Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насыпали просо на огороде

• Автор теми Автор теми Mag-nus
  • Дата створення Дата створення
Выложила вам карты, спросила есть ли негатив, вы знаете карты показывают конфликтную, спорную ситуацию, в которой правы два человека, каждый по своему, я не увидела вины со стороны конкретного человека, здесь виноваты оба, но конкретно это зерно заговорено, и не женщиной, а мужчиной, так что ситуация не надумана
Что делать?
Когда такие вещи трогают, именно с этой целью его и подбрасывают, то негатив переходит на того, кто его трогал. Подмести и выбросить, с тем кто контактировал, провести чистку и забыть

спасибо всем отписавшимся, так и сделаю.

Возможно из-за забора весь сыр бор, бывшая хозяйка с соседом не могли определиться чей между ними забор и кто его должен ремонтировать.
Блинн, я понимаю женщины занимаются всякой фигней, но чтоб мужики... для меня это сродни гомосексуализму. Мужик должен деньги зарабатывать, а не с бабками ссориться и хрень подкидывать.
К тому же я не понял, каким образом ему помог бы подлог в разрешении этого спора...

Останнє редагування:
спасибо всем отписавшимся, так и сделаю.

Возможно из-за забора весь сыр бор, бывшая хозяйка с соседом не могли определиться чей между ними забор и кто его должен ремонтировать.
Блинн, я понимаю женщины занимаются всякой фигней, но чтоб мужики... для меня это сродни гомосексуализму. Мужик должен деньги зарабатывать, а не с бабками ссориться и хрень подкидывать.
К тому же я не понял, каким образом ему помог бы подлог в разрешении этого спора...

Может мужчина обратился к кому-то, или его родственники делали, виноватого в негативе мужчину показывают.
Вообще, много неадекватов.

Вот какая штука висит у соседа перед входом во двор. Может конечно просто кто то потерял и люди повесили на кустик...
2a0f127d289cb0a094d82c24a7014049-full.jpg

Дык сосед же. считай родственник.
я всегда забочусь о ближних, это плохо?
В чем тут забота? На форуме фотку запостить? Вот у меня сейчас, кот насрет в лоток или собака на пол в вольере, я выложу фотку в раздел "птичий рынок" и скажу, что это забота такая. :рл:
Ну просто пример что бы вы поняли.

Так подошёл бы и спросил у него, что воду мутить то.
1000 %

я сразу спросил. он не в курсе. Ну раз ничего не значит так и сказали бы, что волноваться незачем. всем спасибо.

Мои новые соседи настолько добрые, что помогают нам с ремонтом дома. Вот, даже номерочек красивый купили и на дом приклеили. И пофиг, что дом у меня с номером 53, чуток не угадали. Зато циферки золотые, блестят и переливаются. И главное, ночью повесили, что бы нас не будить. Сразу видно, что мы им понравились, а для хороших соседей и золота не жалко..
c5eee868faf7.jpg
[/URL][/IMG]
К стати, номерочек новехонький, даже плёночки с циферок на земле остались...

А если серьезно, что бы это значило? Будь я сатанистом, кровью написал, или краской или мелом, дерьмом в конце концов. А тут столько чести, сходить в хозмаг, купить цыферьки, отодрать пленочки и приклеить... к чему столько чести?
При том, что мы там еще не живем, бывааем наездами, делаем ремонт и толком никого еще не знаем кроме соседа слева и справа...

Пойду куплю себе такой и привинчу на калитку. Ништяк смотрится. А соседи походу долбодятлы.

Насыпано на прежнюю хозяйку, но негатив на всём доме и участке, чтобы не было там жизни. Просто убрать просо проблему не решит, так как негативная программа укоренилась и работает против всех, кто там будет жить. Ссора была из-за межи. Колдовать будут и дальше из-за ненависти к этому дому и участку.

Так вот кто пишет сценарии для шоу экстрасенсов.

Красным обведен соседский забор, а стрелкой нарисовано как было рассыпано просо. Тоесть похоже, что его бросали из-за железного забора в самом углу.
80535793e5c9389abb3f9bab06a0ac6e-full.jpg

Жена потом его подмела ближе к углу в кучу.
d638fa0c67ec512f8274c32fe1e0eeb6-full.jpg

Не переживайте. Вам, по незнанию, сделали доброе дело! Тем, кому насыпали просо или другую крупу - принесет удачу! За счет тех, кто это сделал. Некоторые обряды имеют силу!
Не старайтесь творить зло ближнему!

Назад
Зверху Знизу