Всё не читала, но тема задела!!!

Не поленюсь бить по клавиатуре и вкратце расскажу историю из своей жизни.
У бывшего мужа были родственники в Москве. Двоюродный брат с женой. Пригласили нас в гости., по возрасту мы с ними ровесники. Ну нам с начала там понравилось и мы задержались в гостях на пол-года
И вот чей-то ДР (уже не помню чей). Ребята нам предложили пригласить соседей по лестничной клетке, типа - соседи и неудобно. Ну мы без всяких предрассудков, поэтому сказали, что ДР ваш, значит гости ваши и мы не против. Гостями оказалась оооочень интересная пара

: крупного телосложения девочка из Владимирской губернии и оооочень маленький ейный!!!!! мужичок, тоже лимитчик, работавший в ППС.

Когда девочка немножко выпила - начала ко мне цепляться, мол ЧО ты за баба, у тебя такие маленькие руки (кисти), что когда ты своему мужику за пивом пойдёшь не сможешь в одну руку 3 бутылки взять. И тут же принялась демонстрировать, как это лихо у неё получается

Мы со всеми переглянулись и промолчали. Хотя кисти со стола я убрала, дабы её не раздражать дальше.
Когда она подпила ещё, то сказала не забываемую фразу моему бывшему: "А ты вообще не мужик, а халява"! Он деликатно спросил - ПОЧЕМУ????, на что мы услышали незабываемый ответ: "Потому, что не пи....дишь её"

указывая на меня пальцем.

))))))
Реакция её мужичка была незамедлительна. Он схватил её за волосы и вывел из-за стола на лестничную клетку. Дальше мы слышали обрывки её фраз: "ЧО она ...., ЧО он.....". На утро пришёл маленький герой с бутылкой водки и просил за свою БАБУ прощения.