Статус: Офлайн
Повідом.: 5942
Повідом.: 5942
Настройка Инета в WM6.
Сегодня получил из ремонта свой Asus A639. Оказалось, что в сервисе проапдейтили мой КПК до WM6. Решиля всё настроить и столкнулся с такой проблемой. Ну не совсем проблемой, а скорее заковыкой.
Соединение с интернет осуществляю посредством сотового на UMC.
В телефоне всё настроил, в КПК тоже. При соединении инет появился и даже работал
Однако смущает вот какая деталь. На UMC есть два вида инета: обычный и Гипер.нет. Тарифы на них отличаются. Раньше я переключался с одного на другой заменой строки инициализации модема.
Однако в WM6 я не нашёл куда её вписывать. Может, конечно, плохо искал, но помню что в WM5 точно находил. Знающие люди, подскажите куда её там вписывать или как по другому выйти из этого положения.
Сегодня получил из ремонта свой Asus A639. Оказалось, что в сервисе проапдейтили мой КПК до WM6. Решиля всё настроить и столкнулся с такой проблемой. Ну не совсем проблемой, а скорее заковыкой.
Соединение с интернет осуществляю посредством сотового на UMC.
В телефоне всё настроил, в КПК тоже. При соединении инет появился и даже работал
Однако смущает вот какая деталь. На UMC есть два вида инета: обычный и Гипер.нет. Тарифы на них отличаются. Раньше я переключался с одного на другой заменой строки инициализации модема.Однако в WM6 я не нашёл куда её вписывать. Может, конечно, плохо искал, но помню что в WM5 точно находил. Знающие люди, подскажите куда её там вписывать или как по другому выйти из этого положения.
Или есть у кого то кряк на этот SKTools? плиз выложите, бо с работы только с ХФ скачать смогу..