4000 грн на місяць

настойчивая девушка

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Моя девушка врач, настоятельно рекомендует поставить мне клизму. С головой у нее проблем нет, а у меня нет проблем с желудком
зы. она не в институте неврологии, который на территории 3, работает?

дарова))
раньше, не знаю как чичас у Теренковского практиковали лечение голоданием-клизьмами)))

а вааще ТС нуна на Мироносицкаю 81/85. там лечат тех у кого живот не болит, а клизму хочется)))

навязывать нахуя?)
Ро, тема раскрыта не полностью:rolleyes:

зы.хатя есть вариант. она себе клизмы ставит?

а вааще ТС нуна на Мироносицкаю 81/85.
хули он забыл в библиотЭке?)))

она себе клизмы ставит?
думаю-да, для похудения или еще какой хуйни или вывести несуществующие шлаки.
а терь это навязчивая идея.

вИ знаете доктор, иногда бывает, но только исключительно себе, что со мной доктор?
срочно паменяйте маленькую, тоненькаю, синтетичаскаю клизму на упругий, харашо стаящий, естественно вырасший абъект. и буит вам щастя)))

бухают из клизмЪ?
то какая то мелкая посуда) тада уж кружку эсмарха...так шоб в гавно(фу как двусмысленно звучит)))

срочно паменяйте маленькую, тоненькаю, синтетичаскаю клизму на упругий, харашо стаящий, естественно вырасший абъект. и буит вам щастя)))
и ничивошеньки вИ доктор не понимаете))

Моя девушка врач, настоятельно рекомендует поставить мне клизму. С головой у нее проблем нет, а у меня нет проблем с желудком. Говорит, что мол, с нашей экологией... Я как-то стесняюсь и всегда пытаюсь уйти от темы. Это забота о ближнем, врачебная обязанность, сексуальная фантазия, просто одна из женских неразрешимых загадок? У кого девушки (жены) с подобными приколами?

Прочитав тему, я подумала, что она вас настойчиво добивается. :rolleyes:
Но она таки Вас настойчиво добивается! :D

Я как-то стесняюсь и всегда пытаюсь уйти от темы. Это забота о ближнем, врачебная обязанность, сексуальная фантазия, просто одна из женских неразрешимых загадок?
Я ничего не прочитал о ее заявленной в теме "настойчивости". Так она Вас "догнала" или нет? Может уже поздно что-то обсуждать? )))

ведерная клизьма - наше фсе)))
доктор шутит, шутит, потом как прыгнет на клизьму:іржач:

Я ничего не прочитал о ее заявленной в теме "настойчивости". Так она Вас "догнала" или нет? Может уже поздно что-то обсуждать? )))
с особым цинизмом , сломала ТС ногу и теперь тот не может отбиться от шланга

Назад
Зверху Знизу