Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

насилие в школе

Здравствуйте! В данном случае, могу вам посоветовать обратиться к специалистам в сфере частных расследований, которые помогут вам собрать и зафиксировать необходимую информацию для подачи жалоб непосредственно на родителей ребёнка, как о таких, которые не выполняют свои обязательства (здесь конкретно речь идёт о состоянии психического здоровья) в органы, занимающиеся защитой прав детей.
Более детально, могу вам рассказать о таких специалистах в лс.
Еще можно в НАБУ обратиться. Их "специалисты" все равно нихера не делают.

У нас была похожая ситуация. Учительница сама боялась за жизнь и здоровье всех остальных детей в классе, поэтому сама составила письмо, все родители из класса подписали. Письмо направили в районо и по моему, но могу и ошибаться, в Департамент образования.
Мальчика из школы превели в спец. школу.

И надо же понимать, что в этой ситуации плохо всем - и нормальным детям и ребенку с психологич. проблемами. Ему лучше учится там, где специалисты знают как надо себя вести с таким ребенком.

Я хренею. 25 лоботрясов не могут зачмырить одного неадекватного полудурка своего возраста...

о у меня у знакомой ребенок вытворял такое же,пока ему не дали направление к психиатру-диагноз поставили шизофрения со школы исключили,перевели в специальное учереждение где он проучился 9 лет.

Наверное, я просто из другого времени, когда не бегали жаловаться родителям, организовывать по таким поводам родительские собрания, коллективные письма, психиатров и психологов. А просто сами навешивали от души.
В первом классе учиться ребенок, который по всей видимости болен психиатрическим заболеванием. Из чего это следует? Неделю назад ребенок в приступе с несвойственной для 7 ми летнего ребенка силой перевернул несколько парт, поставил синяки на руки классному руководителю, 7 минут сидел в кабинете медсестры со стеклянными глазами и "рычал". Аналогичное поведение наблюдалось в детском саду.
Такие ******ки понимают только язык силы.
Лучше наоборот: один чмырит всех.
Не знаю, что из такого поколения вырастет, но, наверное, поколение терпил.

Такие ******ки понимают только язык силы.
Если это здоровые ******ки это один разговор. А судя по тому, что написано, ребенок болен. И тут силой действовать бесполезно. А лечение надо начинать с родителей и если силу применять, то к ним, а не к ребенку.

Еще можно в НАБУ обратиться. Их "специалисты" все равно нихера не делают.

Я хренею. 25 лоботрясов не могут зачмырить одного неадекватного полудурка своего возраста...

Вот именно потому, что они адекватные, поэтому и не могут!!!!
Неадекват НЕ ПОНИМАЕТ и не отвечает за свои действия.

Как говорил Васисуалий Лоханкин: "«А может быть, так надо, — думал он, — может быть, это искупление и я выйду из него очищенным.Не такова ли судьба всех, стоящих выше толпы,людей с тонкой конституцией....Может быть, именно в этом великая сермяжная правда?
...
Великая скорбь давала ему возможность лишний раз поразмыслить о значении русской интеллигенции, а равно о трагедии русского либерализма."

Если это здоровые ******ки это один разговор. А судя по тому, что написано, ребенок болен. И тут силой действовать бесполезно. А лечение надо начинать с родителей и если силу применять, то к ним, а не к ребенку.
Значит, надо лечить. И лечить силой - вполне нормальный вариант (раз родители морозятся). Больные полудурки тоже силу прекрасно понимают. Рефлекс на болевые ощущения даже гидра (это такое практически совсем безмозглое существо, из примитивных, нам на биологии когда-то рассказывали) понимает.
Неадекват НЕ ПОНИМАЕТ и не отвечает за свои действия.
Адекватные могут объединиться. Как гласит старая украинская поговорка: "Гуртом і батька легше бити".

Терор у 2 класі: поведінку восьмирічного хлопчика, який тримає у страху всю школу у Києві, показали на відео

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Значит, надо лечить. И лечить силой - вполне нормальный вариант (раз родители морозятся). Больные полудурки тоже силу прекрасно понимают. Рефлекс на болевые ощущения даже гидра (это такое практически совсем безмозглое существо, из примитивных, нам на биологии когда-то рассказывали) понимает.

Адекватные могут объединиться. Как гласит старая украинская поговорка: "Гуртом і батька легше бити".

Что ж Вам так бить его охота. Психически нездорового ребенка. Я Вам тайну открою: Не все проблемы решаются кулаками.

Что ж Вам так бить его охота. Психически нездорового ребенка. Я Вам тайну открою: Не все проблемы решаются кулаками.
Потому что в руководстве школы - импотенты:
Администрация школы бездействует, рассказывает, что остальные почти 30 детей должны "ждать следующего припадка", когда они вызовут скорую. А если будут основание, то и полицию.
Т.е. другие дети должны находится в ситуации риска и состоянии страха (непонятно, что этому *****у в следующий раз в голову взбредет).
"Как убьют - тогда приходите".
Детки находятся в постоянном стрессе, испытывают страх. Есть побитые дети, поданы заявления директору.
Заявления написаны. Директору *****. Куда идти?
По порядку во все судебные инстанции, а потом в ЕСПЧ?
Хотя у нас все быстро. За недельку-другую управятся... Так ведь?

Руководство должно было само инициировать вопрос об отчислении при первых же заявлениях, а оно забило болт, считая, что все само по себе рассосется.

А дети должны уметь за себя постоять. У меня малой это и в 4 года уже прекрасно понимает. В этом году впервые пошел в садик и там через несколько дней обломал рога сверстнику, который его ударил. Сказал мне, что "дал ему много сдачи". Больше тот его не трогал...

Кстати, у Вас есть доказательства
Психически нездорового ребенка.
Вы даже уже психиатрическую экспертизу провели?

Re: насилие в школе

Сегодня случайно стал свидетелем буллинга.
Bulling, bull - (англ.бык) bulling - бычество, быковать.
как три мальчика лет по 7. Двое - темненькие азиаты а третий - славянин.
И эти двое стали его пинать. Славянин ушёл с большой досадой.
Я не его отец и не стал вмешиваться.

о у меня у знакомой ребенок вытворял такое же,пока ему не дали направление к психиатру-диагноз поставили шизофрения со школы исключили,перевели в специальное учереждение где он проучился 9 лет.

Вспоминаю своё детство из 80-тых.
Был у нас во дворе Витёк. Тоже делал bulling, то есть быковал. Кошек мучал, пытал голубей.
А потом мы все выросли и выяснилось что для успеха в жизни нужно уметь строить коммуникации, иметь какую то профессию.
Витёк не вписался в новую жизнь. Это трэш. Ходил ночью на Барабашова к ****ам за дозой.
Помер.

Был у нас такой в классе, и родители его таки е же. Написали коллективное заявление на имя директора и параллельно отнесли в районо. Помогло.
Самое правильное решение.

Назад
Зверху Знизу