Натальная карта

• Автор теми Автор теми sadrizkiy
  • Дата створення Дата створення
чет не то,там нет букв я, ь, Ъ...

Это же наука, а не он-лайн гадание близняшки :D

Конечно нет, потому что у букв русского языка нет цифрового эквивалента. Речь шла об иврите.

я вижу, что иврит... а как тогда уважаемая Нумеролог просчитывала города? ну жутко интересно,а я понять ни черта не могу))))

Это же наука, а не он-лайн гадание близняшки
не огорчайте меня, я уже вчера с ручкой и листиком сидела))

я вижу, что иврит... а как тогда уважаемая Нумеролог просчитывала города? ну жутко интересно,а я понять ни черта не могу))))

не огорчайте меня, я уже вчера с ручкой и листиком сидела))

:клас::)

Здравствуйте. Вопрос о себе. Бецко Анастасия Михайловна. 15.07.1987. Примерно в 20:00.
Скажите, ждут ли в марте месяце крупные денежные вложения, если да, то стоит ли их вкладывать, или лучше подождать? Заранее спасибо)))

Лучше жить в Харькове, чем в Ялте, хотя разница и не слишком принципиальна. Заработать легче и трудоустроиться можно в более прохладных регионах.

Ялта... море... солнце... красота! у меня бы такого выбора не стояло:)

давай ко мне в горы, я там в лагере с людьми живу мы любим друг друга и тебя полюбим.
Мне кажется, это кто то один из трёх, Славик, дроссель, азъранг, или все три в месте, в одном лагере собрались, под ником Шизотерик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне кажется, это кто то один из трёх, Славик, дроссель, азъранг, или все три в месте, в одном лагере собрались, под ником Шизотерик.
это я решил приколоться :rolleyes:, но модераторы спалил быстро :)

Останнє редагування:
Ну вот, а я зря их в Крым отправил.

родился 13.02.1990 в 6 утра

Где лучше жить в Харькове или в ялте?

На Харьков и Ялту Сатурн в 1-м доме. Как вариант, подобрать место жительство так, чтобы Сатурн покинул 1-й дом локальной карты.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу