Статус: Офлайн
Повідом.: 13712
Повідом.: 13712
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
12-17 млрд..Забыл что ли?
А я разве утверждал или требовал обратного?![]()
А я никаких националистов не люблю. Не русских, ни украинских, не татарских, ни еврейских. Никаких. Это все *****ы, ведомые мерзавцами. А к русским, украинцам, татарам, евреям хорошо отношусь.Стесняешься своих или конспирация?
у тебя штампы в голове, надеюсь резиновые, а не как у твоего коллеги
у них разные лечащие врачи?
у них разные лечащие врачи?
я лишь указываю на очевидные вещи.
все понимают русский .....Все понимают украинский --- зачем палить бабки не ветер? Сколько там ежегодно?
ты отсоси у меня, прежде чем куда посылать.Тебя в след за Cахибом отправить -
он уже запуталси![]()
Утомил ты меня своими приглашениями домой, ты *****??!!!***** это вон туда -
тогда два раза отсоси у моего котаТогда в ****у иди, а не *****...
Да ладно тебе, такой мастер-класс свидомости в режиме нон-стоп, не каждый выдержит!![]()
![]()
А если сделают и русский, застрелишься от горя?Но государственный уже Украинский и им останется
Утомил ты меня своими приглашениями домой, ты *****??!!! тогда нужно преращать с тобой общаться, понавезли с Говерлы гомосятины.
а прикидывался геронтофилом, бухал мол однажды з професоркой не знающей мовы. тьфу *******
Тебя в след за Cахибом отправить --- или все же расскажешь, зачем столько денег выкидывать на ветер?
я вот тоже об это задумывался-не с проста это...!русскоговорящий,из русскоговорящей семьи,просто от не обьяснимой и не здоровой любви к мове дни и ночи на пролет ОДИН строчит тисячи постов пропагандистских и не останавливается до сих пор...!!!!что-то тут не то...
![]()
я вот тоже об это задумывался-не с проста это...!русскоговорящий,из русскоговорящей семьи,просто от не обьяснимой и не здоровой любви к мове дни и ночи на пролет ОДИН строчит тисячи постов пропагандистских и не останавливается до сих пор...!!!!что-то тут не то...
![]()
Да уже и так все поняли, что ***** - это твоё любимое направление.
Ты, если стосковался, можешь сходить туда, мы тебя тут тихонечко подождем.![]()
А если сделают и русский, застрелишься от горя?
не один он, потому и прокалывается на пустяках.ОДИН строчит тисячи постов пропагандистских и не останавливается до сих пор.