Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настройки wifi роутера для Maxnet

🟢 03:18 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:18 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня работает только через vcl плеер. Показывает отлично, каналы переключаются без проблем. Стандартный макснетовский плеер не работает. Роутер DIR400

• 🟢 03:18 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня тоже через vlc все работает, но только по проводам. по вайфаю не хочет.
роутер WRT54GL. может хто шо-нить посоветует? есть камрады с таким же девайсом?

по вайфаю - посмотри внимательно, на какой скорости работает твой вайфай..... на 2/5/11 мбит физического протокола - хоть тресни, не пролезет в щёлочку....

IPTV MAXNET

Подскажите кто сталкивался с данной проблемой - у меня dir 320. При включении тв, через минуту картинка застывает и исправить могу только повторным включением канала. Что делать???:(

Подскажите кто сталкивался с данной проблемой - у меня dir 320. При включении тв, через минуту картинка застывает и исправить могу только повторным включением канала. Что делать???:(

Читать мануалы, гуглить, ну и на худой конец можно вызвать спеца.;)

по вайфаю - посмотри внимательно, на какой скорости работает твой вайфай..... на 2/5/11 мбит физического протокола - хоть тресни, не пролезет в щёлочку....

а я смотрю :) по wifi, в прошиве Олега для wl500gp есть уже прикрученый udp-to-tcp proxy. Можно еще и паралельно по инету шастать.

Читать мануалы, гуглить, ну и на худой конец можно вызвать спеца.;)

Как-то года два назад я вызвал спецЦа.... неуж-то что-то изменилось за два года?
А В НАШИ ДНИ(неделю назад) при вопросе какая скорость у провайдера тех. поддержка отправляет в абон. отдел (ФАКТ) :confused:

P.S. Не говорю что все поголовно такие - но большая часть... Где же гарантия что именно ко мне настроить прийдёт толковый :)

хм. а разве продукция этого производителя умеет "дуал аккесс" ? :) не умеет она этого.. она умеет только всё натить в интерфейс "интернета" (в wan). Т.е. для работы в сетях, где контент "локалки" приходит по физическому интерфейсу wan, а интернет - по логическому интерфейсу "поверх" wan - эта продукция глубоко бесполезна (получите только интернет или только локалку). Юзайте асусы/длинки.

ps проверил по мануалу именно твоё устройство (642g) - да, не умеет оно натить в два интерфейса. увы. идёт в сад.

C новой прошивкой работает дуал аксес на 642-м, правда через раз.
Но сам факт!

Как-то года два назад я вызвал спецЦа.... неуж-то что-то изменилось за два года?
А В НАШИ ДНИ(неделю назад) при вопросе какая скорость у провайдера тех. поддержка отправляет в абон. отдел (ФАКТ) :confused:

P.S. Не говорю что все поголовно такие - но большая часть... Где же гарантия что именно ко мне настроить прийдёт толковый :)

А где гарантия что завтра собаку не собьет машина? Делать выводы на основе одного спеца, сильно, но сам факт....

Всем доброго времени суток! Подскажите, кто знает, роутер TP-Link WR741ND! У меня maxnet, вроде бы настроил, все хорошо, но потом мин. через 20-30 пропадает доступ к интернету!!! Т.е. пишет, что подключение есть, а выхода в инет НЕТ!!!

Назад
Зверху Знизу