4000 грн на місяць

насилие в семье.

• Автор теми Автор теми СнежОк!
  • Дата створення Дата створення
мама правильно делает, что тебя наказывает, вот бы она еще шнур от компа забрала.....и уроки тебя заставила сделать.

:клас::іржач:

а некоторые женщины этого даже и заслуживают! я сама женщина, но признаю что некотрых надо пиздить каждый день 7 раз в неделю! ибо есть твари редкостные!
а вобще конечно всё это неправильно...

да! женщину бить нельзя,а тварь можно...

мужик, который поднял руку на бабу - не мужик
причины был пьяный, накуренный, вспылил - это не отмазка
одно дело сказать словами, другое - поднять руку
самое интересное что те которые бьют женщин считают себя "правильными мужиками", что так и надо делать.
а на самом деле это свидетельствует о комплексах, неуверенности в себе, нереализованности и т.д.
Слабаки они все

навеяно вот этой темой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1611426 .я вшоке просто от наших "мужчин"а ведь у многих насилие в семье присутствует в той или иной степени,но большинство просто терпят.почему?БФ.

Почему в шоке от мужчин, а не от женщин? Не лучше ли смотреть, за кого замуж идешь? Зная, что у тебя дома ребенок, можно голову подключать, а не спешить замуж. Сделали из мужчин монстров.
Всем замуж надо, срочно. Иначе никак. Ога.

самое интересное что те которые бьют женщин считают себя "правильными мужиками", что так и надо делать.
а на самом деле это свидетельствует о комплексах, неуверенности в себе, нереализованности и т.д.
Слабаки они все
Пиздить низзя-чревато последствиями,а вот с накуй с вещами, это милое дело:yahoo:

Смотреть, за кого замуж выходишь, конечно же нужно. Но не всегда мужчины до свадьбы показывают своё истинное лицо, увы... Насилие имеет место потому, что мужчины физически сильнее женщин от природы. Но в психологическом плане такие представители мужского пола совсем не сильны, а наоборот. Как раз по теме есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- там всё расшифровывается.

Почему женщины терпят насилие? Потому что не видят выхода, решения этого вопроса, не знают, куда деться. В нашей стране серьёзные правовые вопросы не всегда решаются, а тем более такие семейные. На Западе насильник и наказание в виде срока получил бы, и денежную компенсацию выплатил. Но мне не нравятся такие крайние отношения, когда нет уважения, доверия и любви. Если один раз ударил, сразу нужно прекращать совместную жизнь (если, конечно, женщина не страдает мазохизмом). Всё уже испорчено. И лучше уже не будет.

Конечно нужно смотреть, за кого замуж выходишь. Это главное.
Мужчины сильнее и если они глупы в придачу, то кто вам виноват, что вы виходите замуж за здоровых дураков?

Почему женщины терпят насилие?
Причины две:
собственная глупость,
материальная зависимость.
В правовом смысле все решается элементарно просто - развод при первом же намеке на насилие.
И нет необходимости юридически (криминально) наказывать виновника - развод - лучшее наказание.

Насилие порой провоцирует встречное насилие. Недоказав своей правоты на словах, женщина поднимает руку на мужа.
Муж терпит. Но долго ли такое можно терпеть? Порой женщина может натолкнуться на обычную защитную реакцию.
Воспитанная женщина так себя вести не будет.

Несовместимые люди не должны терпеть друг друга, - они должны жить с теми, с кем им комфортно.

.

Останнє редагування:
А здоровых дураков много, к сожалению. И они умело прикидываются в самом начеле. Цветочки дарят и прочее. А потом такое вытворяют... Да и есть такое понятие, как "любовь слепа". Просто у каждого должны быть принципы и рамки, при нарушении которых - до свидания.
Правильно - терпеть друг друга не надо. Но женщины терпят... дуры...

