50% off Cursor

Настроение при минете

• Автор теми Автор теми Smile_
  • Дата створення Дата створення

Для чего вы делаете минет своему любимому?

• Нравится это делать

Голосів: 20 62.5%
  • Приходится это делать, даже если нет желания

Голосів: 7 21.9%
  • Не нравится это делать, но приходится

Голосів: 2 6.3%
  • не делала никогда и не буду!

Голосів: 3 9.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
Index Cat,
а что у кого в рот может больше чем 2 поместиться что ли? Какой же это большой может быть рот или какое маленькое оно, ась?
sb,
а откуда он будет вообще знать какое у меня настроение?))
КРАК, агамсь...

Дикий ангел
настроение твое можно будет определить по силе смыкания челюстей...
кроме шуток...
и тогда твое настроение полностью передастся твоему партнеру....

Klon_Pol сказав(ла):
Вопрос о минете и меня интересует,это нормально,когда возникают такие вопросы...Меня очень интересовало как сделать приятно моему партнеру,я получила основы этого дела, и продолжаю учиться,и мне это нравится...об озабоченности речи не идет...важно насладиться приятными мгновениями секса, будь то минет, или любой другой вид секса!
А челюсть имеет значение...:)
...фух... ну хоть на пятой странице к теме перешли...
...за предельно здравый эмпирический подход - уважуха:клас:
...а что, прости, значит: "...я получила основы этого дела..."???, - не совсем, таки, понятно "получила" или "поучила" и где черпали подобные знания, если не секрет???;)

Дикий Ангел сказав(ла):
Пингвин, приветствую! я тут тоже новенькая!
Спасибо за поддержку - ценю:-)
...э-э-э... ну и так пользуясь случаем - всем организаторам и участникам тоже законная уважуха - прикольно... ночью перечитывал посты (знакомился со средой вашего обитания...)...вполне:-) пару раз очень от души разсмеялся... и формулировка отдельных (и этой фпервую очередь...) тем очень понравилася:yahoo: !!!
ФсеХХъ с прошедшим ПЕРВОМАЕМ!!! За солидарность нашу ТруДящуся!:пиво: :пиво: Гип-гип--УРА!!!

Когда с мужем только начинали встречаться, мне было это приятно и глотала без проблем. А вот как забеременила и после родов, ну немогу...правда:( даже запах спермы вызывает рвотный рефлекс:( Так что последнее время только через "не могу" получается. Только мысль, что ему это нравится и помогает себя перебороть. Хотя может это тоже временное, надеюсь когда-нибудь пройдёт.

Новое можно и нужно придумывать!И вообще, все мы постепенно "изобретаем колесо" каждый сам для себя.Для кого то и г?%% жрать не в новинку, а у кого то одна мысль о минете вызывает священный ужас:-)

Klon_Pol сказав(ла):
Тяжело или не тяжело придумать новое зависит от фантазии
;)
А вот нужно ли? Знаешь, когда смотришь на партнера при минете,слышишь его стоны, и понимаешь, что он на вершине счастья, в изнеможении делаешь все, чтобы это счастье продлить... Я получаю не меньшее удовольствие лаская партнера, делая ему минет... Я получаю наслаждение... А так как нам обоим, практически, в равной степени хорошо, так почему же не нужно? НУЖНО!!!!

З.Ы.:небольшое откровение........Пойду писать прозу, тема вдохновительна........... Пост ищите в "Литературе".........
З.Ы.З.Ы.:Получайте счастье! Оно прекрасно!

Ещё строчек 10ть... и я кончил бы...
:іржач:

Назад
Зверху Знизу