Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

настройка инета

• Автор теми Автор теми -=Black=-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 882
настройка инета

всем привет :) помогите плиз настроить инет на самсунге i710. а то вчера весь вечер пытался, и неполучилось. Оператор лайф. ;)

оператору позвони и закажи настройки, они придут через минут 5, сохрани их и все вроде

до него хрен дозвонишся :(

кроче так: инет настраивается элементарно также как и на телефоне никаких сложных настроек нет только ввод точки доступа internet , фишка в чем у меня товарищ после хард резета вообще не может зайти в инет все настройки правильные,тел день заходит а два дня не хочет,когда у него не заходит я стою рядом со своим коммуникатором и без проблем захожу в инет
настроики пуск-настройки-подключения-добавить новое подключение через модем-ия подкл лайф,модем сотовая лития gprs - точка доступа INTERNET - пароль и все остальное заполнять не надо-жмешь окей
потом опять:
пуск- настройки-подключения-управления существующими подключениями -ставишь свой лайф и окей- вседолжно работать если не глючит труба, я на киевстаре вообще не могу настроить не работает **** а на других операторах на всех работает удачи

У меня все отлично работает и на лайфе и на КС. Кутек с100. Никаких настроек не заказывал, все вбивал сам (да там и вбивать то нечего, кроме точки доступа :) ).

ЗЫ. А автоматических настроек для камуникофф не существует. там прийдет разве шо инструкция и все.

Назад
Зверху Знизу