Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наталия Витренко в кандидаты президента Украины

• Автор теми Автор теми Барс-с
  • Дата створення Дата створення
Прошу всех здравомыслящих людей обсудить кандидатуру Наталии Ветренко на пост президента Украины .
Здравомыслящие такое не смогут обсудить.

Витренко знает о секретном открытии
04/07/2004 15:54

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко обещает в случае победы на выборах президента-2004 решить энергетические проблемы страны. Об этом сообщают «Українські Новини».

Витренко сказала, что в решении этих проблем ей помогут идейно близкие к ПСПУ ученые, которые изобрели новый механизм получения энергии. По словам Витренко, изобретатели решили раскрыть секрет своего открытия только Витренко и только в случае ее победы на выборах.

Имена авторов изобретения Витренко намерена держать в тайне до выхода во второй тур выборов. Изобретение подразумевает возможность производства электростанций любого размера (от портативных до крупных), способных вырабатывать энергию особым способом.

Напомним, что сегодня съезд ПСПУ выдвинул лидера партии Витренко кандидатом в президенты.

Останнє редагування:
Нихто - а ваш выбор достойного в президенты каков ?

и прошу прощения, назрел вопрос, - ответте пожалуйста - Революция на евромайдане в Киеве была для того, чтоб Порошенко или Тимошенко в презид. кресло посадить ??????????????????????
Борз, лично я за белую или бормотуху. Как-то так... Шо касаемо революции на Майдане - первостепенной задачей была евроинтеграция. А шо процесс повернул "не туда" - претензии к Яныку и его боху - Пуцыну.

Здравомыслящие такое не смогут обсудить.

ваши достойные кандидаты ? если есть такие ?

Борз, лично я за белую или бормотуху. Как-то так... Шо касаемо революции на Майдане - первостепенной задачей была евроинтеграция. А шо процесс повернул "не туда" - претензии к Яныку и его боху - Пуцыну.

задача революции - интеграция, а мне казалось, что б убрать бандитов из власти, шота я не припомню, чтоб люди в масках скандировали - "евроинтеграция !!!!" банду геть - помню !

ваши достойные кандидаты ? если есть такие ?

задача революции - интеграция, а мне казалось, что б убрать бандитов из власти

В теме обсуждается конкретно витренко, я дал ссылку указывающую на явную не адекватность пациента. Аргументируйте в чём я не прав, вопли типа сам *****, не катят.

задача революции - интеграция, а мне казалось, что б убрать бандитов из власти, шота я не припомню, чтоб люди в масках скандировали - "евроинтеграция !!!!"
Люди в масках появились позже. Когда стало ясно, куда повернул Янык.

то, что вы умеете поливать грязью, оскорблять и говорить гадости , мы уже знаем, зачем вы нам все время демонстрируете свои эти умения ?

А почему я должен петь дифирамбы проходимцам и мошенникам вроде этой вашей Витренко?

она не воровка и не миллиардер, как некоторые порошенки

бандотроли исповедуют американскую идеологию, при этом получают свеженапечатанные доллары, а Витренко против США ...
-Единое Экономическое Пространство (ЕЭП) Украина-Беларусь-россия-Казахстан
-Единство славянского мира – это и сохранение культуры и духовности нашего народа.
-внеблоковый статус Украины.
- недопустимость продажи земли. Природные ресурсы и земля являются общенародной собственностью, основой суверенитета страны.

кому ж это понравится ?

А давайте посмотрим как эти лозунги и принципы осуществляются на практике.
Вот вам старое еще сообщение о Витренко.
Недалеко от Цюрюпинска, что на Херсонщине, возле села Тарасовка обокрали служебную машину лидера ПСПУ Натальи Витренко «Фольксваген».

Машина стояла на обочине и была закрыта. Но были открыты окна. Неизвестный вскрыл авто и забрал кейс, в котором находились личные и рабочие документы, а также $1000 и 1500 гривень. Исчезли три мобильника, в памяти которых были номера известных политиков.

Помимо криминала из этой истории можно извлечь еще интересные выводы и наблюдения:
1. Витренко ездила на Фольксвагене (Пассате). Заметьте, не на ВАЗовской 10-ке, не на "Волге", не на ИЖ-2126 или УАЗ, а именно на Фольксвагене - продукте враждебного западного мира.
2. Витренко перевозила с собой доллары. Те самые от которых она призывала отказаться, не использовать и т.д.
Обычно изменения предлагают начать с себя. Витренко обливает помоями подлый Запад, призывает отказаться от всяческого с ним сотрудничества, но при этом очень не прочь использовать "продукты" этого Запада, при том что сама в данной ситуации (я не беру тот факт, что мобильные телефоны - это тоже продукты Запада) сделала осознанный выбор в пользу европейско-американских благ, при наличии альтернативных продуктов расхваливаемой ею России.

