Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настроение

• Автор теми Автор теми Pobedoss
  • Дата створення Дата створення
Ой на меня последние дней 5 такой жор напал что мб скоро не буду ржать со слова толстушка:D
Не знаю что со мною:confused:
Я туд то в отъезде, то в засаде.
Зови еслишо, ток я теперь много не пью:D

ты щас ваще хде? в харькове или...?

Та не, падажжи. Надо ж узнать друг друга поближе, да? Выяснить, какие кина смотришь, чем забиваешь свой досуг? А то шо ж это получается? Не, ну, согласись - справедливо ж?

в процессе расскажу :ги:

Ужэ.....быстрая какая
:язик: нилюбишь ты миня...пашла убьюсь ап падушко:(

Я знаю, как охуенно бухать. А там - хоть по скайпу, хоть по аське. Но ****атца предпочитаю вживую! ТОлько *******!

ну это-то ясно. а шо, ******* предпочитаешь? :зуби: и шо в вашем понимании ******* в секасе? :попкорн:

Только не наеби! Очень не люблю вранье и наебалово!

ладна. пастараюсь выглядеть правдоподобнее;):D

Ты как маленький. Назови теток-флудерш ЖФ кем они являются на самом деле и будет успех.

Ей богу. А если ты еще имеешь бабло, то тебе предложат прийти на стрелу , с пакетом документов на дом, квартиру , машину. Так шта дерзай.

Самые жесткие срачи на ХФ бывают на темах о бабках и успешности ;)

Палыч.. Ну ты это.. не перегибай):D

ну это-то ясно. а шо, ******* предпочитаешь? :зуби: и шо в вашем понимании ******* в секасе? :попкорн:

ладна. пастараюсь выглядеть правдоподобнее;):D
Опасный ****! И ХЗ, что это такое, но нравится!
Ты как маленький. Назови теток-флудерш ЖФ кем они являются на самом деле и будет успех.

Ей богу. А если ты еще имеешь бабло, то тебе предложат прийти на стрелу , с пакетом документов на дом, квартиру , машину. Так шта дерзай.

Самые жесткие срачи на ХФ бывают на темах о бабках и успешности ;)
Спасибо за совет. Но хотелось устроить **** не на тему "баба с прицепом", а по-доброму. Как всегда, ***шо вышло((

Та я ж тебе не Лимонов, чтоб меня всякое черное за пипиську дергало! Танунах. Фу, чтоб быть коротко.
.
Очень приятно я Неапельсинов.дергать вас не буду.просто
пакажете прибор на камеру ивсе....не переживайте ето не больно

Очень приятно я Неапельсинов.дергать вас не буду.просто
пакажете прибор на камеру ивсе....не переживайте ето не больно

У тя камера есть? Это уже завораживает!
Щас у девок спросим - как им хахаль, но с камерой?

Назад
Зверху Знизу