Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Настройка головы на Амос

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 260
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Настройка головы на Амос

Люди добрые, подскажите в чём может быть проблема. Голова которая настроена на амос выдаёт сейчас во время дождя такой уровень сигналов:
17222 - нет сигнала
11389 - 55%
10759 - 23%
Соответственно можно нормально смотреть сигнал выше 25%.
Когда нет дождя, минимальный уровень сигнала не опускается ниже 30%.
Но также присутствует затухание низкого сигнала в определённое время суток (я так думаю, что это спутник уходит) и соответственно опять смотреть ряд каналов невозможно.
Подскажите что это может быть? Нужно купить новую головку или нужно настраивать эту? И как может быть, что одна головка на одной частоте выдаёт нормальный сигнал, а на другой - плохой? Это наверно проблема в самой головке а не в настройках её?

11389 во время дождя выдаёт (у меня, опенбокс x800) - 90%, без дождя - 100%, 10722 соотв. 40%, 60%.

Так что ищите преграды на пути луча... (дерево, или положение головки подстройте....)

Останнє редагування:
кроме этой трубы никаких других препятствий нет. может ли она быть проблемой?

Вкладення

• Фото0049.jpg
    Фото0049.jpg
    104.1 КБ · Перегляди: 124
да, 10722. сейчас уровень сигнала 28 на нём.
посмотрите плиз фотку!!! труба чётко перед тарелкой стоит. может она перекрывать сигнал или нет?

вариант №1- настройка головы. покрути сам. посмотри у других как установлена . как насчёт других голов.? если ресс типа ортона то сигнал 90% на 84-85% должен быть не меньше.

бл... Че вы демагогию развели.
Надо настроить нормально антенну. Может кривовата слегка, может кривыми руками ставили.
И как может быть, что одна головка на одной частоте выдаёт нормальный сигнал, а на другой - плохой?
Разные частоты - разные передатчики на спутнике.

Назад
Зверху Знизу