Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наступление со стороны Крыма?

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Сколько на дамбаце таких, как Сергей Викторович? 1-2% ? или 5-10% ? А с остальной биомассой как поступить? А фильтровать кто и как будет? ....

там биомассы 10-15%, патриотов 15-20% остальные как и везде за победителя.
насчет фильтрации - это давно отработано, во время освобождения Донбасса до ввода *****овойск в августе вполне себе справлялись. сейчас гуляя по крамахе и не скажешь что город был в оккупации или что в нем 98% биомассы за орчий мир и спасать там было некого :)

насчет фильтрации - это давно отработано, во время освобождения Донбасса до ввода *****овойск в августе вполне себе справлялись. сейчас гуляя по крамахе и не скажешь что город был в оккупации или что в нем 98% биомассы за орчий мир и спасать там было некого :)

Откуда "достоверные" данные по проценту патриотов в ордло? Ходили делали перепись у населения?

Я имел ввиду сейчас. Сейчас это не реально, без больших потерь и снятия санкций с *****и. А снятие санкций развяжет *****е руки.
Почему снимут санкции? А потому что пойдя в наступление Украина нарушит минские договоренности.

военным путем будут действовать тогда когда это выгодно нам. и мы об этом узнаем утром из новостей когда ВСУ будет выходить к государственной границе а НГ и СБУ будут в освобожденных городах вату паковать по спискам...
а сейчас выгодно шкварить орков в таком режиме. и *****ов все гнобят и гробики ползут на расею.

Откуда "достоверные" данные по проценту патриотов в ородло? Ходили делали перепись у населения?

я житель Донбасу :)

военным путем будут действовать тогда когда это выгодно нам. и мы об этом узнаем утром из новостей когда ВСУ будет выходить к государственной границе а НГ и СБУ будут в освобожденных городах вату паковать по спискам...
а сейчас выгодно шкварить орков в таком режиме. и *****ов все гнобят и гробики ползут на расею.

я житель Донбасу :)

И что? Как проценты высчитали?

а ты докажи! :D
идите бродите, вы мне напоминаете *****ов на одном форуме, они там сидя в красноярске рассказывают мне что у меня происходит.

а ты докажи! :D
идите бродите, вы мне напоминаете *****ов на одном форуме, они там сидя в красноярске рассказывают мне что у меня происходит.

Как было подсчитано? По головам считали? Службы захара подсказали? Как? В гугле нарыли?

А я против проведения парада в промежуточной точке.
Не, в Москве к тому времени радиоактивный фон будет выше чем в Хиросиме в 45-м. Ну его такие парады.

вот и мне больно наблюдать как подавляющее большинство "патриотов" еще вчера поддерживающих Єдину Країну уже сегодня говорят что нех нам возвращать Крым и часть Донбасса.
А с какого будуна они "патриоты"? Только потому что сами себя так называют и флагами поообматывались?
По делам судите их (с).

Сколько на дамбаце таких, как Сергей Викторович? 1-2% ? или 5-10% ? А с остальной биомассой как поступить? А фильтровать кто и как будет? Ведь если дамбасятину пропустить жить в Украину, то рано или поздно получим снова какую-нибудь ***ню, связанную с дамбацкой манией богоизбранности.
Буйно помешанных там как раз пару процентов. Из двух миллионов в окупации, *******ты смогли поставить под ружье только тысяч 50. Основная же масса простые люди далекие от политики. И это наши братья и сестры.
У меня лично сестра в Енакиево. И ее сын и зять призывного возраста, и близко в это ****** не лезут. Выживают как могут, в основном на копанках.

Останнє редагування:
Из двух миллионов в окупации, *******ты смогли поставить под ружье только тысяч 50
Откель такая цифра? Местных 18 тысяч. Именно в армии. Если приплюсовать полицию-комендатуру-ГАИ-суды-охрану-прокуратуру и прочие, то да, возможно 50т наберётся.

Откель такая цифра? Местных 18 тысяч. Именно в армии. Если приплюсовать полицию-комендатуру-ГАИ-суды-охрану-прокуратуру и прочие, то да, возможно 50т наберётся
но поддержка биомассой расеи велика,а это немаловажный фактор .подобное в крыму наблюдалось

но поддержка биомассой расеи велика,а это немаловажный фактор .
То раньше было. Сейчас схлынуло.

По теме: Наступление из Крыма закончилось разоблачением фейка об укр. ДРГ и отставкой Иванова. Можно сворачивать.

Т.е. 10-15% упоротых наглухо, 15-20% не совсем потеряных, а остальные тупая вата, которую можно смело плюсовать к первым. Таким образом получаем, что более 80% биомассы дамбаца ***** ненужные организмы. От которых желательно дамбац очистить, что б в будущем проблем было меньше.

Я за всех и говорю за тех, кто работает по зову сердца на русский фашизм, а не чтобы выжить.
Я если честно этого не предстпаляю. Здоровые дядьки в Кубанках, Ленин, партия, Рпц ...
Трэш

Похоже родили более мене связанную версию как все было.

Стали известны подробности гибели российских силовиков в боях с диверсантами в Крыму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стали известны подробности гибели российских силовиков в боях с диверсантами в Крыму

Это очередная сказка для *****.

Ещё и новость с *****ского ресурса

Принимать всерьез новости страны сплошного фейка не есть гут....

Подполковнику Каменеву и двум оперативникам из его группы досталось кладбище на краю поселка.
Ржу.

Это может быть обвинение либо в убийстве (ст. 105 УК РФ), либо с учетом того, что команду "Работает ФСБ!" стрелявший наверняка слышал, в посягательстве на жизнь правоохранителя (ст. 317 УК РФ).
Бугага, представляю себе картину - немцы при встрече с партизанским отрядом кричат "работает Гестапо!", и партизаны такие "а мы чо, а мы ничо, вот грибы собираем":рл:

ДРГ вылезла из плавней в 100 метрах от отдыхавших десантников, которые были в бронежелетах )))))))) дальше читать не стала (выше моих сил)))

Принимать всерьез новости страны сплошного фейка не есть гут....

имхо-фсб ловило своих же на контрабанде ночной, ну и вышла перестрелка..

Назад
Зверху Знизу