Всё не читала, но тема задела!!!:)
Не поленюсь бить по клавиатуре и вкратце расскажу историю из своей жизни.
У бывшего мужа были родственники в Москве. Двоюродный брат с женой. Пригласили нас в гости., по возрасту мы с ними ровесники. Ну нам с начала там понравилось и мы задержались в гостях на пол-года:клас:
И вот чей-то ДР (уже не помню чей). Ребята нам предложили пригласить соседей по лестничной клетке, типа - соседи и неудобно. Ну мы без всяких предрассудков, поэтому сказали, что ДР ваш, значит гости ваши и мы не против. Гостями оказалась оооочень интересная пара:іржач:: крупного телосложения девочка из Владимирской губернии и оооочень маленький ейный!!!!! мужичок, тоже лимитчик, работавший в ППС.:D
Когда девочка немножко выпила - начала ко мне цепляться, мол ЧО ты за баба, у тебя такие маленькие руки (кисти), что когда ты своему мужику за пивом пойдёшь не сможешь в одну руку 3 бутылки взять. И тут же принялась демонстрировать, как это лихо у неё получается:yahoo: Мы со всеми переглянулись и промолчали. Хотя кисти со стола я убрала, дабы её не раздражать дальше.
Когда она подпила ещё, то сказала не забываемую фразу моему бывшему: "А ты вообще не мужик, а халява"! Он деликатно спросил - ПОЧЕМУ????, на что мы услышали незабываемый ответ: "Потому, что не пи....дишь её":іржач: указывая на меня пальцем. :)))))))
Реакция её мужичка была незамедлительна. Он схватил её за волосы и вывел из-за стола на лестничную клетку. Дальше мы слышали обрывки её фраз: "ЧО она ...., ЧО он.....". На утро пришёл маленький герой с бутылкой водки и просил за свою БАБУ прощения.:пиво:

Останнє редагування:
мужик, который поднял руку на бабу - не мужик

некоторых баб, особенно пьяных и с развязанным языком стоит пиздить ногами (с воспитательной целью)

некоторых баб, особенно пьяных и с развязанным языком стоит пиздить ногами (с воспитательной целью)
Тю! А есть женщины, которые сами просят! Я же описала историю.
Девочка получит люлей и шёлковая ходит какое-то время, потом опять начинает выпрашивать. Другое дело, что не все мужчины будут жить с такой!
Я хоть и сама женщина, но таких дур терпеть не могу. Самой иногда хочется в лицо стукнуть, если сильно просит.

Останнє редагування:
навеяно вот этой темой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1611426 .я вшоке просто от наших "мужчин"а ведь у многих насилие в семье присутствует в той или иной степени,но большинство просто терпят.почему?БФ.

наверное терпят те, кто не способны существовать самостоятельно и зависят от мужчины как от источника дохода. Другой причины не вижу.

Слабаки они все

полностью поддерживаю! они хотят или напугать женщину таким образом или заставить что-то делать. А так как ума объяснить и добиться чего-то по-хорошему, на словах, не хватает - в ход пускают кулаки!! и скорее всего таких уродов в детстве тоже сильно били, поэтому и травма психологическая..возмещают зло на других женщинах, пытаясь доказать свою мнимую силу.

У нас был как-то случай.Шел мой муж домой,видит собралось куча народу и все смотрят.Он подошел поближе и увидел ситуацию --мужчина бьет лежащую на земле женщину ногами в живот.Он,естественно,подошел и сделал такое с этим мужиком.Женщина сразу встала ,подошла к моему мужу и стала просить,чтобы он не бил ее мужа.На вопрос- "Почему?" ,-она ответила : "Он хороший ,не бейте его ,мне его жалко"
Вот,получается , и ответ .

Терпят из-за глупости наверное

глупость - след стадия дурость...
т е дуры ?
кажись ответ очевиден...
всего лишь дуры,
а след состояние - ползающие тряпки, не уверенные в своих силах и в своем будущем
млин, фиговый менталитет, фиговые нравы...
терпеть ненавижу тряпок...

Назад
Зверху Знизу