• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Насилие в семье

• Автор теми Автор теми Проня
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Насилие в семье

Уважаемые форумчанки! Не подскажете ли контакты общественных организаций помощи женщинам, подвергающимся насилию в семье? Есть ли у Вас знакомые, которые обращались туда, каков результат?

Нашла в инете сайт "Мира женщин", он заражен вирусом, мой антивирус его не пропускает. Будьте осторожны! Вот поэтому и обращаюсь к коллективному знанию :)

Уважаемый все еще! Как с лету Вы решили что меня отметелили дома и я не знаю что делать... Попали пальцем в небо. Меня интересовала информация, а не советы доморощенных юристов, причем не самые профессиональные

Мир женщин заражен вирусом... :незнаю:

Уважаемый все еще! Как с лету Вы решили что меня отметелили дома и я не знаю что делать... Попали пальцем в небо. Меня интересовала информация, а не советы доморощенных юристов, причем не самые профессиональные
Проня, а вы с 2006-го года держали клона наготове, чтобы когда-нибудь открыть тему про вирусы в мире зкасок женщин?

Ребятки, мне не нужны комменты ни о чем, не надо в этой теме разминаться, я ничего не поведала, ник кому не лезу в душу - обычная ИНФОРМАЦИЯ. Я, когда полезла в инет за нею, удивилась насколько у нас распространен этот вид спорта - супружеское поколачивание. А насчет клона Вы угадали, вот такое у меня ангельское терпение, Вам тоже бонус за интуицию ...

А насчет клона Вы угадали...
А если у человека такой древний клон, то почему человек не знает таких простых вещей, как:
1. Тема "жена бьёт мужа: хорошо это, или просто замечательно?" уже обсуждалась много-много раз.
2. Фраза "я тута серьёзно ото пишу на серьёзную тему, а вы мине пишите всякую гадость тута ото....." вызывает моментальный флудосрач страниц на пятдесят?

balik может у человека проблемы в семье,или тебе насрать?Заметил ты во всех темах пишешь, что всё это "флудосрач" чи делать тебе не хер!

balik может у человека проблемы в семье,или тебе насрать?Заметил ты во всех темах пишешь, что всё это "флудосрач" чи делать тебе не хер!
Серьёзно да? Во всех темах? Реально мне делать не хер.. захожу в каждую тему и пишу про флудосрач. :D

Да.. забыл сказать. Мне насрать.

гггг с хуя вы мадам решили что я юрист:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
жги ещё

А если у человека такой древний клон, то почему человек не знает таких простых вещей, как:
1. Тема "жена бьёт мужа: хорошо это, или просто замечательно?" уже обсуждалась много-много раз.
2. Фраза "я тута серьёзно ото пишу на серьёзную тему, а вы мине пишите всякую гадость тута ото....." вызывает моментальный флудосрач страниц на пятдесят?

думаю потянет на все 150:yahoo:

проня тут придётся выкладывать фото последствий по другому эти люди ничего не расскажут, да и не знают они))))) тут же форум это хуже чем бабки на лавке:-)

Уважаемые форумчанки! Не подскажете ли контакты общественных организаций помощи женщинам, подвергающимся насилию в семье? Есть ли у Вас знакомые, которые обращались туда, каков результат?

Нашла в инете сайт "Мира женщин", он заражен вирусом, мой антивирус его не пропускает. Будьте осторожны! Вот поэтому и обращаюсь к коллективному знанию :)

меняю инфу на фото ваших сисек(надпись хф и дата, на поверхности, обязательно)

Да! Проня! Выложи фотки избитого сковородкой мужа. И сиськи заодно.. только уже не мужнены, а хозяйские.
Народ, видишь, просит.. чисто по-мужски.

То хня,я вот знаю как одна женщина заразала вирусом мужчину,так он потом антивирусником лечился 2 месяца

Вот то, что удалось найти...

Ассоциация женщин Харьковщины «Берегиня»

Харьков, пл. Свободы 5, 4 подъезд, 1 этаж, комнаты № 127, 128
Тел: 8 057 752-15-70
Факс: 8 057 752-15-70

Харьковская городская общественная организация "Мир женщин"

Помощь юриста, психолога, врача; телефон доверия; предоставление временного жилья и бесплатного питания в приюте и кризисном центре организации

Харьков-57, ул. Сумская 19

Тел./факс: +38-(0572)-199-947

Тел.: +38-(0572)-470-244

e-mail:world_of_women@hotmail.com

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Психологическая помощь специалистов также есть на форуме Семьи от А до Я, вот ссылочка....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Удачи!!!

В мусарку заяву накатай и всё, нахуя тебе мир женщин?

Бесполезно.

Внимание ФОРУМВОРИОРАМ, ТС отхуярили! Надо идти спасать!

Буницын, ты с дуба рухнул?
Не ожидала от тебя такого скотства...

Назад
Зверху Знизу