Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насыпали просо на огороде

• Автор теми Автор теми Mag-nus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1099

Приветствую. Помогите разобраться, что это такое?
Мы купили дом. Прошло больше месяца и я при обходе своих угодий увидел в углу участка рассыпанное просо. Оно было насыпано вдоль забора, судя по всему его бросали из-за соседского забора.
Соседей я в глаза еще не видел, мы там практически не бываем, т.к. готовимся к ремонту. Были всего раз пять. За тем забором двор на несколько семей и практически по всему участку у нас с ними глухая стена. И только в конце участка метров пять деревянный забор, из-за которого наверняка и закинули это "добро".
жена смела веником в уголок, что бы посмотреть не появится ли там еще чего то,
Я её выругал, что трогала, но уже конечно поздно. Чего с ним делать то?

Возможно насыпано было прежней хозяйке, но хрен его знает, как то кучкой такой лежит, должно было по идее дождем в землю вогнать.
Мы то нагадить никому не успели...:(

Первым желанием было взять налопату и закинуть им обратно на огород, да так, что бы по всему огороду, хрен собрали.
Еще на участке прямо засилие слизней. Прямо кубла целые, под каждой доской или в тени, хотя может это ни при чем, бывшая хозяйка огородом не занималась. участок запущен. Но слизняки напрягают, всё вокруг засрано их слизью, клубника, трава, всё в белесом лоснящемся налете.

Останнє редагування:
Мы купили дом. Прошло больше месяца и я при обходе своих угодий увидел в углу участка рассыпанное просо. Оно было насыпано вдоль забора, судя по всему его бросали из-за соседского забора.
Соседей я в глаза еще не видел, мы там практически не бываем, т.к. готовимся к ремонту. Были всего раз пять. За тем забором двор на несколько семей и практически по всему участку у нас с ними глухая стена. И только в конце участка метров пять деревянный забор, из-за которого наверняка и закинули это "добро".

Возможно насыпано было прежней хозяйке, но хрен его знает, как то кучкой такой лежит, должно было по идее дождем в землю вогнать.
Мы то нагадить никому не успели...

добавлено

Первым желанием было взять налопату и закинуть им обратно на огород, да так, что бы по всему огороду, хрен собрали.
Еще на участке прямо засилие слизней. Прямо кубла целые, под каждой доской или в тени, хотя может это ни при чем, бывшая хозяйка огородом не занималась. участок запущен. Но слизняки напрягают, всё вокруг засрано их слизью, клубника, трава, всё в белесом лоснящемся налете.
То что слизни это нормально. Условия в этом году для них хорошие. А то что просо насыпали - может хотели птичек покормить, а может на бедность вам сделали

Мы то нагадить никому не успели...:(

Слизни у всех сейчас. Из них можно зелье от радикулита сварить. На буряковой воде :D
По поводу пшена, его еа прибыль сыпят, и на бедность, смотря как рассыпать и какие слова прочитать

Мы то нагадить никому не успели...

добавлено

Насыпано на прежнюю хозяйку, но негатив на всём доме и участке, чтобы не было там жизни. Просто убрать просо проблему не решит, так как негативная программа укоренилась и работает против всех, кто там будет жить. Ссора была из-за межи. Колдовать будут и дальше из-за ненависти к этому дому и участку.

Ссора была из-за межи.
С этими соседями из-за межи не было, там с границами всё прозрачно. Но когда я спрашивал где чей забор, то вроде как был спор с теми соседями. Хозяйка его ремонтировала, но забор вроде как тех соседей. И они отнекивались что не ихний он, спихивая затраты на неё.
Бывшая хозяйка слепила его с ****а, доски старые подперла такими же бревнами. абы не упало. Но я его со временем все равно заменю.

По поводу пшена, его еа прибыль сыпят, и на бедность
Там не пшено, там покрупнее семена вроде как с веника. Где то по объему один стакан.
И оно не кучкой лежало, а полоской, как бы через забор его бросали.

С другой стороны забор общий с соседом, сетка натянута. Но там один мужик живет разведенный, вполне нормальный и тяпнуть любитель. Мы прошлый приезд шашлыки жарили, позвали его, угостили и шашлыком и пивасиком, как положено, душевно побеседовали.
Да и насыпано именно с другой стороны, этому соседу никак не докинуть. Там явно с другой стороны через забор кидали наотмашь.

Я еще когда место осматривал наступил на сухую ветку с колючками типа акации, шип пробил сланец и мне малость в ногу вошел. Но ветка вроде ни при чем, на моем участке рядом еще куча мусора с такими ветками. у соседей вроде нет таких.

просто в костер кинуть и всё?

С этими соседями из-за межи не было, там с границами всё прозрачно.
В принципе здесь это не так важно, а важно то, что проблема на усадьбе присутствует и серьёзная, во-первых.
Во-вторых, не всё так просто, первичная причина именно эта и она давняя и колдовство неодноразовое.
Верить или не верить в это решайте сами, но необходимость иметь это в виду присутствует.

Там есть негатив, на самом местн, которое вы приобрели и делали не вам. Вы, купив его, забрали вместе с добром и хозяйством и негатив, было бы фото, можно было бы расклад сделать, посмотреть что-нибудь интересное, а так непонятно многое

Если с веника - на ссору.
вот это возможно и возможно порчу делают постоянно.
Я купил половину дома. Весь дом принадлежал двум братьям, которые постоянно ссорились и судились (со слов соседа). То за площадь, то за воду, то за въезд и т.д. Но они давно уже поумирали. В одной половине остался жить сын одного из братьев, а во второй вдова второго. В итоге вдова продала нам половину и уехала в Россию на пмж. К стати, племяннику она свою половину не продала. В начале цена была выше, чем та, за которую мы купили. Сосед (племянник) сказал, если бы знали, что за столько, то купили бы. А так, он написал отказ, а она постепенно опустила цену.

было бы фото, можно было бы расклад сделать, посмотреть что-нибудь интересное, а так непонятно многое
фото как поеду, сделаю. Только жена в кучу семена смела, все равно сфоткать?

п.с. в скором времени есть планы, после ремонта, перед тем как въехать, мы будем звать батюшку на освящение.

Останнє редагування:
вот это возможно и возможно порчу делают всю жизнь.
Я купил половину дома. Весь дом принадлежал двум братьям, которые постоянно ссорились и судились. То за площадь, то за воду, то за въезд и т.д. Но они давно уже поумирали. В одной половине остался жить сын одного из братьев, а во второй вдова второго. В итоге вдова продала нам половину и уехала в Россию на пмж.
Скорее всего соседи просто положили глаз на дом и участок и хотят купить его задарма, а тут вы - предложили лучшую цену чем они.

ну уже поздно, мы его купили. А с подкладом то чего, спалить и забыть?

Так мі не видим что єто такое, как можно говорить что делать. Для єтого нужно знать что делали, а для этого видеть картину целиком

Красным обведен соседский забор, а стрелкой нарисовано как было рассыпано просо. Тоесть похоже, что его бросали из-за железного забора в самом углу.
80535793e5c9389abb3f9bab06a0ac6e-full.jpg

Жена потом его подмела ближе к углу в кучу.
d638fa0c67ec512f8274c32fe1e0eeb6-full.jpg

чет как то заглохло, уже и фотки выложил...
Есть чего страшного, или можно расслабиться?

я чесно говоря думал что люди уже такой фигней не страдают :)

Назад
Зверху Знизу