Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Алеон все кропает посты. Практически круглосуточно. То на мове, то на русском.Похоже там целая команда авторов..
Наверное партячейка какой-нибудь свободы получила разнарядку набить столько-то агитпостов..![]()
В отличие от англичанина и француза, которые всю жизнь гордятся тем, что они родились англичанином и французом, зэк совсем не гордится своей национальной принадлежностью, напротив: он понимает её как жестокое испытание, но испытание это он хочет пронести с достоинством. У зэков есть даже такой примечательный миф: будто где-то существуют "ворота Архипелага" (сравни в античности столпы Геркулеса), так вот на лицевой стороне этих ворот для входящего будто бы надпись: "[не падай духом!]", а на обратной стороне для выходящего: "[не слишком радуйся!]". И главное, добавляют зэки: надписи эти видят только умные, а *****и их не видят. Часто выражают этот миф простым жизненным правилом: [приходящий не грусти, уходящий не радуйся]. Вот в этом ключе и следует воспринимать взгляды зэка на жизнь Архипелага и на жизнь обмыкающего пространства. Такая философия и есть источник психологической устойчивости зэка. Как бы мрачно ни складывались против него обстоятельства, он хмурит брови на своём грубом обветренном лице и говорит: [глубже шахты не опустят]. Или успокаивают друг друга: [бывает хуже!] - и действительно в самых глубоких страданиях голода, холода и душевного упадка это убеждение: [могло быть и хуже!] явно поддерживает и приободряет их.
А. Солженицин
За роки комуно-фашизма у савєцкімсуржикомгаварящіх совків сформована психологія зека...
ribber, Солженицин в слово зэк вкладывал совсем не тот смысл что ты.
Хотя как писатель он, конечно, ****о. Да и ты тоже не шоколадка.
+100Читай до того часу, доки не зрозумієш сміст цитати.
Савєцкімсуржикомгаварящіє не мають нації. Це совки. Це "новая общЪность людЭй - савєцкій народ". І от таке лютою ненавистю ненавидить всіх, хто себе ідентифікує по іншому.
Якраз через це кавказці для них - звєрі, азіати - ****и, китайці-в"єтнамці - косоокі, українці - бандеровці, хоча останнє це тільки для них, савєцкімсуржикомгаварящіх має негативний зміст.
Савєцкімсуржикомгаварящіє - це зомбоване на ненависть до всіх і вся.
Є тільки одне сподівання, що через два-три покоління зомбаж пройде.
А зараз...
украинского кинематографа нет по определению. Есть остатки совка.Японское анимэ выросло из диснеевской мультипликации в совершенно своеобразное явление.
Жанры бывают разные и задачи у них разные. А тот же "Ночной Дозор" ну никак не более тупой фильм, чем какой-нибудь "Человек-паук" или что-то аналогичное.
А что из себя выдавил украинский кинематограф за 21 год? "Прошедшего свозь огонь"? Ну его то и добротным назвать с натяжкой можно. Если отбросить всякую предвзятость, он довольно нудный. Все...
он рядом с тобой лечиться?Встречю обязательно, все ему выскажу...
ты то здоров?Я не знаю Куликова, но этот просто болен --- причем это не шутка!!!
писать длинные непонятные слова, это один из симптомов шизофрении, ты уже в курсе?За роки комуно-фашизма у савєцкімсуржикомгаварящіх совків сформована психологія зека...
Так, відчувається азійська культура.Русскаязичний форум...
Бандерівці були від Закерзоння до Кубані, а ви на Заході України зосередили. Як себе відчуватимете ваш дідусь бандерівець?украинцы-ЗАПАДЕНЦЫ-бандеровцы!!!
Російська мова опанувала простори підпаркання. Ну як, еротично?Алеон, ти де? Я запасся попкорном. Давай, бухти как украинский язык покоряет просторы мирового океана.
Російська мова опанувала простори підпаркання. Ну як, еротично?
О, онук Леніна підтягнувсяЭтот типаж будет поинтереснее Алеона.
Закерзоння, підпаркання сразу видно настоящего бендеровца а не подделку.
Ех синку, синку... що ви ж української не вчили, як прийдуть ********* з собою у полон заберуть.Просторы чего?
Читай до того часу, доки не зрозумієш сміст цитати.
Савєцкімсуржикомгаварящіє не мають нації. І от таке лютою ненавистю ненавидить всіх, хто себе ідентифікує по іншому.
Якраз через це кавказці для них - звєрі, азіати - ****и, китайці-в"єтнамці - косоокі, хоча останнє це тільки для них, савєцкімсуржикомгаварящіх має негативний зміст.
Савєцкімсуржикомгаварящіє - це зомбоване на ненависть до всіх і вся.
Є тільки одне сподівання, що через два-три покоління зомбаж пройде.
