Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А Алеон все кропает посты. Практически круглосуточно. То на мове, то на русском. :іржач::іржач: Похоже там целая команда авторов..
Наверное партячейка какой-нибудь свободы получила разнарядку набить столько-то агитпостов.. :)

А Алеон все кропает посты. Практически круглосуточно. То на мове, то на русском. :іржач::іржач: Похоже там целая команда авторов..
Наверное партячейка какой-нибудь свободы получила разнарядку набить столько-то агитпостов.. :)

В отличие от англичанина и француза, которые всю жизнь гордятся тем, что они родились англичанином и французом, зэк совсем не гордится своей национальной принадлежностью, напротив: он понимает её как жестокое испытание, но испытание это он хочет пронести с достоинством. У зэков есть даже такой примечательный миф: будто где-то существуют "ворота Архипелага" (сравни в античности столпы Геркулеса), так вот на лицевой стороне этих ворот для входящего будто бы надпись: "[не падай духом!]", а на обратной стороне для выходящего: "[не слишком радуйся!]". И главное, добавляют зэки: надписи эти видят только умные, а *****и их не видят. Часто выражают этот миф простым жизненным правилом: [приходящий не грусти, уходящий не радуйся]. Вот в этом ключе и следует воспринимать взгляды зэка на жизнь Архипелага и на жизнь обмыкающего пространства. Такая философия и есть источник психологической устойчивости зэка. Как бы мрачно ни складывались против него обстоятельства, он хмурит брови на своём грубом обветренном лице и говорит: [глубже шахты не опустят]. Или успокаивают друг друга: [бывает хуже!] - и действительно в самых глубоких страданиях голода, холода и душевного упадка это убеждение: [могло быть и хуже!] явно поддерживает и приободряет их.

А. Солженицин

За роки комуно-фашизма у савєцкімсуржикомгаварящіх совків сформована психологія зека...

За роки комуно-фашизма у савєцкімсуржикомгаварящіх совків сформована психологія зека...

ribber,
Солженицин в слово зэк вкладывал совсем не тот смысл что ты.:D
Хотя как писатель он, конечно, ****о. Да и ты тоже не шоколадка.

ribber,
Солженицин в слово зэк вкладывал совсем не тот смысл что ты.:D
Хотя как писатель он, конечно, ****о. Да и ты тоже не шоколадка.

Читай до того часу, доки не зрозумієш сміст цитати.

Савєцкімсуржикомгаварящіє не мають нації. Це совки. Це "новая общЪность людЭй - савєцкій народ". І от таке лютою ненавистю ненавидить всіх, хто себе ідентифікує по іншому.

Якраз через це кавказці для них - звєрі, азіати - ****и, китайці-в"єтнамці - косоокі, українці - бандеровці, хоча останнє це тільки для них, савєцкімсуржикомгаварящіх має негативний зміст.

Савєцкімсуржикомгаварящіє - це зомбоване на ненависть до всіх і вся.

Є тільки одне сподівання, що через два-три покоління зомбаж пройде.

А зараз...

Савєцкімсуржикомгаварящіє не мають нації. Це совки. Це "новая общЪность людЭй - савєцкій народ". І от таке лютою ненавистю ненавидить всіх, хто себе ідентифікує по іншому.

Якраз через це кавказці для них - звєрі, азіати - ****и, китайці-в"єтнамці - косоокі, українці - бандеровці, хоча останнє це тільки для них, савєцкімсуржикомгаварящіх має негативний зміст.

А зараз...
+100

Японское анимэ выросло из диснеевской мультипликации в совершенно своеобразное явление.
Жанры бывают разные и задачи у них разные. А тот же "Ночной Дозор" ну никак не более тупой фильм, чем какой-нибудь "Человек-паук" или что-то аналогичное.
А что из себя выдавил украинский кинематограф за 21 год? "Прошедшего свозь огонь"? Ну его то и добротным назвать с натяжкой можно. Если отбросить всякую предвзятость, он довольно нудный. Все...
украинского кинематографа нет по определению. Есть остатки совка.

Встречю обязательно, все ему выскажу...
он рядом с тобой лечиться?

Я не знаю Куликова, но этот просто болен --- причем это не шутка!!!
ты то здоров? :) ну это обычные симптомы

писать длинные непонятные слова, это один из симптомов шизофрении, ты уже в курсе?

Алеон, ти де? Я запасся попкорном. Давай, бухти как украинский язык покоряет просторы мирового океана.

Русскаязичний форум...
Так, відчувається азійська культура.

украинцы-ЗАПАДЕНЦЫ-бандеровцы!!!
Бандерівці були від Закерзоння до Кубані, а ви на Заході України зосередили. Як себе відчуватимете ваш дідусь бандерівець?

Алеон, ти де? Я запасся попкорном. Давай, бухти как украинский язык покоряет просторы мирового океана.
Російська мова опанувала простори підпаркання. Ну як, еротично?

Этот типаж будет поинтереснее Алеона.
Закерзоння, підпаркання сразу видно настоящего бендеровца а не подделку.
О, онук Леніна підтягнувся:)

Ех синку, синку... що ви ж української не вчили, як прийдуть ********* з собою у полон заберуть.

Савєцкімсуржикомгаварящіє не мають нації. І от таке лютою ненавистю ненавидить всіх, хто себе ідентифікує по іншому.

Якраз через це кавказці для них - звєрі, азіати - ****и, китайці-в"єтнамці - косоокі, хоча останнє це тільки для них, савєцкімсуржикомгаварящіх має негативний зміст.

