Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настройка карбюратора

🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Там товарищу настроили карб за 100 баксов. Сказали что клапан сгорел и они его заменили.

Через пару месяцев проверяли компрессию - ее нет, никто ничего не менял.
смешалсь люди, кони.... :D

Был у Вити на Военной.Пожалуй очень знающий мужик. Настроил карб на Тойоте Королле без вопросов, а по городу большинство и браться не хотели. Да и деньги вменяемые. Советую.

Льва Толстого круг трамвая Салтовка спросить Славика толковый парень.
Делал на Льва Толстого, круг трамвая, на Салтовке в заброшенном троллейбусе у этого Славика карбюратор на Opel Kadett. Поставил машину в 9-00, он сказал что закончит работу в 14-00. Я пришел как и договорились с ним, но его не было на месте. Прождал его час, он приехал, карбюратор лежал разобранный (такое впечатление как будто его разобрали и ничего не делали с ним). Ждал пока он с ним что-то сделает до 19-00. Как оказалось к нему пришел какой-то друг и они там бухали в этом троллейбусе. В 19-00 он поставил карбюратор и сказал проехаться и посмотреть как работает. Я проехал 300 метров и заглох. Потом еле завелся и еле доехал обратно, постоянно глох. Как оказалось он не сделал что-то с иглой и она запала. Он снял карбюратор, делал с ним что-то до 21-00. Как мне показалось сделал вроде нормально. Через некоторое время я решил проверить расход топлива, так вот расход оказался 15 литров на 100 км. на двигателе 1.3. Теперь не знаю что делать, ехать к нему обратно, или к новому мастеру или вообще купить новый карбюратор. За работу он взял 150 грн. и проблема осталась нерешенной. Еще он сказал что надо купить и поставить ремкомплект на карбюратор SOLEX 30/35PDSI(T), но его я нигде не могу найти и не знаю может ли повлиять ремкомплект на расход топлива. Может кто подскажет что да как?

Останнє редагування:
Был сегодня на Марьинской.
Карб Солекс на АЗЛК 2141.
Делал Игорь. Доволен как слон.
Марьинская +1 :D

Был сегодня на Марьинской, 2 напротив заправки.
Обратился к Игорю. Мужик знает свое дело. Делает быстро и качественно.
Снял карб, разобрал по винтикам, промыл, продул, также быстренько собрал заменив уставшие прокладки, живые оставил, сказал что еще походят. Провалы которые меня домогали, ушли оборото стали ровнее, стабильнее, на газу поприемистей начала ехать.

Одним словом Игорь +1.

Машинка Opel Kadett, 1.3N карб. Pierburg 1b

Номерок Игоря можно?)

Был сегодня на Марьинской, 2 напротив заправки.
Обратился к Игорю. Мужик знает свое дело. Делает быстро и качественно.
Снял карб, разобрал по винтикам, промыл, продул, также быстренько собрал заменив уставшие прокладки, живые оставил, сказал что еще походят. Провалы которые меня домогали, ушли оборото стали ровнее, стабильнее, на газу поприемистей начала ехать.

Одним словом Игорь +1.

Машинка Opel Kadett, 1.3N карб. Pierburg 1b

Да если машина на газу то нахрена лезть в тот карбюратор.У меня он наверное внутри заржавел :D приемистей стала ехать на газу не от чистки карбюратора ,а потому ,что он редуктор газовый крутнул

Был на днях у карбюраторщика На ул тракторостроителей (круг трамвая)
настроил мой солекс 083 но расход как и был 17 литров так и остался. карбюраторщик грешит на то что нужно двигатель капиталить. компрессия 7,0.
но то что двигатель 1,5 а солекс 083 под 1,3 двигатель он не учел или как?
.

настроил мой солекс 083 но расход как и был 17 литров так и остался. карбюраторщик грешит на то что нужно двигатель капиталить. компрессия 7,0.
.

а хуле ты от пня хош с компрессией 7 атмосфер????у тя там бенз не взрывается,он у тебя в кашу превращается и в выхлопную вытекает...

при такой компрессии карбюратор будет или жрать или глохнуть.
ещё он может не заводится при такой компрессии. отаке вот..

.

да нехер ездить к этому колхознику, не один раз слышал как люди плевались. Если на Марьинскую далеко то по солексам нормально делают напротив Радмира ( ЧС прямо вдоль дороги 50 метров за перекрестком в сторону студентческой)

напротив радмира тоже был у мужика. он карб восстановил полностью..и машина поехала)

то есть из-за компрессии в 7 атмосфер расход 17 на 100 ?
просто знаю москвичевода одного у него компрессия 7,5 -7 -8,0 -7 так расход у него 11-12 на 100.. карб дааз2140

Ищу кто настроит карбюратор

Здраствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно настроить карбюратор? на ваз 2109 карб, солекс, такая беда, запускаю и машина сразу кидает огромные обороты, подсос спрятан, надо почистить и настроить карб.

Добрый день. Я с тем же вопросом. Необходимо настроить карб ДААЗ-4178 (пролив на стенде, замена жиклеров). Кто посоветует толкового мастера (СТО) со стендом и всеми прибамбасами?

зачем прибамбасы?? сам отрегулируй. или думаешь стенд дает классные результаты?

Здраствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно настроить карбюратор? на ваз 2109 карб, солекс, такая беда, запускаю и машина сразу кидает огромные обороты, подсос спрятан, надо почистить и настроить карб.

а кто до этого делал его? могу глянуть. сейчас карбюраторщики не супер увы(((

собственно говоря с тем же вопросом - где в Харькове есть толковый карбюраторщик? ВАЗ 2101, солекс+электронка. необходима консультация, диагностика и дальнейшее лечение при потребности

собственно говоря с тем же вопросом - где в Харькове есть толковый карбюраторщик? ВАЗ 2101, солекс+электронка. необходима консультация, диагностика и дальнейшее лечение при потребности
Я так понимаю уже поздно, но может кому будет интересно. Я делал на марьенской 4, как дядьку зовут не помню, сразу на лево, и первый дедок у которого стол справа. Цена адекватная, делает как по мне тоже очень неплохо. До ремонта на 21063 был расход почти 10, после него был около 8. Сейчас откапиталил двиг, хочу к нему опять заехать.

Пескоструйная чистка свечей 10 грн
0954650503

Назад
Зверху Знизу