничившись: " в связи с техническими проблемами, помноженными на козни конкурентов"...
P.P.S. Не забудьте обязательно (!!!) заплатить ТРИОЛАНу за следующий месяц! Желательно, сразу за пару-тройку месяцев! :клас:

Сань, привет.
Ну вот скажи, что лично тебе сделал Анмик, что ты его поносишь?
И что тебе сделал Триолан?
Вот когда отключат - тогда и будем об этом говорить, чего сейчас - то?
С Дискавери разобрались, и с этими каналами разберутся, и с российскими разберутся. Всему своё время, немного терпения.
А то, что стоимость пересчитать должны за недополученные услуги (читай, "недосмотренные каналы") - это факт, тут я с тобой солидарен!
А ты звони Вовчику, про которого я тебе говорил, ставь тарелку, шаринг и перестань портить себе нервы!

Останнє редагування:
С Дискавери разобрались, и с этими каналами разберутся, и с российскими разберутся. Всему своё время, немного терпения.

Звучит пугающе. :)

Ну вот скажи, что лично тебе сделал Анмик, что ты его поносишь?
И что тебе сделал Триолан?

Да-да. Это действительно интересно. Не томите! Рассказывайте уже. :попкорн:

Для Mihalitch: Привет дружище! Вовчику я конечно позвоню, обязательно, просто сейчас мне некогда конкретно заниматься непосредственно этим вопросом, всё работа, поездки... А что касается ТРИОЛАНа, то я как продолжал, так и буду продолжать всё рассказывать людям, как на этом, так и на иных соответствующих форумах, только для того, чтобы наши люди хоть когда нибудь стали себя уважать и не позволяли элементарно себя кидать! И не важно кто это будет ТРИОЛАН, ВОЛЯ или кто-то другой! Это уже дело принципа! Пока хотя бы тот же ТРИОЛАН реально не начнёт работать в отношении своих абонентов, говорить правду и не скрывать истинного положения дел, пока ТРИОЛАН и дальше будет заниматься кидками, до тех пор я, так сказать, буду объективно и регулярно (по мере своих возможностей и свободного времени), освещать все события касающегося ТРИОЛАНа, сложившейся ситауции и дальнейших перспектив, это, так называемой, компании!
P.S. Миша к тебе вот такой у меня вопрос. Скажи, тут мне хорошие люди посоветовали такой вот тюнер OPTICUM 9600 HD, в принципе, у меня нет оснований им не верить, но мне бы было ещё важно и твоё мнение узнать относительно данного аппарата, что ты думаешь о нём, стоит ли его брать? В инете я конечно кое что онём просмотрел, и мне кажется аппарат вполне достойный! Производство Китай, но, отлично работает с кардширингом, прекрасное изображение в том числе и в формате HD, довольно удобное и не запутанное меню, кодировки CONAX, VIACESS и по моему ещё какая-то. Короче говоря, если тебе не затруднит черкни так сказать своё мнение об этом аппарате, всё же ты, так сказать, более опытен в этом деле, и мне, повторюсь, было бы крайне важно узнать ещё и твоё мнение! Успехов дружище!

Производство Китай, но, отлично работает с кардширингом

Ага. То есть, в индивидуальном, гуманитарном, так сказать, плане Вы допускаете право субъекта на отдельные нарушения прав, так сказать, правообладателей. Но в то же время в глобальном, массовом, так сказать, проявлении этих нарушений являетесь последовательным и непримиримым борцом за чистоту идей копирайта. :клас:

Для Гренкина: Я являюсь, прежде всего, так сказать, борцом с кидаловом! Впрочем, если Вам лично приятно и Вы в восторге от того, что Вас кидают, причём нагло и цинично - флаг Вам в руки! Подчёркиваю: - Я не люблю и не хочу, что бы за, например, вовремя и полностью оплаченные услуги, компания не только не предоставляла полный доступ к своим проплаченным мной пакетам телеканалов, но и по своему желанию их меняла, заменяла, а то и вовсе убирала, при этом, ту же абонплату оставляла неизменной!
Если Вам например будет приятно прийдя к примеру в магазин и заплатив за килограмм мяса вам продавец, скажем отпустит грамм 600. Вы что, спокойно уйдёте с 600 граммама, при этом заплатив как за киллограмм! Если да, то это конечно Ваше дело, можете ещё и поблагодарить продавца! Хотя бы за то, что он соизволил Вас надуть на 400 грамм, а то вполне мог и послать куда по дальше! Действительно: - заплатил за килограмм мяса, не получил НИ ЧЕГО, и ещё что то там требует! Вообще обнаглел обормот!
P.S. Если и сейчас, после такого моего приведенного Вам примера, вы опять так ничего и не поняли, то мне Вас жаль! Тогда нам лучше закончить дискуссию!

santuzzi, когда Вы приходите на базар, то ваши с продавцом мяса гражданско-правовые отношения регулируются условиями договора, заключенного в устной форме. В случае с Триоланом ваши отношения регулируются договором, заключенным в письменной форме. Назовите мне пункт этого договора, который был не выполнен Триоланом, в результате чего, как Вы говорите, Вас кинули. У меня вообще договор был с ТК Эпсилон. Поэтому меня Триолан кинуть не мог по определению.

