Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насыпать точек над Ё

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
А вот скажи. Я без подъебок, действительно интересно. Ты прямо реально понимаешь, о чем там говорится и что имеется в виду? Текст ведь довольно... замысловатый.
Или все же читаешь комментарии церковных патриархов, которые разьяснят, что к чему?

Тут вот еще что. Либо человек желает разобраться, о чем речь, либо на него нисходит откровение - и тогда похуй. Это вера.
вуз тоже замысловатый, не православный ни разу. Талса, Оклахома, филиалы в 150+ странах, основал О. Робертс. Ещё там был один, открытый К. Хейгином, не знаю что с ними сейчас, неинтересно. Когда только майданить начали, то программу быстренько свернули, закрыли 4 филиала украинских- Севастополь, Сумы, Киев и кажись Винница. Коммы всяких патриархов там не котировались, разве что какой извращенец для себя решит почитать. Ну, или в рамках предмета надо, чтобы тесты написать.

Если человек решит разобраться, то тут важен мотив. Либо ему диплом нужен, международного образца и пасторство в одной из 150+, либо он в самом деле ищет Бога, потому что приполз в христианство не от хорошей жизни и не от куёвой. А потому что пиздец его посетил и назад дороги нет. Община, учёба, конференции, собрания, работа- времени не остаётся, чтобы проанализировать ситуацию и понять- это искусственная среда и Бога в ней отродясь не было.
Научиться теологии несложно, а вот с пониманием... Это действительно даёт только Бог. И когда это происходит, человек понимает, что надо валить и поскорее. В целом, у современной теологии довольно прогрессивный подход, огромный опыт, отличные кадры. Но она не может быть посредником, при всём желании. Поэтому варится в противоречиях, ходит вокруг, но не видит того, что на поверхности.
А про веру я уже говорил- даже с точки зрения теологии, которая опирается на истинность библейских утверждений, это несомненно Иисус.

• 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
тормозі
єто тупіковій путь
состав буфєрамі сломаєт бруствєр
дажє єсі в буксах
вмєсто масла - пєсок
состав в режиме экстренного торможения, года этак с 96-го. Половину срока реабилитации в стройбате я провёл на ЖБК, возле танкосплава, на сортировке. Когда пригоняли щебень наш чмэз бегал даже там, где рельс никогда не было. И эстакады не было. Высыпали прямо под колёса. Постоянно его вытаскивали- бульдозерами, КП и ломами загоняли на путь истинный.

Назад
Зверху Знизу