Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настя Каменских или Бьянка

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
она крупнокостная и к полноте-таки очень склонна

возможно так и есть (немного жопастенькая, а-ля Бейонси:)), но ведь она постройнела! а все почему? потому-что поменяла пищевые стереотипы и не вылазит из спортзала. а еще бегает. в этом смысле для нее двойная выгода: пиар для обывателя и забота о здоровье.

возможно так и есть (немного жопастенькая, а-ля Бейонси:)), но ведь она постройнела! а все почему? потому-что поменяла пищевые стереотипы и не вылазит из спортзала. а еще бегает. в этом смысле для нее двойная выгода: пиар для обывателя и забота о здоровье.

скоро ее возьмут в рекламу гербалайфа:D

не, ну молодец, конечно

виш какая мотивация у человека. тем более незамужнего. а замужние расслабят булки (мол муж уже завоеван и любит меня любой), и, как следствие, их(булки) наедают :) и не нужны нам эти стретчинги с пилатесами :)
ps я ни на кого не намекаю :)

виш какая мотивация у человека. тем более незамужнего. а замужние расслабят булки (мол муж уже завоеван и любит меня любой), и, как следствие, их(булки) наедают :) и не нужны нам эти стретчинги с пилатесами :)
ps я ни на кого не намекаю :)

разные замужние и не замужние. хотя в любом случае человек делает свой выбор. кому-то вкусно поесть важнее, чем стройность

Каменских. К прочим плюсам - эта барышня не боится быть смешной, вот что здорово.

у Каменских сиски натур вроде? а у Бьянки резина!

По ходу, мысли о том, кто же из них умеет борщ варить, только меня волнуют... старею шоли

Во во. У меня - аналогично. Плюс - кто из них с меньшим весом, чтобы снизить расход бензина у моей красавицы Сузуки:D

Настя красотка

Обе барышни достойны уважения, потому как работяги! Пашут концерты вживую, тратят свою молодость и энергию на корпоративы и клубы вместо того, чтобы детей красивых и здоровых рожать! Желаю им быть просто счастливыми женщинами ;)

интересно каму из них больше икается?
икота икота перейди на Ваньку
с Ваньки на Бьянку
с Бьянки на Янку
с Янки на не местных,
с местных на Каменских!
пы.сы:
Ивана Дорна не трогать!

думаю они очень счастливые женщины))
не у всех цель жизни детей рожать и не все только в этом счастье видят) я думаю они с возможностями какие у них есть и с той яркой и красивой жизнью,немалыми деньгами, классными поклонниками и поклонницами гораздо более счастливы, чем затюрканная среднестатистическая дамочка памперснёй и кастрюлями женщины)

Счастье, действительно, у каждого своё! Вопрос темы об уважении. На него ответ дан! остальное - рекомендации ;)))

В виртуале - обе сразу, безусловно. В реалиях - одни Наташки :D

Назад
Зверху Знизу