Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наступление со стороны Крыма?

🔴 22:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Венгры быстро поняли , как встречать кацапов!

Останнє редагування:
Сегодня годовщина войны в Грузии,там тоже надеялись на быструю победу а в итоге потеряли часть страны.
Или у вас есть четкий план как вернуть Абхазию и Осетию?

Мі потеряли часть страні также, размером с пару грузий :D Возврат территорий - дело будущих поколений. Надеятся их вернуть сейчас любім способом - наивное лоховство. ЗАдача ніне живущих - не просрать то, шо осталось, и віработать политику, позволющую людям жить, а не віживать, и в перспективе вернуть єти территории.

Бредняк полнейший. Никто никуда наступать не будет. А концентрация войск усилена, так на днях заворушка была на границе ближе к новоармянску. Прорыв непонятно кого от нас в крым. Двоих поймали вроде. Шестеро прорвались. С перестрелкой прорвались. Событие имело место. Но замалчивается обеими сторонами.

Бредняк полнейший. Никто никуда наступать не будет. А концентрация войск усилена, так на днях заворушка была на границе ближе к новоармянску. Прорыв непонятно кого от нас в крым. Двоих поймали вроде. Шестеро прорвались. С перестрелкой прорвались. Событие имело место. Но замалчивается обеими сторонами.

читайте меньше кацапских новостей. особенно совсем желтых.

Со стороны Мариуполя возможно но не с Полуострова
Сомневаюсь

ФСБ обвинило ГУР Минобороны Украины в подготовке терактов в Крыму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"ФСБ РФ предотвращено совершение в Республике Крым террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова. Цель диверсий и террористических актов - дестабилизация социально- политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти", - заявляет российское ведомство.
В ФСБ также заявили, что в ночь на 7 августа 2016 года в районе города Армянска якобы была обнаружена группа диверсантов, при задержании которых погиб сотрудник ФСБ.
"Задержаны лица из числа граждан Украины и РФ, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов, которые дают признательные показания", - говорится в сообщении. Организатором терактов в ФСБ называют Панова Евгения, 1977 года рождения, жителя Запорожской области.
Кроме того в ФСБ утверждают, что в ночь на 8 августа "спецподразделениями Минобороны Украины были осуществлены еще две попытки прорыва".
"В ночь на 8 августа спецподразделениями Министерства обороны Украины были осуществлены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые предотвращены силовыми подразделениями ФСБ росиии и взаимодействующих ведомств. Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой ВСУ", - заявили в ФСБ.

Хуйло обвинил Украину в "переходе к практике террора" и отказался от переговоров в нормандском формате

Чубаров: заявление ФСБ может стать основанием для масштабной агрессии

Турчинов отрицает задержание украинского разведчика в Крыму
"Эта провокационный бред ФСБ", - заявил секретарь СНБО.

"Истеричное и лживое заявление Федеральной службы безопасности РФ не имеет никаких оснований, кроме попыток нагнетать и обострять ситуацию на временно захваченных украинских территориях"

Ни одного сотрудника ГУР ФСБ на территории Крыма не задерживала, - Скибицкий
Заявление о "ДРГ ВСУ" в Крыму в ГУР назвали элементом дестабилизации ситуации в Украине.

россия (страна-террорист) планомерно готовится к срыву Минских соглашений, - Турчинов

Порошенко назвал обвинения РФ Украины в терроризме бессмысленными и циничными

ну что война или очередной удар телевизора по холодильнику в РФ 7

никто никуда наступать не будет.
это очередные выпады гопника не более того

Визг и нюни распускаемые украинцами после заявления Хуйла, безосновательны.

Аналогии с провокациями на границе, для развязывание войнушки, не корректны.
Ибо, допустим, взяли наших военных, даже пусть бы и стреляли из "Буратино" по крымским степям , то это НЕ СЧИТАЕТСЯ ничем. Ибо Крым это территория Украины! По всем общемировым законам.

Та шо все заявления ФСБ и Карлитоса только для внутренних ушей.
Ну там Лавруха для международной общественности ляпнул шото в Твитере, но то такэ...

:)

Визг и нюни распускаемые украинцами после заявления Хуйла, безосновательны.

Аналогии с провокациями на границе, для развязывание войнушки, не корректны.
Ибо, допустим, взяли наших военных, даже пусть бы и стреляли из "Буратино" по крымским степям , то это НЕ СЧИТАЕТСЯ ничем. Ибо Крым это территория Украины! По всем общемировым законам.

Та шо все заявления ФСБ и Карлитоса только для внутренних ушей.
Ну там Лавруха для международной общественности ляпнул шото в Твитере, но то такэ...

:)

Лавруха тоже завел блох в свитере?

P.S. А я говорил - надо фосвороорганические БОВ закладывать в водогоны.
Мне тут парировали труханы (или провокаторы...) что это терроризм, и ай-яй-яй.
Ну и шо? Всё равно обвинят в терроризме, так хоть было бы за дело.

P.P.S. Продолжаю настаивать - зарин в водозаборах крупного города очень хорошо отрезвляет электорат хуйла. Лучше, чтобы одновременно в нескольких, к примеру, Москва, Питер, Нижний, Ёбург, Новосиб.
Можно ещё Воронеж - ему всё равно пизда.

зарин в водозаборах крупного города очень хорошо отрезвляет электорат хуйла. Лучше, чтобы одновременно в нескольких, к примеру, Москва, Питер, Нижний, Ёбург, Новосиб.

Одуревший карлик может успеть кнопку нажать. Даже если полстраны Мордор сдохнет. И смысл в зарине?

Лавруха тоже завел блох в свитере?

P.S. А я говорил - надо фосвороорганические БОВ закладывать в водогоны.
Мне тут парировали труханы (или провокаторы...) что это терроризм, и ай-яй-яй.
Ну и шо? Всё равно обвинят в терроризме, так хоть было бы за дело.

P.P.S. Продолжаю настаивать - зарин в водозаборах крупного города очень хорошо отрезвляет электорат хуйла. Лучше, чтобы одновременно в нескольких, к примеру, Москва, Питер, Нижний, Ёбург, Новосиб.

Я настолько гуманизировался после всего что видел в жизни, что мне не нравятся трупы отравленных людей. Не люблю похороны деток и отчаявшихся родителей.
Сильнее ватников и дебилов, я ненавижу смерть мирных.
Честно((

Я настолько гуманизировался после всего что видел в жизни, что мне не нравятся трупы отравленных людей. Не люблю похороны деток и отчаявшихся родителей.
Честно((
+1
Мы не пидорасы, что бы опускаться до террора, террор - оружие пидорасов рассейских.

Одуревший карлик может успеть кнопку нажать. Даже если полстраны Мордор сдохнет. И смысл в зарине?

Какую из кнопок?
Ни кто же не возьмет на себя ответственность...

Честно((

В стране на 86% поддерживающей терроризм мирных меньше 15%.
Как их отделить от остальных - я не знаю. Как вариант - могу предложить спасаться кто как может.
В остальном - остаюсь при своем мнении. Травить надо эту заразу. Травить заразу - нормально.

Народ, ну вы в самом деле? Карту откройте и посмотрите - сколько дорог и какой ширины ведут из Крыма на материк. Их три в две полосы + жд ветка. А за ними укрепрайон с ПВО, артой, ГРАДами и Смерчами. И 2 года подготовки за плечами.

Назад
Зверху Знизу