Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Зайди до любого книжкового магазину --- наукові статті мають бути державною мовою...:іржач::іржач::іржач:
Рассказать тебе про уникальный украинский момент инерции? Это чудо, вычисляемое по формуле, не совпадающей с русскими и английскими и было открыто благодаря тому, что "наукові статті мають бути державною мовою" - при этом на смысл статей всем ******ь, ибо на украинском их никто в мире все равно читать не будет.

Это объективная реальность.

Ну и пох. Корень и не нужен. Факта достаточно.

Тоді ми не суспільство:ги:

Его будут ценить, если он представляет ценность. Если не представляет -то какое бы там ни было культурное прошлое, его ценить не будут.

Сьогодні він майже нічого не коштує, за твоєї логіки час збирати валізи і їхати до іншої землі яку можна грабувати!!!:ги:

ЕДа. Он может быть и немцем и арабом. К сожалению, вторые в отличие от первых предпочитают оставаться арабами - но это уже другая проблема.

Але за твоєї логіки і араб не може бути арабом, і німець німцем --- все це визначає його відносить до того чи іншого племінні:ги:...

Национальный мир, единство языка, культуры, и так далее — относительно недавнее приобретение мира, и уже устаревшее.
Твержу, твержу эту простую мысль - и не доходит до многих.

Никак не поможет,а вот я думаю если этого мажора Закон посадит,лет на несколько то мне будет глубоко ***** на каком языке ему зачитают приговор.Хоть на на украинском или китайском.А вот для тебя и подобных выходит гораздо важнее на каком языке будет этот приговор,а не то как он будет исполнятся

Когда-то очень давно, я тогда совсем еще нихрена не соображал ни в операционных системах, ни в программах, но имел лишь представление, что в основе всего этого лежат простые цифры, так вот, меня интересовал вопрос: почему все эти цифры не перепутываются между собой, при работе компьютера. И вот один грамотный человек мне объяснил, что все процессы состоят из разных потоков, которые выполняют определенные задачи.
Так вот о чем я - о том, что все состоит из разных потоков и не надо их сваливать в одну кучу! :)

Тобто у мисти Харкив треба притисняти росийську мову;)
опять нестыковка

Ви мислите як 15 річна дитина в якої є тільки чорне та біле!!!;)

Ні, треба крок за кроком йти до єдності нації заради процвітання єдиної держави з Сходу на Захід і з Заходу на Схід

то не притисняют, а тут на тебе надо оказывается притиснять ибо алеону неудобно учиться

Саме так --- людини інертні і звикли триматися за минуло, тому і українською у Харкові так мало...
Тому й нема у російськомовної спільноти духовної складової без росії...

Вообще краинская мова очень красивая и мелодичная, тут не поспоришь. Но рано или поздно перейдет в разряд устаревших вымирающих языков, как и практически все остальные языки мира. Останутся только английский, испанский и китайский. Так что нечего переживать о том, что и так неизбежно.

бедные швейцарцы:D:D:D

это ты канадцам расскажи...:D:D:D

У них хорошо? Так езжай к ним!
Как меня уже достали люди которые хотят чтобы у нас было "как у кого-то". В чем проблема переехмть в Канаду? Не берут? Ай-яй-яй...
Ну хоть в Россию-то возьмут?
Не, ну я серьезно не могу понять, ну не нравится Украина, не нравится укр язык, ну чего тут торчать? Мне б тут не нравилось...жил бы уже где-нибудь в Перте...

Тоді ми не суспільство:ги:
Не вижу логики.
Фраза из разряда "В огороде бузина, а в Киеве дядька".
Сьогодні він майже нічого не коштує, за твоєї логіки час збирати валізи і їхати до іншої землі яку можна грабувати!!!
Тогда вали из Укараины, раз считаешь, что ее суверенитет ничего не стоит. Ты ее враг. :)
Але за твоєї логіки і араб не може бути арабом
Может, если живет в Аравии. :)
все це визначає його відносить до того чи іншого племінні:ги:...
Нет. Племен не существует, страны существуют. Перехал я в Китай -и мгновенно стал китайцем, причем таким же, как все остальные китайцы. Вернулся сюда -стал украинцем. И пофиг, что украинцев по-племени у меня в роду никогда не было.

Рассказать тебе про уникальный украинский момент инерции? Это чудо, вычисляемое по формуле, не совпадающей с русскими и английскими и было открыто благодаря тому, что "наукові статті мають бути державною мовою" - при этом на смысл статей всем ******ь, ибо на украинском их никто в мире все равно читать не будет.

Это объективная реальность.

Я вивчав економіку --- знаєш яка головна проблема майже всіх вчених Харківщини та взагалі України?
Вони читають книжки російською а не англійською;)

Ну в нашем вузе на мове преподавались история украины, деловая украинская мова и сама мова )))))

То зрозуміло...

и никто никого не принуждал говорить по-русски

Бо ви були згодні з тим що вам пропонували...
І зараз згодні з мовним законом!!!

Это из разряда: я пользуюсь линуксом, мои дети пользуются линуксом, всегда покупаю только линукс, но при этом я убежден, что в магазинах должна продавать только Windows ))))))

Вобщем, полнейший *****изм (((((

Ну если тебе не привили понятие "КУЛЬТУРА", остается только посочувствовать.

Опять же, если тебе ******ь на Украину и ее культуру, почему не едешь туда где лучше?

Я вивчав економіку --- знаєш яка головна проблема майже всіх вчених Харківщини та взагалі України?
Вони читають книжки російською а не англійською;)
Лучше б ты физику учил. Тогда ты б понял, о чем я.

Экономика -это вообще лженаука по западным критериям. :ги: Шутка, конечно, но в каждой шутке...

Не вижу логики.
Фраза из разряда "В огороде бузина, а в Киеве дядька".

На чому базується спільнота, що робить з розрізненої маси суспільство?

Тогда вали из Укараины, раз считаешь, что ее суверенитет ничего не стоит. Ты ее враг. :)

А чого він вартий?

Может, если живет в Аравии. :)
Нет. Племен не существует, страны существуют. Перехал я в Китай -и мгновенно стал китайцем, причем таким же, как все остальные китайцы.

А що тоді країни в такому випадку?
Їх не повинно існувати, бо в них не має сенсу!!!

Вернулся сюда -стал украинцем. И пофиг, что украинцев по-племени у меня в роду никогда не было.

Що здають у Великій Британії перед тим як надати громадянство?:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Лучше б ты физику учил. Тогда ты б понял, о чем я.

Экономика -это вообще лженаука по западным критериям. :ги: Шутка, конечно, но в каждой шутке...

Взагалі усі наукові статті світу перекладаються на англійську --- якщо ти читаєш лише російською то ти не конкурентноздатний!!!

Взагалі усі наукові статті світу перекладаються на англійську --- якщо ти читаєш лише російською то ти не конкурентноздатний!!!
Не все, поверь. ;)

..кстати, именно по этой причине англоговорящие товарищи регулярно просят им что-нибудь перевести с русского

Кстати заметь - самые "правильные" украинцы - галичане - почти поголовно не живут в Украине, а постоянно ищут лучшей доли по европам. Так что ваша "культура" - тупиковая по своей природе, и даже сами носители не могут ее долго выдерживать

Але чому вони не іммігрують?
А все ж таки повертаються?

Назад
Зверху Знизу