Статус: Офлайн
Повідом.: 5774
Повідом.: 5774
Настраиваем свет.
Потер пост и название темы. Не думал, что это вызовет такое говнометание. Тема о лампочках, говорим о лампочках.
Если кого обидел, пардоньте!
Но отрицательные репки все же засуньте себе в очко, там им будет уютней 
Итак. Давеча я писал, что собираюсь впихнуть ксенон в свои фонари (кто не знает Mazda 626 GE). Многие высказали свои "фу", "танунах", "выкинь их" и прочее недовольство.
Мне как бы не похуй. Много раз мне мешал кривой ближний от встречки и я не хочу слепить так же других.
Мои галогенки светят, как церковные свечи. Меня видно, но мне не видно ничего. Если дождь, можно глаза не открывать, разницы нет.
Когда покупал на ЛОСКе ксенон, спросил за мои лампы, сказали, что лампы хорошие и менять их смысла нет. Но ксенон конечно ярче и если хош, гони сука бабло.
Я поверил и поменял немного денег на комплект 4500-ого ксенона. Пока было лето, свет практически не нужен был, но сейчас темнеет раньше и я решил заняться своими фонарями.
Решил проверить и с вами посоветоваться. Длинного и ровного участка не нашлось, пришлось стать в 3-х метрах от ворот.
На фото:
первое фото- высота засвета 80см.
второе фото- высота засвета 70см. (немного подкрутил болтик на третьем фото)
третье фото- болтик, который крутил
четвертое фото- вид от уровня яиц на расстоянии 10-ти метров.
пятое фото- то же расстояние, вид от пупа
шестое фото- то же расстояние, вид от груди
Потер пост и название темы. Не думал, что это вызовет такое говнометание. Тема о лампочках, говорим о лампочках.
Если кого обидел, пардоньте!
Но отрицательные репки все же засуньте себе в очко, там им будет уютней 
Итак. Давеча я писал, что собираюсь впихнуть ксенон в свои фонари (кто не знает Mazda 626 GE). Многие высказали свои "фу", "танунах", "выкинь их" и прочее недовольство.
Мне как бы не похуй. Много раз мне мешал кривой ближний от встречки и я не хочу слепить так же других.
Мои галогенки светят, как церковные свечи. Меня видно, но мне не видно ничего. Если дождь, можно глаза не открывать, разницы нет.
Когда покупал на ЛОСКе ксенон, спросил за мои лампы, сказали, что лампы хорошие и менять их смысла нет. Но ксенон конечно ярче и если хош, гони сука бабло.
Я поверил и поменял немного денег на комплект 4500-ого ксенона. Пока было лето, свет практически не нужен был, но сейчас темнеет раньше и я решил заняться своими фонарями.Решил проверить и с вами посоветоваться. Длинного и ровного участка не нашлось, пришлось стать в 3-х метрах от ворот.
На фото:
первое фото- высота засвета 80см.
второе фото- высота засвета 70см. (немного подкрутил болтик на третьем фото)
третье фото- болтик, который крутил
четвертое фото- вид от уровня яиц на расстоянии 10-ти метров.
пятое фото- то же расстояние, вид от пупа
шестое фото- то же расстояние, вид от груди
Вкладення
-
IMG_20140909_191832.webp84.1 КБ · Перегляди: 196 -
IMG_20140909_192550.webp84.7 КБ · Перегляди: 182 -
IMG_20140909_192322.webp58.5 КБ · Перегляди: 179 -
IMG_20140909_192150.webp131.7 КБ · Перегляди: 174 -
IMG_20140909_192213.webp114.1 КБ · Перегляди: 175 -
IMG_20140909_192224.webp74.5 КБ · Перегляди: 161
Останнє редагування: