Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Настоящий мужчина" - кто это?

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення
TheShadow сказав(ла):
Ир, да самой ведь интереснее!!!
.......пойми меня правильно: если у девушки есть время на то, чтоб отсматривать весь этот мусор в надежде найти жемчуг, значит, не так все лохо со временем.
Далее - ты анкеты эти читал? Ну, допустим, что в развлекательных целях читал......не смешно? А не стыдно, что ты в этом участвуешь? ;)
Хороших сайтов знакомств - один или два, не больше, но вот общественное мнение может и недопонять иногда, чего это ты себя так задешево разменять решил.
А к общественному мнении, как ни крути, иногда прислушиваться нужно :(

Останнє редагування:
Дудки!
Каждый должен беречь свою!
Женин муж бережёт её.
А Вас должен беречь Ваш.
Или Вы хотите, чтобы Вас берегли несколько мужчин?

1 Я не замужем, и не тороплюсь ... пока.
2 А вы собственник!?

.......поми меня правильно6 если у девушки есть время на то, чтоб отсматривать весь этот мусор в надежде найти жемчуг, значит, не так все лохо со временем.
Далее - ты анкеты эти читал? Ну, допустим, что в развлекательных целях читал......не смешно? А не стыдно, что ты вэтом участвуешь? ;)
Хороших сайтов знакомств - один или два, не больше, но вот общественное мнение может и недопонять иногда, чего это ты себя так задешево разменять решил.
А к общественному мнении, как ни крути, иногда прислушиваться нужно :(

Ты знаешь, в юности я себя убеждал, что не обращаю внимания на общественное мнение.
Это было не так.
Но сейчас мне по большому счёту на него забить.
Да, анкеты читал. Отношусь к ним спокойно. И к тому, что читал их - тоже.
И нет, мне не стыдно.

- Сынок, знакомиться с женщинами через интернет - пОшло!
- Папа, а ты как познакомился с мамой?
- Да нормально ... выиграл её в *****. (c)

Странно, что к сайтам знакомств такое предвзятое отношение. Нынче життя то убыстрилось, да и поменялось - во первых у многих "офисное времяпрепровождение" занимает бОльшую часть дня, и ничё с этим не поделать, а во-вторых - люди стали более раздклкны и замкнуты, что ли.

Вот Ирка грит - если анкеты смотрит, знач время есть. Но она не учитывает - когда это время есть. Например я - пришел с работы, время - 8.30 вечера. Да - у меня есть время, но поздним вечером.

И таких факторов много. Кроме того - с каждым годом сужается круг общения. Не всегда - на как правило.

Поэтому сайт знакомств - вполне нормальный метод для того чтобы найти кого-нить. А *****ку или мудака можно встретить и "в реале". И увидеть это тока потом, когда маргарин уж по полной наступит.

И причем тут общественное мнение? оно как-то влияет? ;)

Просто надо не делать из таких сайтов культа и пользоваться ими эффективно. И понимать, как они влияют на мужское и женское поведение на них.

Serega сказав(ла):
Вот Ирка грит - если анкеты смотрит, знач время есть. Но она не учитывает - когда это время есть. Например я - пришел с работы, время - 8.30 вечера. Да - у меня есть время, но поздним вечером.
И таких факторов много. Кроме того - с каждым годом сужается круг общения. Не всегда - на как правило.
Поэтому сайт знакомств - вполне нормальный метод для того чтобы найти кого-нить. А *****ку или мудака можно встретить и "в реале". И увидеть это тока потом, когда маргарин уж по полной наступит.
И причем тут общественное мнение? оно как-то влияет?
Просто надо не делать из таких сайтов культа и пользоваться ими эффективно. И понимать, как они влияют на мужское и женское поведение на них.
Да, свободное время у тебя есть:) Просто зависание на сайтах подобного рода говорит о том, на что ты его тратишь, и, как следствие, характеризует круг твоих интересов. Это называется приоритеты. Это - круг твоих интересов. О чем с тобой общаться, если ты способен часы своего на самом деле драгоценного времени потратить на сайт знакомств? Вот об этом мысль, понимаешь?
Работая в и-нете в поисках соискателей на вакансии, я себе ясно представляю, сколько времени ты на это гробишь. И при чем убиваешь в полном смысле этого слова. То есть связываться с тобой по какому-нибудь серьезному вопросу становится менее интересно - человек, интересующийся столь активно сайтами знакомств не воспринимается как серьезный партнер - это к вопросу общественного мнения.
Разглядеть "*****ку", как ты говоришь, возможно только в реале - если это не явная блондинка, потому что, строя себе "мониторный образ" собеседника, ты исходишь из своих субъективных фантазий, и при этом совершенно не можешь себе представить, а что же оно такое на самом деле - ведь за мониторами мы все - герои и принцы на белых лошадях.
Вот и все. А так - сиди. Тебе ведь не нужно развиваться ;) Тогда - все в порядке:)

Ир, ты не обижайся, но по-моему, то, что ты говоришь - тоже определенный стереотип. А время меняется...И виртуальное общение и знакомство тоже набирает темпы. И не всегда - пусть даже большинство - те, кто сидит на этих сайтах - в жизни несостоятельные несерьезные люди с проблемами в общении...