Я не читал всю тему. Есть данные, что она подавала документы в ЦИК - а ее кандидатуру не приняли? Кто мешает ей сделать это? Без Крыма получит свои 2% и вопрос будет закрыт.

А давайте посмотрим как эти лозунги и принципы осуществляются на практике.
Вот вам старое еще сообщение о Витренко.

Помимо криминала из этой истории можно извлечь еще интересные выводы и наблюдения:
1. Витренко ездила на Фольксвагене (Пассате). Заметьте, не на ВАЗовской 10-ке, не на "Волге", не на ИЖ-2126 или УАЗ, а именно на Фольксвагене - продукте враждебного западного мира.
2. Витренко перевозила с собой доллары. Те самые от которых она призывала отказаться, не использовать и т.д.
Обычно изменения предлагают начать с себя. Витренко обливает помоями подлый Запад, призывает отказаться от всяческого с ним сотрудничества, но при этом очень не прочь использовать "продукты" этого Запада, при том что сама в данной ситуации (я не беру тот факт, что мобильные телефоны - это тоже продукты Запада) сделала осознанный выбор в пользу европейско-американских благ, при наличии альтернативных продуктов расхваливаемой ею России.
Аргументы верх *****изма.
Всем свидомым надо срочно освободить жилплощадь построенную в СССР, не дышать когда ветер с Востока.

Аргументы верх *****изма.
Всем свидомым надо срочно освободить жилплощадь построенную в СССР, не дышать когда ветер с Востока.

Верх *****изма твое заявление. Свидомые каким-то образом могут управлять ветром? Нет. А ты что не решаешь какую машину тебе покупать и в какой валюте хранить сбережения? :D:D:D Нет? Ну тогда ты точно витренковский электорат. :D:D:D
Что до жилплощади "построенной во времена СССР" - не знаю как твои, а мои предки заслужили и заработали не только на эти скворешники. Это их заработок, а не подачка от советского государства. Или в случае твоих предков может все как раз наоборот- они полученную квартиру не заработали и не заслужили, а получили в качестве подачки?

Мы же сами выбирает ющенков, тимошенок, януковичей, кернесов, добкиных .........- а потом жалуемся, что плохо живем :)

Прошу всех здравомыслящих людей обсудить кандидатуру Наталии Ветренко на пост президента Украины .

я мало, что о ней знаю, вот думаю вместе мы и сможем узнать больше...
вроде у нее экономическое образование и партия демократическая )

очень смешно.

Что до жилплощади "построенной во времена СССР" - не знаю как твои, а мои предки заслужили и заработали не только на эти скворешники. Это их заработок, а не подачка от советского государства. Или в случае твоих предков может все как раз наоборот- они полученную квартиру не заработали и не заслужили, а получили в качестве подачки?
А говорят плохо жили в СССР, интересно кем надо работать сегодня чтоб заработать на квартиру.

А говорят плохо жили в СССР, интересно кем надо работать сегодня чтоб заработать на квартиру.
Ты не забывай шо выдаваемые в совке квартиры были госимуществом со всеми отсюда вытекающими. А также и про квартплаты, выплачивающиеся ежемесячно до скончания жизни.

Учитывая например, что мои предки как стороны матери, так и отца прошли раскулачивание, то квартира - это не сильно большая компенсация за утраченное по вине СССР имущество. Кстати, социальное жилье строили и строят почти все страны Европы - только бывший совок барахтается в гавне. И почитай жилищный кодекс - в СССР квартира не твоя собственность, кроме кооперативных.

Недалеко от Цюрюпинска, что на Херсонщине, возле села Тарасовка обокрали служебную машину лидера ПСПУ Натальи Витренко «Фольксваген».

Машина стояла на обочине и была закрыта. Но были открыты окна. Неизвестный вскрыл авто и забрал кейс, в котором находились личные и рабочие документы, а также $1000 и 1500 гривень. Исчезли три мобильника, в памяти которых были номера известных политиков.

Витренко - лидер партии. Посмотрите на каких машинах ездят лидеры других партий и не только лидеры, но и рядовые члены. Не смеши ее тысячей долларов. У нее пенсия эквивалентна двум тысячам в месяц. Замечу, что маетков она не имеет, как и не имеет частных предприятий. Кстати, тот Пассат был подарен и не ей, а ее однопартийцу Марченко В.Р.

Наталья Витренко ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ кандидат на пост президента!!

Назад
Зверху Знизу