Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Кувалда, ты как всегда в своем многочленном амплуа?:D:D:D

Это только тебя так много на форуме, а меня так мало - только Царь Соломон, был у меня когда-то единственный клон, но его забанили и теперь я только в оригинале! :)

Турман, ты меня как обычно не разочаровал, надеюсь хоть под этим ником ты не будешь рассказывать свой любимый чес про то, как ты говоришь на укрмове!
он уже написал как он свои медали типа : повар третьих блюд,отличник породы, ветеран кпсс -выбросил в стол?

Якщо твоєю батьківщиною є Україна, то треба мати повагу до її історії, мови й народу (чого більшість ваших однодумців не має), щодо зради і зрадників, то я писала "до певної міри", я не суджу людину за той свідомий вибір, який вона робить.

Возникшая вчера вроде как Юлия, клянется и божится где-то выше в своих постах, что она сюда заглянула всего-то, и вообще не имеет ну ничего против русскоязычных граждан и т.д. но в каждом своем посте мягенько, но настойчиво навязывает мысль ( по ее логике - вода камень точит)))))), что , чтобы вы тут ни писали, но родным языком для гражданина Украины есть украинский ( см цитату выше) .. Тихой сапой, так сказать, сеет идеологию в массы .... :іржач::іржач:
Вчера она поведала душераздирающе возмутительную историю , как ее, несчастную женщину, руссо-******-маршрутчик неоднократно отказался высадить на остановке, только за то, что она обратилась к нему на мове..:D
З.Ы. Персонаж из той же палаты, что и Алеон, но играет роль доброго следователя.. :D ЕЕ вчера , с ее слов и оскорбляли и унижали, но сегодня она снова на боевом посту.. Странно как-то.. :D

это написал коллектиф авторов, за трое суток несумевших внятно сформулировать хотя бы одну мысль.Писаки, вы профнепрегодны, вам денег не дадут и не только потому, что у вас лица *****ов.

:рл::рл::рл:

71076_gospodi.jpg

П,С, тебе привести посты где ты от этих самых мыслей сливаешься или где ты их тупо игнорируешь --- предпочитая мое "нижнее белье"?:іржач::іржач::іржач:

Я думаю, так пишут, чтобы успокоить себя. Мантра такая. )

Та нет, мадам...

он уже написал как он свои медали типа : повар третьих блюд,отличник породы, ветеран кпсс -выбросил в стол?

Нет, здесь он косит под стороннего украиномовнодумающеговорящего наблюдателя!
mosking.gif

П,С, тебе привести посты где ты от этих самых мыслей сливаешься или где ты их тупо игнорируешь --- предпочитая мое "нижнее белье"?
приведи, надеюсь не начнешь виляя жопой высасывать из....

Возникшая вчера вроде как Юлия, клянется и божится где-то выше в своих постах, что она сюда заглянула всего-то, и вообще не имеет ну ничего против русскоязычных граждан и т.д. но в каждом своем посте мягенько, но настойчиво навязывает мысль ( по ее логике - вода камень точит)))))), что , чтобы вы тут ни писали, но родным языком для гражданина Украины есть украинский ( см цитату выше) .. Тихой сапой, так сказать, сеет идеологию в массы .... :іржач::іржач:
Вчера она поведала душераздирающе возмутительную историю , как ее, несчастную женщину, руссо-******-маршрутчик неоднократно отказался высадить на остановке, только за то, что она обратилась к нему на мове..:D
З.Ы. Персонаж из той же палаты, что и Алеон, но играет роль доброго следователя.. :D ЕЕ вчера , с ее слов и оскорбляли и унижали, но сегодня она снова на боевом посту.. Странно как-то.. :D

Ідіть ви в баню!
про що можна говорити з таким *****ом, як ви????
дякую тим, хто може нормально й адекватно висловлювати свою думку. правда, тут таких на пальцях однієї руки можна перерахувати, на жаль, і ви до них, повірте, не належите!:(
щасти вам!

Ідіть ви в баню!
про що можна говорити з таким *****ом, як ви????
дякую тим, хто може нормально й адекватно висловлювати свою думку. правда, тут таких на пальцях однієї руки можна перерахувати, на жаль, і ви до них, повірте, не належите!:(
щасти вам!

Мем, вы крайне категоричны, как для незаинтересованного человека.. :D
Че, шапка на вору горит? :)

да заипали вы со своей мовой!кто вам её юзать не дает?как по мне,если язык не может сам выжить и его постоянно нужно искусственно поддерживать,при этом ограничивать использование более жизнеспособных языков,то *** он нужен?

Назад
Зверху Знизу