JaneB сказав(ла):
Ир, ты не обижайся, но по-моему, то, что ты говоришь - тоже определенный стереотип. А время меняется...И виртуальное общение и знакомство тоже набирает темпы. И не всегда - пусть даже большинство - те, кто сидит на этих сайтах - в жизни несостоятельные несерьезные люди с проблемами в общении...
Безусловно, не всегда, конечно ты права.
Но - да- существует стереотип. И не беспочвенный. Определенный контингент определенного уровня - основная масса посетителей таких сайтов.

Безусловно, не всегда, конечно ты права.
Но - да- существует стереотип. И не беспочвенный. Определенный контингент определенного уровня - основная масса посетителей таких сайтов.

Не могу с тобой не согласиться :)
Там больше девочек, которые мечтают как можно удачнее себя продать :-)

Просто зависание на сайтах подобного рода говорит о том, на что ты его тратишь, и, как следствие, характеризует круг твоих интересов.

- очень опосредованно характеризует. "погрешность" высока очень.

Это называется приоритеты. Это - круг твоих интересов.

- нет. Это часть моего времяпрепровождения. Не более. И то - заметь, это время я так провожу вынужденно (в будний день в германии после 8 кладбище, это не москва, да и передожнуть после работы надо), и более того - как правило при смене партнерш.

О чем с тобой общаться, если ты способен часы своего на самом деле драгоценного времени потратить на сайт знакомств? Вот об этом мысль, понимаешь?

- неа, не понимаю. Конкретно со мной общаться можно на множество тем.

Работая в и-нете в поисках соискателей на вакансии, я себе ясно представляю, сколько времени ты на это гробишь. И при чем убиваешь в полном смысле этого слова.

- почему убиваю. В моем случае сайт показывает эффективность. Да и с девками разговаривал - в среднем 8-10 членов в год девчонки имеют. Недоебита нет. Что уже немаловажно.

То есть связываться с тобой по какому-нибудь серьезному вопросу становится менее интересно - человек, интересующийся столь активно сайтами знакомств не воспринимается как серьезный партнер - это к вопросу общественного мнения.

- что значит "столь активно"? ... Смотри - я написал, она ответила, потрещали/встретились - дальше сплошь реал. Именно поэтому я и говорил - сайтом надо пользоваться грамотно. Не превращая его в источникъ душевнаго онанiзма :)

Разглядеть "*****ку", как ты говоришь, возможно только в реале

- и опять в лужу "пук". Не - бульбы идут красиво, но ты чутка не права. Многое выявляется уже при первых фразах общения. Очень многое. Просто с опытом приходит.

...строя себе "мониторный образ" собеседника, ты исходишь из своих субъективных фантазий, и при этом совершенно не можешь себе представить, а что же оно такое на самом деле - ведь за мониторами мы все - герои и принцы на белых лошадях.

- я же тебе сказал, что встречу в реале надо делать как можно быстрее. Этого принципа я и придерживаюсь.

Вот и все. А так - сиди. Тебе ведь не нужно развиваться ;) Тогда - все в порядке:)

- такъ всё в порядке и есть :).

Развиваться же можно в разных направлениях. И в знакомствах по сети в том числе. Чем не хобби - ****ать девок из инета? ;) У меня есть такой товарищ, даж БД ведет :-) Зависит от желаний, возможностей и вкусов.

Там больше девочек, которые мечтают как можно удачнее себя продать :-)

- в общем это здоровое свойство каждой женщины. Это природа.

на сайтах же бабы развращены ненормально широкой реакцией на их анкеты. Я как-то спрашивал - выходит около 10-15 предендентов на ****у в течение дня в среднем. В результате дамы быстро теряют адекватное восприятие своей цены, и вместо выбора начинают перебор.

Но - так делают не все, и нормальных людей найти там можно.

- в общем это здоровое свойство каждой женщины. Это природа.

на сайтах же бабы развращены ненормально широкой реакцией на их анкеты. Я как-то спрашивал - выходит около 10-15 предендентов на ****у в течение дня в среднем. В результате дамы быстро теряют адекватное восприятие своей цены, и вместо выбора начинают перебор.

Но - так делают не все, и нормальных людей найти там можно.

И что, мне со своей природой выходить на улицу и ****ать всё движимое и недвижимое?

Назад
Зверху Знизу