Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настроение

• Автор теми Автор теми Pobedoss
  • Дата створення Дата створення
ГБО ставят только нищеброды! :D

да прям таки.. а лексус бензином пока прокормишь , последние трусы снимешь):D

Я - сложный характер. Мне это внушали последние 7 лет.

не слушай жену, она фсе врет)
Ты пластилин, шо вылепим, то и будем юзать)

А еще я сбрил усы, которые под носом у меня висели весь период растительности на лице, кроме армии. Как отрастил на 100дневку, так и сбрил их неделю назад.
Только не говорите никому, ладно?

Та ладно! Щас это - тренд. Не могу объяснить, просто чувствую.
Прямо едешь мимо АЗГС и чувствуешь :D
да прям таки.. а лексус бензином пока прокормишь , последние трусы снимешь):D

Смотря чьи трусы будет снимать кормящий лексус :D

А еще я сбрил усы, которые под носом у меня висели весь период растительности на лице, кроме армии. Как отрастил на 100дневку, так и сбрил их неделю назад.
Только не говорите никому, ладно?
писда под носом- фу фу фу...

кого мне "стращать" ***** - бабу, с киселем в голове, я даже не уверена, что у тебя работа есть.
Хотя кто будет такое существо держать, которое на форуме сидит

:D ага, непременно тебе доложусь, как мне станет ***** - нужно же тебя хоть чем-то порадовать:D
и баночку вазелинового масла подарю для смазывания тебе промежностей и ляшек, шоб не так растиралось при хотьбе:D

Так тут с вами интересно, что я аж из мордокниги вышел насовсем. До вечера, в смысле.
Жгите ищо.

я нисмагу - скора собирацца нада, а я сижу лак высушиваю как чепушило распальцованное:(

ГБО ставят только нищеброды! :D

:D так таких нищебродов уже процентов 70:D я даже недавно порша газованного видела - истерика на полдня мне была обеспечена:іржач: я вот интересуюсь - а как они обходят всю ту электронику? там же совершенно другой принцип впрыска? *чешу репу*

Назад
Зверху Знизу