Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настройка монитора: нужна помощь

🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 175
  • 🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Настройка монитора: нужна помощь

Всем привет!

Вопрос, может, покажется дурным. Но сильно зацепило. Помогите, кто в курсе, пожалуйста.

История. Машина ThinkPad Edge E330, ставил систему Win 7 X64. Воткнул драйвера с офсайта. В том числе, похоже, и драйвер монитора. Но в какой-то момент (убей, не помню где именно!) у меня была настройка: выводить изображение на мониторе как RGB или BRG. Может, звучит не так, но похоже. Во втором варианте изображение на встроенном дисплее было НАМНОГО лучше.

Проблема: не могу вспомнить, как я это делал, и что отвечает за такую настройку. Перебрал, похоже, все варианты, но безрезультатно.

Если кто в курсе, подкиньте инфу, -- что ставить и где искать такие настройки. Или наоборот: что НЕ ставить.

Всем спасибо.

• 🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
>>выводить изображение на мониторе как RGB или BRG
>>Во втором варианте изображение на встроенном дисплее было НАМНОГО лучше.

ну ещё бы, когда вместо красного выведется синий - будет не очень хорошо. Ясное дело без этого НАМНОГО лучше.
[/sarcasm]

Там ничего не выводится "вместо". Это последовательность вывода цветов при формировании изображения, как я понимаю. Лучше бы подсказали, где копать.

э.. а не sRGB случаем?

Там ничего не выводится "вместо". Это последовательность вывода цветов при формировании изображения, как я понимаю. Лучше бы подсказали, где копать.
Неправильно вы понимаете. А копать (наверное) в сторону цветовых профилей, как вам подсказывает Joker J.K. Хотя фиг его знает, что вы понимаете под "намного лучше".

Назад
Зверху Знизу