Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настройка роутрера с интернетом Киевстар

• Автор теми Автор теми Slavik12
  • Дата створення Дата створення
ну, кто раньше был подключен - там вопросов особо нет
а вот уже которые последние пару месяцев включались - там сложнее

Сейчас ДХЦП, причем на одном МАСе постоянный айпишнег. Нет смысла заниматься КС БДСМом с ППТП/Л2ТП.

Нет смысла заниматься КС БДСМом с ППТП/Л2ТП.

смысл есть
там не технические вопросы. если таки решили, что в КС проблемы внедрения 802.1х могут победить - то его и ввели. технически это не составит труда.

но тогда там не к маку привязка адреса а к порту свича

У меня как был на Билайне l2tp, так и на КС остался.
И проблем с роутером нет никаких

l2tp (если память не изменяет) плохо переваривается роутерами и больших скоростей на ВАН порту не даст.

это в звонковом центре такое сказали?
Друг, работающий в Киевстаре сказал.
Сейчас ДХЦП, причем на одном МАСе постоянный айпишнег. Нет смысла заниматься КС БДСМом с ППТП/Л2ТП.
На сколько я знаю там динамический IP, присваиваемый при подключении из набора IP на дом (в моём случае). Привязки к MAC нет точно.
У меня как был на Билайне l2tp, так и на КС остался.
И проблем с роутером нет никаких
Блин, а у меня что-то поменять решили.
l2tp (если память не изменяет) плохо переваривается роутерами и больших скоростей на ВАН порту не даст.
У меня была заявленная скорость без потерь, славные времена.

Так не работает именно роутер или вообще не работает?

Так не работает именно роутер или вообще не работает?
Не правильно судя по всему настроен роутер, с самим роутером всё в порядке.

Работа друга не касается настройки роутеров.

Не правильно судя по всему настроен роутер, с самим роутером всё в порядке.

Работа друга не касается настройки роутеров.
Тогда какого он .... года рождения рассказывает про цены? Если официоз говорит "не обслуживаем"...

Странный какой-то друх...

ЗЫ: я обычно друзьям помогаю...

Не отдаляемся о темы, господа, помощь нужна в настройке роутера, будь другой вариант получения этих настроек, кроме платного, я бы его использовал, но такого нет, так что пишите по теме пожалуйста.

Не отдаляемся о темы, господа, помощь нужна в настройке роутера, будь другой вариант получения этих настроек, кроме платного, я бы его использовал, но такого нет, так что пишите по теме пожалуйста.
Хоспаде... да настрой ты комп чтоб заработал потом по аналогии сделаешь роутер...
плин, я худею, дорогая редакция...

Назад
Зверху Знизу