Допомагаємо ЗСУ!

Настройка модема Д-Линк 2640U

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 53
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Настройка модема Д-Линк 2640U

Добрый вечер! Рассказываю сразу всю суть. Купил новый модем. Установил вместо старого, а интернет не работает. Старый модем Д-Линк TD8811. Настройки интернета незнаю. Как их посмотреть и переписать на новый модем? Подключаю интернет по действиям: 1. Включай модем. 2. На рабочем столе открываю подключение и ввожу логин и пароль. 3. Интернет подключен. С новым модемом так не работает. Подскажите пожалуйста как перенести настройки. Заранее спасибо.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо.

А еще такой вопрос. Как можно посмотреть свой логин и пароль от УКРТелекома. Я его ниразу нигде не использовал. Все настройки в модеме. Возможно его можно в настройках модема посмотреть? Модель модема Д-Линк2540Ю. Заранее спасибо.

Можно его в договоре посмотреть

Гы...а договор наруки давали? Я непомню=(

Договор нашел, но там про логин и пароль ничего не написано=((

Останнє редагування:
логин можно,пароль-нет..
только если модем новый,то естественнно,Ваш логин туда никто не прописывал

Ну модем хочу новый поставить. Старый есть, вот я и думаю может в старом в настройках осталось. Никто не знает?

Назад
Зверху Знизу