Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настройка SkyStar 2

• Автор теми Автор теми Wolfteam
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 123
Настройка SkyStar 2

приобрел плату, SkyStar2 от Технисат. Переглянути вкладення 13299269

Стоит вин 7 максимальная, у кого такая же система и плата, подскажите, как её устанавливать, настроить и просматривать каналы.
а то я чето вообще не вчихлюсь(((
может кто сайты с подробной инструкцией знает.

Гемор ты прикупил себ, конечно. Дрова поставились? Попробуй ProgDVB 6 дожна подцепть по идее.

лучше взял бы сразу SkyStar hd2 от Технисат а по поводу головняка ну это да часа 2-3 надо будет посидеть но в интэрнете есть ответы на все вопросы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та я уже все прохавал, пасибо "кредомен"_))

теперь другая запара, как настроить рыбалку на сириус, провайдет сатгет

Рыбалка на SatGate

1c88f4aa9f50.jpg

как настроить турбограббер на сатгейт на сириусе???

сила сигнала супер а вот качества почемуто нет((((((((

его уже давно нет на 4.8
ищи на 31.5

такая же проблема как у ТС, только версия винды 64битная. никакие способы не подошли - дрова не стали. что делать?

такая же проблема как у ТС, только версия винды 64битная. никакие способы не подошли - дрова не стали. что делать?

дело в том что эти скай стары 2003года
а в 7 включена поддержка всех новых устройств,вот насчет старых тут уж извольте драйвера подбирайте или вообще может устройство быть несовместимым,тем более что у вас х64 версия

дело в том что эти скай стары 2003года
а в 7 включена поддержка всех новых устройств,вот насчет старых тут уж извольте драйвера подбирайте или вообще может устройство быть несовместимым,тем более что у вас х64 версия
ну хоть в линуксе я смогу посмотреть хастлер тв?

у меня на вин 7 скай стар 2 работала нормально. Просто надо ставить последние дрова, они поддерживают семерку, и смотреть спокойно хастлер!

а на счет рыбалок скажу что это все херня. Наловишь кучу ****о фоток, музыки арабской, а если повезет и скачается фильм то он окажется без перевода и в дерьмовом качестве. Лучше не майтесь фигней!

попробуй поставить дрова 4.5.1

а всетаки, хоть какуюто рыбалку можно настроить из этих спутников ) :
13
5
4
и 75 градусов)

На счёт фишинга - сам ****аюсь, а вот на счёт поставить под ТВ - стала ващще без вопросов, с свежими дровишками...

скажите эта карта поддерживет протокол дайсека 1.1?
у меня 4 дайсика 1.0 и все они подключены к одному 1.1 (4 входа, остальные 11 свободны).
при настройке работают только спутники с одного дайсика (там где Сириус с Жар Птицей).

Назад
Зверху Знизу