Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насилие в семье и оборотни

• Автор теми Автор теми Col100
  • Дата створення Дата створення

Col100

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Насилие в семье и оборотни

В компании семейных пар, на отдыхе совместном, Вы видите пару, где муж лебезит перед женой? Подчеркнуто с любовью, уважением, трепетом, к ней относится. При всех говорит, любимая, что ты хочешь, чай или кофе? Может покушать? Выбирай, что хочешь? Я тебе почистил рыбку, возьми икру, она такая вкусная и прочее. Крутиться и суетиться вокруг нее, строит из себя супер заботливого отца и говорит о себе как о самом лучшем отце в мире? При предложении друзей гульнуть, бухнуть, поехать на рыбалку и прочее, демонстративно, с несчастным видом заглядывает при всех в глаза жене, и говорит что, только если любимая жена разрешит и вообще выглядит все так, как будто жена живет с самым лучшем мужем в мире. Не спешите завидывать и приводить такого "идеального мужа" своему обычному мужу в пример, который ведет себя с Вами одинакого дома и на людях.
Этот спектакль тщательно разыгрывается перед друзьями, коллегами, знакомыми, чтобы если жена вдруг вздумает взбрыкнуть и перестать участвовать в этом фарсе и молчать о побоях, ежедневных унижениях, беспощадном контроле и критике, лишении в самом необходимом во время декрета (например денег на проезд или лечении зуба,) чтобы если жена вдруг сорвется и вздумает взбрыкнуть и перестать участвовать в этом фарсе и молчать о побоях, и решит кому-то сказать о ежедневных унижениях, беспощадном контроле и критике, чтобы НИКТО ей не поверил.
Палачь так умен и изобретателен, такой искусный притворщик и манипулятор, врет как дышит, женщине загруженой бытом, маленьким ребенком, обязанностями, вечно находящейся в стрессе и под прессингом, в жизни не выпутаться из его паутины. Особенно, если некуда бежать и некому протянуть руку помощи, а они таких и выбирают. И чем больше пытаешься вырваться, тем больше запутываешься в сетях его лжи, лицемерия, тем идеальнее он на людях, тем тщательнее его показуха счастливой семьи, тем больше он демонстрирует на людях какой он идеальный семьянин.
Он веселый, активный, приятный, на людей всегда производит хорошее впечатление, ты вечно молчаливая, угрюмая, сторонящаяся людей, обессиленная, сонная, без настроения, заторможенная, как будто полуживая и часто даже не замечаешь окружающих, потому что погружена в пучину боли и отчаинья, вся в себе и есть только одно желание, забиться в угол, чтобы тебя там никто не трогал и иметь время для передышки и зализывания ран. А он контролирует ВСЕ, даже выражение твоего лица!!!!
В итоге, он всегда выходит победителем и при малейшей попытке взбрыкнуть выставляет тебя неадекватной, ненормальной, а ты еще больше впадаешь в прострацию от собственной беспомощности и невозможности противостоять ему и сделать так, чтобы хоть кто-то смог увидеть истинное его лицо и что происходит у нас в семье. Он всегда на несколько шагов впереди, все продумал и все просчитал. Я всегда проигрываю в этой игре на выживание, под названием жизнь с тираном. У меня не хватает сил, ресурсов, здоровья и силы воли и духа, чтобы воевать на его территории с противником, который превосходит меня в разы. Может, когда я окончательно сломаюсь, забуду кто Я, у меня вообще не будет своего мнения, я буду подчиняться ему во всем и делать одна все так как ему надо и кажется правильным, когда у меня даже в мыслях перестанет появляться идея вырваться из этого ада, и я перестану уже вообще что-то чувствовать, радость или боль, я перестану вспоминать как это быть человеком, свободным, живым, иметь право голоса, желания, мечты, время для себя и прочее, может тогда мне станет не так больно, потому что будет ВСЕ все равно и НИЧТО не нужно. Но он не будет доволен, НИКОГДА и НИЧЕМ.

у этого ****юка другая есть. Она, кстати, тоже здесь

У меня не хватает сил, ресурсов, здоровья и силы воли и духа, чтобы воевать на его территории с противником, который превосходит меня в разы.
Не хватает - терпи.
Не хочешь терпеть - бери ноги в руки, ребёнка в зубы, едь к маме в ***** дремучие, устраивайся на работу и живи так, как тебе хочется, но....без квартир и денег злющего тирана, с голой жопой.:)
Вышла, понимаешь ли, на тропу войны....блин....партизанка в джунглях.:D

видали таких дятлов,мерзкий типаж мужичка,на костер их

а как назвать если он бабу лупит? ну даже если история ТС выдумана,мужики то такие есть

нормальный адекватный мужик силой бабе ничего доказывать не будет,попалась курица,существует развод

нормальный адекватный мужик силой бабе ничего доказывать не будет,попалась курица,существует развод

я уже когда-то говорила о таком: он *****, не работает, ее лупит\ножом угрожает\руки ломает, а развод невозможен (по ее словам), бо надо ж хату делить, а она размером с курятник и т.д. и т.п....ее все жалеют, она щебечет о тяготах бытия и своей замордованности. Ну нравится бабам некоторым быть жертвой (реальной или в своих фантазиях). Не спрашивай чипаму, я только матом ответ знаю:D

я уже когда-то говорила о таком: он *****, не работает, ее лупит\ножом угрожает\руки ломает, а развод невозможен (по ее словам), бо надо ж хату делить, а она размером с курятник и т.д. и т.п....ее все жалеют, она щебечет о тяготах бытия и своей замордованности. Ну нравится бабам некоторым быть жертвой (реальной или в своих фантазиях). Не спрашивай чипаму, я только матом ответ знаю:D

да это вообще ****ец,эти жертвы меня нервируют:D

почти шабаш невест. кого здесь не хватает?

да это вообще ****ец,эти жертвы меня нервируют:D

скажи?! так это ты еще закаленная с детства женским коллективом, а представь нежно-трепетный незамутненный мужской мозг с таким столкнулся?:D

скажи?! так это ты еще закаленная с детства женским коллективом, а представь нежно-трепетный незамутненный мужской мозг с таким столкнулся?:D

веревка и без мыла сразу в ход пойдет:D

Назад
Зверху Знизу