Статус: Офлайн
Повідом.: 12211
Повідом.: 12211
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да не получится ничего, кроме съема денег. Вон Exivious, что были у Cynic сессионщиками, сейчас трушнее реюниона играют джаз-металcarcass вон надумали релиз заделать в старом духе... интересно, получится...
вот у вас произходит какая нибудь фигня в жизни,на вас находит:грусть,воспоминания,тянет на грустную(сопливую)музыку,вроде со всеми было...
как вы выходите с такого настроения?
пью пЫвовот у вас произходит какая нибудь фигня в жизни,на вас находит:грусть,воспоминания,тянет на грустную(сопливую)музыку,вроде со всеми было...

пью пЫво![]()

так не отказывайтесь!![]()

можно накурится...но не курю...а без пива никак?ты же не пьешь вроде бы

можно накурится...но не курю...
я бывает пью![]()
![]()
![]()
![]()
Полная версия:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с него просто так не выйдешь! пока оно само не уйдет!!вот у вас произходит какая нибудь фигня в жизни,на вас находит:грусть,воспоминания,тянет на грустную(сопливую)музыку,вроде со всеми было...

с него просто так не выйдешь! пока оно само не уйдет!!![]()
с него просто так не выйдешь! пока оно само не уйдет!!![]()
прочитал полную версию. Йа голубьПолная версия:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прочитал полную версию. Йа голубь![]()

блин а я так и не решила кто я![]()

твои соседи счастливые люди![]()

жду...окончания пмс

если меня тянет на такую музыку, то понимаю, что не все еще так и плохо...и депрессняковое музло просто слушать не буду, значить такое состояние тоже имеют место бытьтянет на грустную(сопливую)музыку
вот когда даже этого не хочу...тогда ппц...помогает музыка, близкие (мама говорит "ты же сильная")...книги, друзья...как-то так...как вы выходите с такого настроения?