Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Настоящий мужчина" - кто это?

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення
И что, мне со своей природой выходить на улицу и ****ать всё движимое и недвижимое?

- так вот какая у тя природа! :-)

а ваще - стремиться еще не значит реализовать. Но - стремиться надо. ;)

Я думаю получиться ли ****ать ВСЕ?

Ну Вы же поняли, что я утрировал.
Возвращаясь к началу - разве женщины, пытаясь себя по-дороже продать, мучают себя мыслью:"а получится ли?"

P.S. Мне показалось, или Вы всё время во всём сомневаетесь?

Serega сказав(ла):
Чем не хобби - ****ать девок из инета?
Да супер. Никто не спорит. жЫвотное - оно и в Германии жЫвотное:) Мы с Джейн вообще-то другое имели в виду:) А так- без проблем:)

Ну Вы же поняли, что я утрировал.
Возвращаясь к началу - разве женщины, пытаясь себя по-дороже продать, мучают себя мыслью:"а получится ли?"

P.S. Мне показалось, или Вы всё время во всём сомневаетесь?

Как правило женщины вообще не мучают себя мыслями!:-)

TheShadow сказав(ла):
И что, мне со своей природой выходить на улицу и ****ать всё движимое и недвижимое?
Я дико извиняюсь, в плане недвижимого: можно мне пронаблюдать процесс совокупления с книжным шкафом, к примеру???)))

Serega сказав(ла):
И это все?! :) Я ж тебе поэтому и говорю: долгое хождение по сайтам знакомств дурно сказывается на приоритетах и ценностях;)
(Не могу сейчас кружку прикрепить к своему посту - я с работы в трафикло сижу. Вечером прикреплю)

И это все?! :) Я ж тебе поэтому и говорю: долгое хождение по сайтам знакомств дурно сказывается на приоритетах и ценностях;)
(Не могу сейчас кружку прикрепить к своему посту - я с работы в трафикло сижу. Вечером прикреплю)

- ничё не понял. а что ты хотела-то?

Кстати, интересно, какие же принципы у Вашего парня? :-)
P.S. Так что за принципы у Вашего парня?
Как правило женщины вообще не мучают себя мыслями!:-)
Как там у классиков : "А был ли мальчик?", а в нашем случае - а есть ли парень? ;)

Назад
Зверху Знизу