Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Настройка WI-FI

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

Neboben

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Настройка WI-FI

Помогите настроить wifi, есть:
- комп с подключенным интернетом притекс
- usb wifi адаптер

Хочу с iphona выходить в инет по wifi.

Проблема: вроде настроил все подключаюсь с iphona к wifi работаю с инетом 1-2 минуты и он пропадает хотя сигнал и связь с компом есть. потом разрываю связь с iphona и подключаюсь заново и опять 1-2 минуты и все. В дафи нормально работает 1-2 в сети wi-fi.

Может адаптер выделывается?

может.

1 вопрос!
есть модем d link DSL-2640U с вайфай и нет бук Eeе pc 10...... модель точно не помню,
так вот-возле модема скорость норм,отхожу от него на 15-20м всё куку еле работает!(стоит в комнате возле дверного проёма дальше ещё 1 дверной проём тоесть дверей нет ну пока нет)) мож на нет буке какашечный приёмник??? предлогали мне проверить другим ноутбуком на сигнал но не могу найти такого знакомого который имеет ноут!
вопрос 2
очень хочу юзать во дворе у себя на нет буке но нет сигнала! что посоветуете мне приобрести для этой проблемы??типа антену вайфай типо такого плана Всенаправленная антенна RN-12 omni или может что то полутче?? не важно сколько мне это будет стоить абы работало в 40 метрах от точки хотябы 60-70% сигнала! жду ваших предложений и советов!
спасибо!

Куда вы хотите RN-12 крепить ? :) Очень громоздко выйдет

Для wi-fi очень важна прямая видимость, 2-3 несущие стены могут полностью поглотить сигнал.

Самый простой вариант для использования ноутбука во дворе, это пожалуй, правильное размещение модема, например, у окна.

Если модем размещён стационарно и не может перемещаться, то можно протянуть витую пару к месту вашего досуга и уже там смонтировать дополнительную точку доступа для расширения покрытия.

Если модем размещён стационарно и не может перемещаться, то можно протянуть витую пару к месту вашего досуга и уже там смонтировать дополнительную точку доступа для расширения покрытия.

насчёт видимости! если бы эту антену поставить на крышу то у меня видимость будет хорошая!

Я СОГЛАСЕН НО! у меня роутер к которому кроме меня ещё на нём висит 3 юзера! я боюсь что после таких эксперементов(добавление ещё 1 вайфай модема)будет падать дсл (как у меня сейчяс бывает) ещё сильней, ну я так думаю! о я тут подумал:eek: а можло ли протянуть свич во двор под накрытие(сарай) и к этому свичу подсоеденить какую небудь антеку:confused:

Назад
Зверху Знизу