А зараз...

Все правильно написано, если "Савєцкімсуржикомгаварящіє" заменить на "свидомые".

"Я вам сказав, що мститися не можна, бо всi люди - це браття на землi, окрiм ***iв, татарiв, ****iв, бiлорусiв, которих я ненавиджу. В цiлому я ж гуманiст, не то що ви, папаша." (с)

Какая насильственная русификация, да еще и в Харькове, в котором все население разговаривает по русски?

Я вот вчера слушал Вакарчука и думал, какая ахуенная украинская мова и что она значит для самоидентификации украинского народа и тд. И что один Вакарчук сделал для украинского государства в 100 раз больше чем вся ****обратия украинских ****ополитиков и хуеплетов.
А ****ополитики и хуеплеты наоборот активно щас наступают на мову. Зачем? Ну я понимаю, у меня отец, всю жизнь прожил в Советском Союзе, ему там было *****то, он был ведущий инженер, его перла его работа на заводе, он внедрял какието ниибические разработки для подводных лодок и тд. Понятно, он не любит украину, и мову соответственно, ему не за что ее любить просто и я его прекрасно понимаю. Но эти *****ы, которые активно радуются тому что они фактически вытесняют мову, они хоть понимают что это прогиб под ********, очередное раздвигание украиной ****ы чтоб *******и нас путины с медведами и газпромом. Можно говорить что это для людей, которые говорят на русском, да только через 25-30 лет уже не будет тех людей, для которых это реально важно, они уже в предпенсионном и пенсионном возрасте, и я уже буду пенсионером, а те кто младше, кого уже учили на украинском для них это всетаки часть национальной идеи и тд. И теперь все, ****ец, все опять в другую сторону, изза кучки старых пердунов, руководящих Украиной, изза Кердопкина, которому кроме как бабкам угодить чтоб остаться дальше "поруководить" ничего не нужно, разрушается фактически суверенитет и государственная независимость государства Украина. Для меня загадка просто как можно быть такими недальновидными мудаками чтобы в угоду какимто сиюминутным хуевинам было настолько ******ь на общую национальную стратегию государства. Нам кивают на швейцарии франции и тд, но это Страны, которым сотни лет, а Украина это пока еще ***ня на постном масле, из которой сделать Страну еще только предстоит, в которой даже мое поколение еще ко дню независимости относится только как к поводу побухать. Короче высказался.
подписуюсь плд каждым словом

Тема еще жива?!

Пойду куплю побольше :попкорн: :попкорн: :попкорн:

Какая насильственная русификация, да еще и в Харькове, в котором все население разговаривает по русски?
Чому ви то стверджуєте, чому не в'єтнамською?

Тема еще жива?!

Пойду куплю побольше
Срака захлопнеться.

Я вот вчера слушал Вакарчука и думал, какая ахуенная украинская мова и что она значит для самоидентификации украинского народа и тд. И что один Вакарчук сделал для украинского государства в 100 раз больше чем вся ****обратия украинских ****ополитиков и хуеплетов.
А ****ополитики и хуеплеты наоборот активно щас наступают на мову. Зачем? Ну я понимаю, у меня отец, всю жизнь прожил в Советском Союзе, ему там было *****то, он был ведущий инженер, его перла его работа на заводе, он внедрял какието ниибические разработки для подводных лодок и тд. Понятно, он не любит украину, и мову соответственно, ему не за что ее любить просто и я его прекрасно понимаю. Но эти *****ы, которые активно радуются тому что они фактически вытесняют мову, они хоть понимают что это прогиб под ********, очередное раздвигание украиной ****ы чтоб *******и нас путины с медведами и газпромом. Можно говорить что это для людей, которые говорят на русском, да только через 25-30 лет уже не будет тех людей, для которых это реально важно, они уже в предпенсионном и пенсионном возрасте, и я уже буду пенсионером, а те кто младше, кого уже учили на украинском для них это всетаки часть национальной идеи и тд. И теперь все, ****ец, все опять в другую сторону, изза кучки старых пердунов, руководящих Украиной, изза Кердопкина, которому кроме как бабкам угодить чтоб остаться дальше "поруководить" ничего не нужно, разрушается фактически суверенитет и государственная независимость государства Украина. Для меня загадка просто как можно быть такими недальновидными мудаками чтобы в угоду какимто сиюминутным хуевинам было настолько ******ь на общую национальную стратегию государства. Нам кивают на швейцарии франции и тд, но это Страны, которым сотни лет, а Украина это пока еще ***ня на постном масле, из которой сделать Страну еще только предстоит, в которой даже мое поколение еще ко дню независимости относится только как к поводу побухать. Короче высказался.
старый - витамины пропей. :rolleyes: а то блевать захотелось от тебя.
**** ты ***** пишеш на русском языке тогда?

подписуюсь плд каждым словом
Я уважаю творчество Вакарчука и слушаю его песни, но после этого концерта - я сказал себе - больше его слушать в живом исполнении не буду - человек потерял голос, не может произнести половину букв, тупо прокурил голос или кто его знает, что он с ним сделал.

Так что я лучше буду слушать его в студийном записи, а не концертным, это тебе не Scorpiоns - которые приезжает в Харьков и за него не стыдно будет заплатить денег за вход.

О, онук Леніна підтягнувся:)

Ех синку, синку... що ви ж української не вчили, як прийдуть ********* з собою у полон заберуть.

Я вивчав загальноприйняту українську мову. А не це, що ти там собі нафантазував.

Назад
Зверху Знизу