А зараз...
подписуюсь плд каждым словомЯ вот вчера слушал Вакарчука и думал, какая ахуенная украинская мова и что она значит для самоидентификации украинского народа и тд. И что один Вакарчук сделал для украинского государства в 100 раз больше чем вся ****обратия украинских ****ополитиков и хуеплетов.
А ****ополитики и хуеплеты наоборот активно щас наступают на мову. Зачем? Ну я понимаю, у меня отец, всю жизнь прожил в Советском Союзе, ему там было *****то, он был ведущий инженер, его перла его работа на заводе, он внедрял какието ниибические разработки для подводных лодок и тд. Понятно, он не любит украину, и мову соответственно, ему не за что ее любить просто и я его прекрасно понимаю. Но эти *****ы, которые активно радуются тому что они фактически вытесняют мову, они хоть понимают что это прогиб под ********, очередное раздвигание украиной ****ы чтоб *******и нас путины с медведами и газпромом. Можно говорить что это для людей, которые говорят на русском, да только через 25-30 лет уже не будет тех людей, для которых это реально важно, они уже в предпенсионном и пенсионном возрасте, и я уже буду пенсионером, а те кто младше, кого уже учили на украинском для них это всетаки часть национальной идеи и тд. И теперь все, ****ец, все опять в другую сторону, изза кучки старых пердунов, руководящих Украиной, изза Кердопкина, которому кроме как бабкам угодить чтоб остаться дальше "поруководить" ничего не нужно, разрушается фактически суверенитет и государственная независимость государства Украина. Для меня загадка просто как можно быть такими недальновидными мудаками чтобы в угоду какимто сиюминутным хуевинам было настолько ******ь на общую национальную стратегию государства. Нам кивают на швейцарии франции и тд, но это Страны, которым сотни лет, а Украина это пока еще ***ня на постном масле, из которой сделать Страну еще только предстоит, в которой даже мое поколение еще ко дню независимости относится только как к поводу побухать. Короче высказался.
Чому ви то стверджуєте, чому не в'єтнамською?Какая насильственная русификация, да еще и в Харькове, в котором все население разговаривает по русски?
Срака захлопнеться.Тема еще жива?!
Пойду куплю побольше
старый - витамины пропей.Я вот вчера слушал Вакарчука и думал, какая ахуенная украинская мова и что она значит для самоидентификации украинского народа и тд. И что один Вакарчук сделал для украинского государства в 100 раз больше чем вся ****обратия украинских ****ополитиков и хуеплетов.
А ****ополитики и хуеплеты наоборот активно щас наступают на мову. Зачем? Ну я понимаю, у меня отец, всю жизнь прожил в Советском Союзе, ему там было *****то, он был ведущий инженер, его перла его работа на заводе, он внедрял какието ниибические разработки для подводных лодок и тд. Понятно, он не любит украину, и мову соответственно, ему не за что ее любить просто и я его прекрасно понимаю. Но эти *****ы, которые активно радуются тому что они фактически вытесняют мову, они хоть понимают что это прогиб под ********, очередное раздвигание украиной ****ы чтоб *******и нас путины с медведами и газпромом. Можно говорить что это для людей, которые говорят на русском, да только через 25-30 лет уже не будет тех людей, для которых это реально важно, они уже в предпенсионном и пенсионном возрасте, и я уже буду пенсионером, а те кто младше, кого уже учили на украинском для них это всетаки часть национальной идеи и тд. И теперь все, ****ец, все опять в другую сторону, изза кучки старых пердунов, руководящих Украиной, изза Кердопкина, которому кроме как бабкам угодить чтоб остаться дальше "поруководить" ничего не нужно, разрушается фактически суверенитет и государственная независимость государства Украина. Для меня загадка просто как можно быть такими недальновидными мудаками чтобы в угоду какимто сиюминутным хуевинам было настолько ******ь на общую национальную стратегию государства. Нам кивают на швейцарии франции и тд, но это Страны, которым сотни лет, а Украина это пока еще ***ня на постном масле, из которой сделать Страну еще только предстоит, в которой даже мое поколение еще ко дню независимости относится только как к поводу побухать. Короче высказался.
Він хворий на зросійщення і розуміє це. А у чому готовий зізнатись ТИ?старый - витамины пропей. а то блевать захотелось от тебя.
**** ты ***** пишеш на русском языке тогда?
Я уважаю творчество Вакарчука и слушаю его песни, но после этого концерта - я сказал себе - больше его слушать в живом исполнении не буду - человек потерял голос, не может произнести половину букв, тупо прокурил голос или кто его знает, что он с ним сделал.подписуюсь плд каждым словом
О, онук Леніна підтягнувся
Ех синку, синку... що ви ж української не вчили, як прийдуть ********* з собою у полон заберуть.