Если верить теории santuzzi правильный покупатель должен прийти на базар за мясом, купить килограмм по цене шестиста грам, украсть по килограмму мяса на соседних двух прилавках. При этом ******ь на каком-нибудь из прилавков и обхамить всех продавцов, причём на всякий случай, не только мяса. :конь
После этого с чувством выполненного долга валить заграницу общаться на высокие темы с известными людьми :D

Если верить теории santuzzi правильный покупатель должен прийти на базар за мясом, купить килограмм по цене шестиста грам, украсть по килограмму мяса на соседних двух прилавках. При этом ******ь на каком-нибудь из прилавков и обхамить всех продавцов, причём на всякий случай...

Вот истинный уровень "интеллекта" "выдающегося технического специалиста"!!! Лишний раз прекрасно показывает истинный мелкопакостный характер завистника, и трамвайного хама UNMIKA! Не волнуйся ты так насчёт где и как мне ****ь! К примеру, если бы ты стоял на рынке, и в свободное и кидалова клиентов время, приторговывал украденными из соседского сада яблочками, сливами, грушами, и с пеной у рта верещавшем, дескать, "эти прекрасные плоды исключительно из моего сада!" и т.д., то я бы с превеликим удовольствием *****л бы тебе на прилавок, тоже с удовольствем сделали бы и мои друзья!
Да что тут ещё можно сказать... "суперадекватный технический специалист", как пить дать, постепенно, как говорится: медленно, но уверенно сходит с ума!!! вот и пытается меня как-то задеть и вывести из себя, ещё бы (!!!), я же такой "негодяй", посмел раскрыть "Страшную" триолановскую тайну - кидалово абонентов! К тому же, я полно, максимально объективно и правдиво пишу о действительно настоящем положени дел у этой напрочь прогнившей и погрязшей в коррпции компании, откровенно сообщаю известные мне факты, конечно, ни для UNMIKA, ни для его хозяевов моя подобная в этом вопросе осведомлённость не может быть незамеченной, поэтому, получив очередное указание от своих ********цев-бонз, UNMIK, как цепной пёс тут же поджав хвостик примчался меня уличать и хамить! Главное, не правда и истинность происходящего в этой компании, главное - это вовремя тявкнуть, пёрднуть, ссыкнуть, одним словом, хоть что-то сделать, так скзать, в отместку, заодно и засветиться перед алкоголико-********ческим руководящим составом!
Лучше бы, тот же UNMIK, не подобострастно лизал зад своим *****ам руководителям, а отвечал бы, только честно, откровенно, объективно и по существу на поставленные абонентами вопросы! а то, чуть что: - Я ничего не знаю, ничего не ведаю, я всего лишь "технический специалист", а как обещать "безоблачное будущее" абонентам и типа "всё будет отлично!", он значит вкурсе! Главное, чтобы эти самые абоненты не прозрели, а как можно дольше пребывали в полном неведении относительно реальной ситуации и реального положения дел, верили бездарным и брехливым обещаниям, и конечно, ПЛАТИЛИ!!!
Ну что ж, ждите, верьте, платите!:D

:банан: Краткость - сестра таланта. К santuzzi, впрочем, это не относится :)

Останнє редагування:
santuzzi - а на какую сумму интересно вы считаете что триолан Вас кинул?
С чего такой поток эмоций?

**** - это хорошо! В сраче рождается истина.:суперечка:
Пока не все каналы восстановлены, чем не равнозначная замена :попкорн:

UNMIK - Вот всё на что ты способен!? Вот, прекрасное подтверждение моим словам! Эта бездарь видать уже окончательно сошла с ума! Хотя, в принципе, оно и понятно: - раз нет нормальных, профессиональных аргументов, что бы ответить оппоненту, да ещё, еже ли, матушка природа существенно так обделила умом, интеллектом, - то поставить какой-то онанирующий банан (ну точь-точь, как как твои ********цы, онанисты и алкоголики боссы! Видимо, твоё с ними долгое и "плодотворное" общение, окончательно превратила тебя в окончательного дегенерата!), вместо ответа, безусловно легче! а главное, это не надо аж по пердежа напрягать (особенно, когда их нет!) свои умственные извилины, чтобы сварганить, хоть сколь нибудь профессиональный, конструктивный ответ! Чудо!

немного не в тему

Уже вторую неделю в DC новые серии сериала побег появляются аккурат к началу времени трансляции по 1.

Так что думаю нужна не тарелка а iptv приставка.

еще заметил что мифбастеры живут не только на дискавери.

Так что воля похоже пилит сук на котором они с триоланом сидят вместе

Уже вторую неделю в DC новые серии сериала побег появляются аккурат к началу времени трансляции по 1.

запись с дальнего востока, на торентах русские сериалы появляются на 6 часов раньше чем по москве

Ага. То есть, в индивидуальном, гуманитарном, так сказать, плане Вы допускаете право субъекта на отдельные нарушения прав, так сказать, правообладателей. Но в то же время в глобальном, массовом, так сказать, проявлении этих нарушений являетесь последовательным и непримиримым борцом за чистоту идей копирайта.
Suntuzzi, как я понимаю, абсолютно нормально относится к ситуации когда Триолан или кто-то другой будет обманывать Дискавери или других правообладателей, лишь бы это не качалось абонентов. Вот только это взаимосвязанные вещи и абонентов в любом случае будут касаться все подобные конфликты.

запись с дальнего востока, на торентах русские сериалы появляются на 6 часов раньше чем по москве
Та идея понятна, просто кажется что вещание будет сдавать свои позиции в сторону видео по запросу.

Та идея понятна, просто кажется что вещание будет сдавать свои позиции в сторону видео по запросу.

Качественный контент был и будет платным, а поэтому видео по запросу не сможет сместить вещание со своих позиций.

Назад
Зверху Знизу